开启左侧

滨州老板肆意玩弄员工成性

陈勇9173530530 发表于 2019-5-26 17:16:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陈勇人渣 大家看图有认识的吗专门破坏别人家庭,目前人在佛罗里达 我要让你明白做傻事的代价
9 Z& f$ T, r) G( m- G

登录/注册后可看大图
( E$ h3 I7 @9 K* D1 g7 m0 T# W

登录/注册后可看大图
8 F% S, y' A4 ~, a

登录/注册后可看大图

& X8 |. S7 P" e0 Y( ?                               
登录/注册后可看大图
3 o# |" D3 T& l+ z" V

登录/注册后可看大图
& _' Z6 f$ h( @: y

登录/注册后可看大图

6 q: M3 z* Z4 P' l! C: ]                               
登录/注册后可看大图
) A0 Z4 M% b7 `0 ]' i! s* y% G

登录/注册后可看大图
) L  S# I- W" K; M5 {7 M

登录/注册后可看大图

陈勇9173530530 发表于 2019-5-26 17:16:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陈勇人渣 大家看图有认识的吗专门破坏别人家庭,目前人在佛罗里达 我要让你明白做傻事的代价
* l! E0 a- \7 T! Z0 U$ s1 p, J" I

登录/注册后可看大图

/ o: l$ V' v/ k1 I* a! t" _3 E                               
登录/注册后可看大图
9 ?7 C; d) M2 E$ U3 C

登录/注册后可看大图
" _4 |! T  A. q

登录/注册后可看大图

鞠连俤 发表于 2019-5-29 00:20:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
冬眠冬眠哟 发表于 2019-05-12 19:035 _, U: ^6 }7 g) h! j
只能说心累
7 b- [+ t5 {# K, p3 R
这种老板真他妈不是人

可爱的咪咪笑 发表于 2019-6-4 00:43:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
遇到这种事情 必须要报警处理  

海南老陈 发表于 2019-6-21 07:40:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
$王者归来 发表于 2019-05-12 19:17# w/ T1 C0 g1 h" f$ a" S) J) q
移民局就免了吧 都是自己人啊 那些员工没有得罪你啊 你大可以对老板下手 如果你要移民局介入我是第一个批评你 做人还是要留点底线的 我讲的话或许你不爱听 勿喷我啊 同样在美賺钱养家不易 别把无辜的人扯进来

4 _% D% \9 X: B- w说的是 有事冲老板就好

余生有你 发表于 2019-6-23 15:35:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鸡吧人 哎~

ahmed 发表于 2019-7-18 08:15:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
LULU妈咪 发表于 2019-05-14 02:27
) Z6 y% \- V( _( G抱歉我较真了,我不是老板,我也是一个打工的,你辞工还要矫情得让老板挽留你的自我价值就提升了吗?谁都知道礼拜尾辞工就是耍人。你光脚的不怕穿鞋的才敢这么理直气壮出来曝光,何不想想都是同胞,何不想想老板们开店的钱也是像你这样一分一毫挣的存的借的,何不想想你日后可能也有一天做老板会面临各种问题,到底哪里来的这么多黑店?还不是老板们没把你们伺候好?我做了这么多家店,都是跟别人客客气气好聚好散,顶多说一句,老板,你去请人吧,请到人我走了。现在依然还有他们的微信,依然保持联系。报移民局卫生局税务局,真天真。因为人家拿了你一颗糖,你要把人家全家都杀了。不止你心累,我看了才心累。
& ^8 l' @% P0 s, v, D
谁都在为自己利益着想, 他是怕周日没车才紧张, 这家店是多给钱了还是对他好了, 为什么要损失自己的利益去给这种垃圾老板赢得利益.你说的头头是道,老板要是知道打工不容易为何还要这么为难打工,难道做人都要跟你一样畏畏缩缩, 被老板站在头上才是做人的道德?不关心弱者既然反倒关心老板, 你不去这个店打工你真的是可惜了

ahmed 发表于 2019-7-18 08:19:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
请个律师留个证据, 联合把他搞死,到时候罚款几万每个员工都不是事, 之前我店附近的一日餐加班费问题被几个员工联合举报, 后来每个月员工都拿了10几万老板被罚款的加班费。
  a1 t# h+ m  c7 d6 l7 P

西瓜凉了夏天 发表于 2019-7-27 09:22:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

WOSHINIDEGE 发表于 2019-8-7 01:36:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家记住

发表回复