开启左侧

这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 19:27:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 19:24. O3 [' ^( ^: n2 B
哇 写这么多 看来你妈这个老婊子知道 她日狗的事情被我曝光了 拿你小婊子出气呢 晚上罚你舔你爸田园犬的狗屌

; h: Q$ G$ f2 V  C) v2 z7 L4 i哈哈 杂狗 我太欣赏你这个装逼又生气的样子了 你越生气我就越兴奋  我好像一直溜着你 到水滴石穿啊

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 19:30:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 19:15
3 C5 G: w; X  G; {7 t原来你这么想我骂你啊  你个傻逼  给你路你不走  偏偏赶着要放贱 说的这么直白 怕是你妈跟你老婆就是这样的吧  傻屌  你干嘛还活着 听说还开店? 怕这是你老婆跟你妈卖b赚的钱吧  傻逼 多去学学以后可能还能拍av赚钱养你儿子女儿什么的 不要误人子弟 还要让你们女儿去卖淫  姐姐没空跟你这傻逼多说什么  回家多照照镜子就你这逼样 找的老婆也是傻屌样  白痴

. M( |: V) |! i. i* Q- ^  a哇 写这么多 看来你妈这个老婊子知道 她日狗的事情被我曝光了 拿你小婊子出气呢 晚上罚你舔你爸田园犬的狗屌

! f+ Y+ r8 a- I, B                               
登录/注册后可看大图
3 m; x  y' l: `" |

登录/注册后可看大图

- E* G$ p8 a- w' B3 }                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 19:31:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 19:153 Y) A! c2 }8 k: W- X- Y2 `; L2 [% o
原来你这么想我骂你啊  你个傻逼  给你路你不走  偏偏赶着要放贱 说的这么直白 怕是你妈跟你老婆就是这样的吧  傻屌  你干嘛还活着 听说还开店? 怕这是你老婆跟你妈卖b赚的钱吧  傻逼 多去学学以后可能还能拍av赚钱养你儿子女儿什么的 不要误人子弟 还要让你们女儿去卖淫  姐姐没空跟你这傻逼多说什么  回家多照照镜子就你这逼样 找的老婆也是傻屌样  白痴
/ P  u4 C7 G2 H& f
哇 写这么多 看来你妈这个老婊子知道 她日狗的事情被我曝光了 拿你小婊子出气呢 晚上罚你舔你爸田园犬的狗屌
8 p2 t% M2 v6 V5 w

登录/注册后可看大图
, c# t4 B4 q7 @

登录/注册后可看大图

/ a# {' k2 F& s' G5 K                               
登录/注册后可看大图
1 u& \# f% N# c6 u

登录/注册后可看大图
! V( F* w% Q* M- x! M! ?

登录/注册后可看大图

8 s9 `3 N1 t  X" w+ I                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 19:37:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 19:15$ y# n* \. w0 o7 F8 C% W9 Q# ?) K- G
原来你这么想我骂你啊  你个傻逼  给你路你不走  偏偏赶着要放贱 说的这么直白 怕是你妈跟你老婆就是这样的吧  傻屌  你干嘛还活着 听说还开店? 怕这是你老婆跟你妈卖b赚的钱吧  傻逼 多去学学以后可能还能拍av赚钱养你儿子女儿什么的 不要误人子弟 还要让你们女儿去卖淫  姐姐没空跟你这傻逼多说什么  回家多照照镜子就你这逼样 找的老婆也是傻屌样  白痴
, |( E4 p# k  W- x
原来真是条母狗 你亲妈老婊子把你教的不错。 哦 不是教 是调教
2 C& t& p& ]' J5 b/ m

登录/注册后可看大图
你爸田园犬的狗屌有没有被你舔烂了?
; J1 [& ?& v3 x" ^

登录/注册后可看大图
4 x/ ^" Q0 L/ Y! J4 ]- V2 [

登录/注册后可看大图
看来你也会生一窝畜生和婊子出来. 准备找狗还是猪一起生啊? 不会已经找了吧? 你老公 的是猪屌还是狗屌?

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 19:38:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 19:159 `4 b, b1 M, Z. K
  M; w, C3 R1 @% r$ Q
原来真是条母狗 你亲妈老婊子把你教的不错。 哦 不是教 是调教
( q( N. \4 m" j. s0 W( N2 Q. j

登录/注册后可看大图

' t% Y) J0 u) O; O. |+ @                               
登录/注册后可看大图
/ c& D. e9 d! s

登录/注册后可看大图
看来你也会生一窝畜生和婊子出来. 准备找狗还是猪一起生啊? 不会已经找了吧? 你老公 的是猪屌还是狗屌?

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 19:43:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 19:15
0 p, n1 P. i$ g& J7 O原来你这么想我骂你啊  你个傻逼  给你路你不走  偏偏赶着要放贱 说的这么直白 怕是你妈跟你老婆就是这样的吧  傻屌  你干嘛还活着 听说还开店? 怕这是你老婆跟你妈卖b赚的钱吧  傻逼 多去学学以后可能还能拍av赚钱养你儿子女儿什么的 不要误人子弟 还要让你们女儿去卖淫  姐姐没空跟你这傻逼多说什么  回家多照照镜子就你这逼样 找的老婆也是傻屌样  白痴

& t" T2 g! B1 U4 l原来真是条母狗 你亲妈老婊子把你教的不错。 哦 不是教 是调教

% n1 X8 H( Q( {/ J5 V; r                               
登录/注册后可看大图
% |  S  w* \* x7 _+ Z- }+ v

登录/注册后可看大图
. J7 q" _7 l8 G

登录/注册后可看大图

钟婷婷 发表于 2019-6-28 20:07:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
妹妹。你要关心的不是嫁妆。这种岳母你看几个女婿敢进门

8 ~: V* v1 o0 ~+ e$ g                               
登录/注册后可看大图

新航 发表于 2019-6-28 20:10:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我不觉这是个真实的故事,你妈妈讲话跟男人一样,我认为是编的, 儿女不嫌母丑,母笨,母坏, 更何况家丑不可外传,劝你快删了

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 20:22:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
杂儿我来溜你了 你妈过的还好么

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 20:25:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
杂儿 我为你死去的母亲淫诗一首  希望你不要嫌弃   上面一只狗  中间你老母  下面是杂狗  群魔乱交来相会   
, \; @+ p' K' H                                 落款人:经常溜你的主人

发表回复