开启左侧

这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?

夏沫 发表于 2019-7-3 01:52:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太可怕了吧。。。头一次看见这样的妈妈。。。不敢想象。。。

。z z 发表于 2019-7-3 12:22:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感觉应该带你妈妈去看下心理医生, 可能真的病了 动不动爆粗对自己孩子在讨厌也不该这样吧

寻梦 发表于 2019-7-4 10:05:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你确定你是她亲生的吗?怎么看着像仇人一样啊.

凌妹 发表于 2019-7-4 12:09:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lz应该是福建的吧
& h% g. A3 b5 k0 ]

卡萨 发表于 2019-7-7 20:55:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我总觉得这是你后妈吧。找机会悄悄问问你爸吧

情报站、何少 发表于 2019-7-7 22:03:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妹子,首先,第一点你妈妈应该有难言之隐,你妈妈脾气,性格也是属于比较冲。你妈妈平时跟亲戚朋友,想处的时候也这样吗?

Dior。 发表于 2019-7-8 21:17:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 香港
@@@@@¥¥@ 发表于 2019-06-27 02:020 e0 A% a6 s6 V! u; Y' O) x
有句话叫家丑不可外扬,小妹你这样在背后说你妈不是就已经是你的不是了,不管她怎么做好一个母亲,至少她生你养你,你觉的你逆来顺受,你觉的你总是活着不开心,你想过没有如果她不是你母亲,她也不去管你,她脾气说话语气是暴躁了,最主要的原因是沟通明白吗?让她知道你已经不是小孩子了!虎毒不食子,只能说你还没嫁出去,你要真嫁了,你的观念就不同了
: E% u! P3 V1 k/ I
有道理, 我觉得问都不该问, 父母给你嫁妆是出于爱, 可是不是他们的义务, 不给的话也不能想是对你不公平, 这样子曝光没什么意思。 家丑不可外扬,你父母生你养你, 这辈子你欠他们的是一辈子还不上的。 你可以生气但是记住never never 反驳! 祝你幸福

Dior。 发表于 2019-7-8 21:18:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 香港
玖玖 发表于 2019-06-27 05:506 @9 f7 C+ r) \9 [1 ~7 w
好夸张呀。你有工作吗,你可以自己搬出来上班赚钱自己养自己,过年过节 给她买点礼物。毕竟自己母亲,虽然言语过分 但是至少你读书都是她供的。还是要有点回报啊 。以后嫁妆什么的,她要是不给你就自己存点啊,也不至于什么都没有

! J" I3 m- n  a# X喜欢你, 好坚强! 我发现我离开我妈妈生存不了哈哈

Dior。 发表于 2019-7-8 21:20:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 香港
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 15:10
: d5 p( D+ n$ i$ p* g1 f我把人家女儿都娶回家了, 6w3礼金 丈母娘回不回礼,那是她的事了. 做人要感恩不能斤斤计较
: I& H3 \5 {! f: H
好老公哈哈

玖玖 发表于 2019-7-9 06:11:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Dior。 发表于 2019-07-08 21:18
- z* D1 l7 v' U喜欢你, 好坚强! 我发现我离开我妈妈生存不了哈哈

: N! @& o) k+ S1 m* k哈哈哈。因为想要过自己选择的生活。所以以前父母去外州开餐馆 我就一个人在纽约读书 一边读书一边在会计师楼打工。一开始父母有补贴 我也有一个女生同学一起住。后来毕业了 就可以自己完全独立了。
回复 支持 1 反对 0

发表回复