开启左侧

这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-29 13:52:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-29 10:17
) S- {. u% J, F我先整完你 在去找那个开鸡店的老狗 不过我已经先准备和你这条无缘无故出来咬人的母狗玩个10天半月在说 懂了吗 以后不要以为你们畜生多几只就可以乱咬. 你妈那老婊子这样教你 我很失望

) ?% e+ A/ j4 M4 S5 o不知道为什么看到你在自言自语  我会感到莫名的心酸  我没想到就因为我挤兑了你让你变成这样      其实你也不容易 来美国10几年了 为了一家老小在奋斗   希望你不要做傻事  好好活下去 就当是为了你的家人  最后还是希望你能早日康复 一切往事让它随风飘去吧

仔仔哥 发表于 2019-6-29 14:09:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小海哥 发表于 2019-06-27 02:38- a/ `' L* k0 }' F
母亲讲话确实过分了,但是你也要自己学会独立、不为别的就为自己争一口气、我们年轻能吃苦,不必去看父母的脸色,但是父母生你养你、不管怎么样不要和父母吵架、我也是这样过来的、说出来不怕你笑、我20的时候还和我爸爸单挑、我当兵退伍,我块头大、我爸年纪大了根本打不过我、现在自己想想也觉得好笑!
) h7 [  \1 a; S
哈哈哈 我小年轻时候也和我爸单挑过

N5 {# o+ O$ J- J8 B                               
登录/注册后可看大图

. W- K" X" m+ Y                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-6-29 14:37:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 19:150 I4 [9 G% `: Z  t8 V1 o% u
原来你这么想我骂你啊  你个傻逼  给你路你不走  偏偏赶着要放贱 说的这么直白 怕是你妈跟你老婆就是这样的吧  傻屌  你干嘛还活着 听说还开店? 怕这是你老婆跟你妈卖b赚的钱吧  傻逼 多去学学以后可能还能拍av赚钱养你儿子女儿什么的 不要误人子弟 还要让你们女儿去卖淫  姐姐没空跟你这傻逼多说什么  回家多照照镜子就你这逼样 找的老婆也是傻屌样  白痴

7 M4 j/ v4 ]3 B, m- A0 ~+ A我先整完你 在去找那个开鸡店的老狗 不过我已经先准备和你这条无缘无故出来咬人的母狗玩个10天半月在说 懂了吗 以后不要以为你们畜生多几只就可以乱咬. 你妈那老婊子这样教你 我很失望

①丗卟棄 发表于 2019-6-29 14:37:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 19:15
. v  z7 R' l3 h7 A原来你这么想我骂你啊  你个傻逼  给你路你不走  偏偏赶着要放贱 说的这么直白 怕是你妈跟你老婆就是这样的吧  傻屌  你干嘛还活着 听说还开店? 怕这是你老婆跟你妈卖b赚的钱吧  傻逼 多去学学以后可能还能拍av赚钱养你儿子女儿什么的 不要误人子弟 还要让你们女儿去卖淫  姐姐没空跟你这傻逼多说什么  回家多照照镜子就你这逼样 找的老婆也是傻屌样  白痴

8 V5 s7 I' J( K& ]我先整完你 在去找那个开鸡店的老狗 不过我已经先准备和你这条无缘无故出来咬人的母狗玩个10天半月在说 懂了吗 以后不要以为你们畜生多几只就可以乱咬. 你妈那老婊子这样教你 我很失望

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-29 16:17:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-29 14:37
( }5 \: G2 }  @我先整完你 在去找那个开鸡店的老狗 不过我已经先准备和你这条无缘无故出来咬人的母狗玩个10天半月在说 懂了吗 以后不要以为你们畜生多几只就可以乱咬. 你妈那老婊子这样教你 我很失望

$ p" L4 ~# ~' `! [% Z3 s9 M你呀  心态放宽点  就算别人辱你 笑你 打你 你也要一笑回之   人生有多长  你还能活几年? 所以说你要考虑下你的老婆子女  你以为自己脖子一身 屁股一趟 就不用管你家人么 你这样还算是人么   就算不为了家人 你也要为了你自己而活 你的精神分裂在不去看  反而会连累你家人  如果你的家人因你而死  你良心过的去么 好好听我一言  快去医院看下吧

海南老陈 发表于 2019-6-29 17:35:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是后妈吧?
3 \! z- p1 t0 }

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-6-29 18:40:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 19:153 R1 X' {# \( u# {# k9 _) G$ u
原来你这么想我骂你啊  你个傻逼  给你路你不走  偏偏赶着要放贱 说的这么直白 怕是你妈跟你老婆就是这样的吧  傻屌  你干嘛还活着 听说还开店? 怕这是你老婆跟你妈卖b赚的钱吧  傻逼 多去学学以后可能还能拍av赚钱养你儿子女儿什么的 不要误人子弟 还要让你们女儿去卖淫  姐姐没空跟你这傻逼多说什么  回家多照照镜子就你这逼样 找的老婆也是傻屌样  白痴

, v% b6 i8 v: ]5 x' z: z/ E* _- ~我先整完你 在去找那个开鸡店的老狗 不过我已经先准备和你这条无缘无故出来咬人的母狗玩个10天半月在说 懂了吗 以后不要以为你们畜生多几只就可以乱咬. 你妈那老婊子这样教你 我很失望

①丗卟棄 发表于 2019-6-29 18:40:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 19:15
5 i* ~" q9 k" E# T8 k# m- `原来你这么想我骂你啊  你个傻逼  给你路你不走  偏偏赶着要放贱 说的这么直白 怕是你妈跟你老婆就是这样的吧  傻屌  你干嘛还活着 听说还开店? 怕这是你老婆跟你妈卖b赚的钱吧  傻逼 多去学学以后可能还能拍av赚钱养你儿子女儿什么的 不要误人子弟 还要让你们女儿去卖淫  姐姐没空跟你这傻逼多说什么  回家多照照镜子就你这逼样 找的老婆也是傻屌样  白痴
3 Y. B3 M$ M0 O& z$ U" S
哇 写这么多 看来你妈这个老婊子知道 她日狗的事情被我曝光了 拿你小婊子出气呢 晚上罚你舔你爸田园犬的狗屌

新…… 发表于 2019-6-29 21:30:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我去。牛掰啊 还在对骂

可有可无 发表于 2019-6-30 00:09:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得不管发生什么事都不用曝光 什么事都得靠自己别人是靠不住的 你自己想怎么做就怎么做不后悔就行 自己的路自己选 不用在意别人说什么
' k& k8 M  ?; _2 R

发表回复