开启左侧

滨州老板肆意玩弄员工成性

zhengmuxiang 发表于 2019-5-16 08:11:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老板无情你无义 ,打给税务局啊!

chen5566 发表于 2019-5-16 11:25:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果是真的 那这样的老板全家不得好死

heng 发表于 2019-5-16 12:41:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刚才看了贴子,你们这一对写的有点..我也在里面上班,(是有点累刚开始 因为第一天试营业才4人打)老板有说刚开业什么都还没有完善,叫大家先克服一下 住的地方正在找,因为你们来的时候,店星期一才开门,你们自己做几天算算看,你们这一对走,你朋友们也走,一下走了5个人,你也知道那天前台就新手老板娘一个,门口排队的人多少 收钱都排队,怎么有空做卡,老板前台又不会,是做厨房的)生意好 中午大家都拖着看自己区的客人,不放心别人看,都想小费自己打的好 老板娘自己也是第一次做老板,也不会怎么安排,一大堆的事情,Side work自然就堆在晚上加班做了,厕所套房有2个,公共的有3个,自己喝完酒再洗澡的应该不算排队洗澡的吧)我有问过 Busboy请了被人放鸽子了,至于有木有被老板威胁我就不知道了,目前为止已apartment安排,晚上正常下班了
回复 支持 1 反对 0

冬眠冬眠哟 发表于 2019-5-16 13:55:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
heng 发表于 2019-05-16 12:41
' Y+ O0 s- {, D2 p刚才看了贴子,你们这一对写的有点..我也在里面上班,(是有点累刚开始 因为第一天试营业才4人打)老板有说刚开业什么都还没有完善,叫大家先克服一下 住的地方正在找,因为你们来的时候,店星期一才开门,你们自己做几天算算看,你们这一对走,你朋友们也走,一下走了5个人,你也知道那天前台就新手老板娘一个,门口排队的人多少 收钱都排队,怎么有空做卡,老板前台又不会,是做厨房的)生意好 中午大家都拖着看自己区的客人,不放心别人看,都想小费自己打的好 老板娘自己也是第一次做老板,也不会怎么安排,一大堆的事情,Side work自然就堆在晚上加班做了,厕所套房有2个,公共的有3个,自己喝完酒再洗澡的应该不算排队洗澡的吧)我有问过 Busboy请了被人放鸽子了,至于有木有被老板威胁我就不知道了,目前为止已apartment安排,晚上正常下班了

1 t( L2 i& y5 ^! |3 b其他的我们就不说什么,我们关注的重点是老板迟迟不载我们去车站,故意开车慢,我朋友说老板一直出言威胁,上车后我们我听到了。叫车站司机开走不留下来等我们。你说的是店里情况,我们表示理解,可是老板刻意在大晚上出言不送我们去车站,到车站还叫司机开走不等我们,这就过分了把

冬眠冬眠哟 发表于 2019-5-16 14:33:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
第一前台老板娘2个,非要说就一个新手2 }% e" x/ ]$ @# w8 j$ |
第二我们先辞职,后面两个辞职的事我们没有商量过我压根不知道,再说我们也问过,他们说老板娘同意了,说有人下来,8 X" r+ K# F+ y; ~0 ]
第三你说的第五个阿姐不辞而别,我们都不认识吧,你要说5个人是一伙的?她不是留下来了。
3 T; y3 a. _' u% B第四没有busboy的几天我们男的推车推垃圾换饮料搬重物就连饮料杯都要进厨房搬,没了还要自己洗!还要看自己客人,企台各干各的也没有说帮忙照看下!更别说你姐夫那个冰机,打一次冰累不累你也知道。我就不说其他sidework几点下班的问题,随便一点都是可以走的理由吧。
. ?8 N* {: k: x% a5 t( }0 ?第五我们难道在店里有其他矛盾吗,不吵不闹我们是那种惹事的人吗我们曝光店难道会有好处吗?
- u( h2 W7 y/ R  R第六,我们是提前和老板娘说了,并不是像那个阿姐什么都没说就要走,而且我们老板娘是同意了才放心的。
' \* D$ p- S* G第七作为老板答应员工辞行,自己人员又安排不过来难道是我们的失责?# S7 Y4 _" a1 L0 [2 |& ~$ o. M
身体是我们自己的我不求老板能体谅,但是,也不要做拖垮骆驼的最后一根稻草!& Z  h  S, v2 w1 h& i. i

heng 发表于 2019-5-16 15:10:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个后续只有你们自己知道,你们站在店里,也看到剩我们几个忙嗨了 老板都拿着大抖在收桌子,

幻想飞扬 发表于 2019-5-16 18:06:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人渣
) N) N9 n  k) D! t; S& A4 s

幻想飞扬 发表于 2019-5-16 22:41:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wang81486 发表于 2019-05-13 16:42
* S* w3 o) @7 m' o/ r. Z% ~很多时候。看到我们中国人说要留个底线。6 \! C4 D4 I0 q4 B; |
我很好奇,什么叫底线,欺负你的人有给你底线,也不至于今天这样吧。8 \7 a* `! H; l6 ]' g+ P: G/ u
说难听一点吧,现在这个社会啊,什么都要靠自己,你同情别人的时候,别人可曾同情过你。! R; t$ c, n6 n: D, ]9 q0 y9 t( n
如果每个人都有底线的话,还需要这版在这里给人曝光吗。, d% X3 x, y% u! m/ ^4 X9 A
有的人啊,就是要接受法律和道德的制裁才会知道怎么做人。

" O4 Q9 M; R* R/ e& ^; T说的太好了

大宝每天见 发表于 2019-5-17 00:39:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
越有钱的人,越扣。

冬眠冬眠哟 发表于 2019-5-17 01:24:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
heng 发表于 2019-05-16 15:10
$ `) m( o- a9 }4 |" |这个后续只有你们自己知道,你们站在店里,也看到剩我们几个忙嗨了 老板都拿着大抖在收桌子,

1 [7 U+ `5 u; O; b6 T, l之前没有busboy我们忙疯没杯没冰没刀叉station都是垃圾的时候,老板怎么都不出来帮忙?你们忙疯我们没有包刀叉吗做sidework吗,老板早早给我们关区不让我们打台了,忙不过来钱是进我们口袋吗?你说后续只有我们知道,你问下就知道了。就算说我们什么我们也没回口吧,送到车站上车回家我们大家都相安无事,现在避重就轻说到我们辞工,然后又店忙这是什么理由,是不让我们回去整我们的理由吗,还直接用福州话说今晚要完蛋…吓到了…请你打开你的手机uber看下从你那回纽约车费要多少?我的标题有说店里不好吗,没说吧,老板娘好啊,大家都好啊,就你不送我们回去,骗我们,威胁我们的事上我们愤愤不平,其他的你没说,我会把其他事说那么清楚吗?你一天能三百多小费,我们一天补其他人人头把自己的桌子借出去,有的人一天接客到晚还要补人头,我们打个一百多心态都崩了我有说什么?心累

发表回复