开启左侧

这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 19:14:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 17:17
4 i6 B1 ^( s) v0 Q' C你怕是三鹿喝长大的 长的比假奶粉的毒性都大,我看了就感觉要中毒 傻屌自己慢慢玩  跟你说话真是侮辱人  不要给你一点脸你就不知道自己是个什么东西了 脸也是自己挣的 你家那穷的 交通基本靠走通信基本靠吼 取暖基本靠抖治安基本靠狗 你说你还怎么说的出口 真是在大众面前献丑  拜拜了傻狗  不要气的睡不着 反正你也没几天好活
2 m6 N, g) q( }. {2 v8 d5 b0 G
小婊子不要生气. 你是婊子是因为你妈是臭婊子 和你关系不大. 不然生气啊 你爸那条田园犬看见你这样会怕的. 怕的狗屌都小了

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 19:15:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 19:037 B! E# c" Z6 u* i
婊子我想你了 你妈那臭婊子太臭 太贱还是你好

1 d5 Q( r# [3 @$ p4 U. ]' K原来你这么想我骂你啊  你个傻逼  给你路你不走  偏偏赶着要放贱 说的这么直白 怕是你妈跟你老婆就是这样的吧  傻屌  你干嘛还活着 听说还开店? 怕这是你老婆跟你妈卖b赚的钱吧  傻逼 多去学学以后可能还能拍av赚钱养你儿子女儿什么的 不要误人子弟 还要让你们女儿去卖淫  姐姐没空跟你这傻逼多说什么  回家多照照镜子就你这逼样 找的老婆也是傻屌样  白痴

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 19:17:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
4 y: F, ~$ `0 ^" \' I你怕是三鹿喝长大的 长的比假奶粉的毒性都大,我看了就感觉要中毒 傻屌自己慢慢玩  跟你说话真是侮辱人  不要给你一点脸你就不知道自己是个什么东西了 脸也是自己挣的 你家那穷的 交通基本靠走通信基本靠吼 取暖基本靠抖治安基本靠狗 你说你还怎么说的出口 真是在大众面前献丑  拜拜了傻狗  不要气的睡不着 反正你也没几天好活
* m* u) [! o8 R/ M8 }" h, y. o+ D, u
小婊子不要生气. 你是婊子是因为你妈是臭婊子 和你关系不大. 不然生气啊 你爸那条田园犬看见你这样会怕的. 怕的狗屌都小了

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 19:17:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 17:17- G4 j' L; H9 k9 E0 {
你怕是三鹿喝长大的 长的比假奶粉的毒性都大,我看了就感觉要中毒 傻屌自己慢慢玩  跟你说话真是侮辱人  不要给你一点脸你就不知道自己是个什么东西了 脸也是自己挣的 你家那穷的 交通基本靠走通信基本靠吼 取暖基本靠抖治安基本靠狗 你说你还怎么说的出口 真是在大众面前献丑  拜拜了傻狗  不要气的睡不着 反正你也没几天好活
1 r7 a  }* t2 q1 F0 u

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 19:17:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
1 B+ o1 Q! f* p, l/ \) X; O你怕是三鹿喝长大的 长的比假奶粉的毒性都大,我看了就感觉要中毒 傻屌自己慢慢玩  跟你说话真是侮辱人  不要给你一点脸你就不知道自己是个什么东西了 脸也是自己挣的 你家那穷的 交通基本靠走通信基本靠吼 取暖基本靠抖治安基本靠狗 你说你还怎么说的出口 真是在大众面前献丑  拜拜了傻狗  不要气的睡不着 反正你也没几天好活
7 A5 u: ~) f# [; d. R: F- \" t4 W- g

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 19:18:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 19:15
. e( Z, H$ }+ E, O6 \原来你这么想我骂你啊  你个傻逼  给你路你不走  偏偏赶着要放贱 说的这么直白 怕是你妈跟你老婆就是这样的吧  傻屌  你干嘛还活着 听说还开店? 怕这是你老婆跟你妈卖b赚的钱吧  傻逼 多去学学以后可能还能拍av赚钱养你儿子女儿什么的 不要误人子弟 还要让你们女儿去卖淫  姐姐没空跟你这傻逼多说什么  回家多照照镜子就你这逼样 找的老婆也是傻屌样  白痴

$ c" c) S' E0 }3 V7 y0 V5 x' n6 j小婊子不要生气. 你是婊子是因为你妈是臭婊子 和你关系不大. 不然生气啊 你爸那条田园犬看见你这样会怕的. 怕的狗屌都小了

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 19:18:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 19:15+ [: v' ]7 t3 `; F. X6 W  R, U
原来你这么想我骂你啊  你个傻逼  给你路你不走  偏偏赶着要放贱 说的这么直白 怕是你妈跟你老婆就是这样的吧  傻屌  你干嘛还活着 听说还开店? 怕这是你老婆跟你妈卖b赚的钱吧  傻逼 多去学学以后可能还能拍av赚钱养你儿子女儿什么的 不要误人子弟 还要让你们女儿去卖淫  姐姐没空跟你这傻逼多说什么  回家多照照镜子就你这逼样 找的老婆也是傻屌样  白痴
! r: K9 _# ]; d3 K

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 19:22:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
1 k# D: u3 k5 B( ~原来你这么想我骂你啊  你个傻逼  给你路你不走  偏偏赶着要放贱 说的这么直白 怕是你妈跟你老婆就是这样的吧  傻屌  你干嘛还活着 听说还开店? 怕这是你老婆跟你妈卖b赚的钱吧  傻逼 多去学学以后可能还能拍av赚钱养你儿子女儿什么的 不要误人子弟 还要让你们女儿去卖淫  姐姐没空跟你这傻逼多说什么  回家多照照镜子就你这逼样 找的老婆也是傻屌样  白痴

0 F. W/ m0 W; D0 W( [" O$ J哇 写这么多 看来你妈这个老婊子知道 她日狗的事情被我曝光了 拿你小婊子出气呢 晚上罚你舔你爸田园犬的狗屌
9 i1 \  X7 `& {( n) c

登录/注册后可看大图

! m2 q3 Z. F" W; M                               
登录/注册后可看大图

`/ }' p) l% c                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 19:22:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 19:156 P- P" ~3 E5 P: d8 H+ K" n! ~6 b6 _
原来你这么想我骂你啊  你个傻逼  给你路你不走  偏偏赶着要放贱 说的这么直白 怕是你妈跟你老婆就是这样的吧  傻屌  你干嘛还活着 听说还开店? 怕这是你老婆跟你妈卖b赚的钱吧  傻逼 多去学学以后可能还能拍av赚钱养你儿子女儿什么的 不要误人子弟 还要让你们女儿去卖淫  姐姐没空跟你这傻逼多说什么  回家多照照镜子就你这逼样 找的老婆也是傻屌样  白痴

5 R8 K! h/ ?6 R" \哇 写这么多 看来你妈这个老婊子知道 她日狗的事情被我曝光了 拿你小婊子出气呢 晚上罚你舔你爸田园犬的狗屌
  C: p) O4 A, o" i* }6 e5 p: m

登录/注册后可看大图

3 G. v4 ]4 W( |6 Q  f                               
登录/注册后可看大图

1 j2 o* O! M8 p$ a' r+ K% ^                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 19:24:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
  K/ w. d6 g2 X0 t原来你这么想我骂你啊  你个傻逼  给你路你不走  偏偏赶着要放贱 说的这么直白 怕是你妈跟你老婆就是这样的吧  傻屌  你干嘛还活着 听说还开店? 怕这是你老婆跟你妈卖b赚的钱吧  傻逼 多去学学以后可能还能拍av赚钱养你儿子女儿什么的 不要误人子弟 还要让你们女儿去卖淫  姐姐没空跟你这傻逼多说什么  回家多照照镜子就你这逼样 找的老婆也是傻屌样  白痴

0 y, M2 Q1 K+ F6 z' }  z4 F哇 写这么多 看来你妈这个老婊子知道 她日狗的事情被我曝光了 拿你小婊子出气呢 晚上罚你舔你爸田园犬的狗屌
: p9 }( A; s# x9 k* r  {  \, s2 T) ^

登录/注册后可看大图
4 J. F8 m* H$ u1 D/ G: |

登录/注册后可看大图

* C$ F) l! z+ w: N! i1 x3 ^                               
登录/注册后可看大图

发表回复