开启左侧

这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?

微薇迪迪 发表于 2019-6-30 00:18:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
环游世界是做梦 发表于 2019-06-27 13:18: Q+ ]- ?! c: H1 h2 _, V- g
我怎么觉的假?
3 o% d/ V( i4 ?5 T感觉四五十以上的妇女打字骂人不会这么溜* r1 a) a$ d# Z
一般都是语音biu biu biu 的发过来了

4 |- z+ u; U- J. T+ }. N( k不一定 我母亲大人打字巨溜 她57了
6 k9 b& i3 M. K4 F' B

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-30 03:26:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
新…… 发表于 2019-06-29 21:307 H2 C% ^. b2 D" x1 M! ]
我去。牛掰啊 还在对骂
* P. y3 Y! B: m- ~6 w
没有了 我不会再去骂他了 一切都希望他好起来  不要再有怨气了 否则他的精神分裂会越来越严重的 劝导他很久了 还是没好转 只希望他不要做傻事   据说精神病的人严重了 会杀光他自己家人的 我不想因为我几句话导致他癫狂

①丗卟棄 发表于 2019-6-30 10:04:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
新…… 发表于 2019-06-29 21:30
$ E& z6 N: E, S/ I我去。牛掰啊 还在对骂

0 |5 M' e3 u- j* h一个傻屌还找帮手来骂 最后她的帮手被我骂的跑路

) F2 W- F9 C7 v5 w                               
登录/注册后可看大图
$ ~$ F* [4 k9 R7 o

登录/注册后可看大图

醉心别上 发表于 2019-6-30 15:19:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
骂来骂去没多大意思,大家加下微信 有空吃吃鸡 喝喝茶 不好嘛?

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-30 17:25:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2019-06-30 15:19; }: o! H9 O( n- q
骂来骂去没多大意思,大家加下微信 有空吃吃鸡 喝喝茶 不好嘛?

0 E- J; R+ ^9 Q5 L我也想啊 可人家现在发疯了  都精神分裂了   我骂他 他还在自言自语呢 这种人怎么能好好坐下聊聊啊   

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-30 17:26:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-30 10:04
, T/ C' Z2 s. t- N% D5 H一个傻屌还找帮手来骂 最后她的帮手被我骂的跑路

( S9 z5 |3 j0 q4 q把微信发来 我们一起手拉手 做个好朋友嘛  

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-30 17:29:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-30 10:04" x7 A1 O! Q/ s7 h
一个傻屌还找帮手来骂 最后她的帮手被我骂的跑路
* L+ z! {2 d0 {
唉 有空出去走走散散心 这样能有效解决你的病情  你现在心情很阴暗 不解决很容易会祸及家人的

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-30 18:17:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
$ N3 e* X& R9 i
①丗卟棄 发表于 2019-06-30 10:04. O5 e' D7 c& G  t- X+ L
一个傻屌还找帮手来骂 最后她的帮手被我骂的跑路
" R  M9 l  Q' ?6 H1 g% j
: ]3 N* e! t3 q2 j0 i3 X
这么多都是我请来的帮手么  我觉的你有被迫害妄想症  其实这也是精神分裂的一种病  唉看来你现在症状越来越严重了  从刚开始的自言自语到现在看见谁都说是我请来的帮手了  唉 我替你感动惋惜啊
9 d* C( j! ~! Q' v+ Y3 L! y) t, s, c

登录/注册后可看大图
  c' A# k. M9 o8 l5 F/ `6 M6 ^' D

登录/注册后可看大图
& C( S; i3 F8 W5 |; R

登录/注册后可看大图
! B( `0 b, m/ b5 J

登录/注册后可看大图

% G; g, E: K" z5 r' S                               
登录/注册后可看大图

余生有你 发表于 2019-6-30 22:49:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
   你妈 就是不清楚

①丗卟棄 发表于 2019-7-1 00:44:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 19:15
( D0 V- T8 g& O" E  g原来你这么想我骂你啊  你个傻逼  给你路你不走  偏偏赶着要放贱 说的这么直白 怕是你妈跟你老婆就是这样的吧  傻屌  你干嘛还活着 听说还开店? 怕这是你老婆跟你妈卖b赚的钱吧  傻逼 多去学学以后可能还能拍av赚钱养你儿子女儿什么的 不要误人子弟 还要让你们女儿去卖淫  姐姐没空跟你这傻逼多说什么  回家多照照镜子就你这逼样 找的老婆也是傻屌样  白痴

# h6 k) c7 @+ d! D8 n婊子好久不见啊  你的狗还在吠啊 只能继续骂骂你了

$ l' z3 q5 R! W7 k! o: e+ N1 t                               
登录/注册后可看大图
你爸田园犬狗屌你舔腻了吗? 去试试你妈很喜欢的 幼儿园这个傻屌的小屌

' k+ B6 {: q3 @                               
登录/注册后可看大图

( m' B- B& e6 G3 g8 Q5 ~                               
登录/注册后可看大图

发表回复