开启左侧

滨州老板肆意玩弄员工成性

郑明权 发表于 2019-5-13 12:19:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

陌上桑 发表于 2019-5-13 12:29:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
姐夫cium 发表于 2019-05-12 19:386 u; F4 o8 F* S' `
一天一万多营业额,可以给我老板家地址吗,到时候91分,你懂的

: W$ c1 h# M% u" [& v& h) P举报查出来偷税的话好像可以抽成他偷税25%的奖励、上次看一个报道一个人奖励了2百多万不过是大公司
回复 支持 1 反对 0

AB123 发表于 2019-5-13 13:12:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打劳工局兄弟 真的,这种b人弄死他
% _: a8 V, m$ A

姐夫cium 发表于 2019-5-13 13:15:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌上桑 发表于 2019-05-13 12:29
4 B/ D. w  |8 Z, y, g举报查出来偷税的话好像可以抽成他偷税25%的奖励、上次看一个报道一个人奖励了2百多万不过是大公司
* T6 D) j5 i: n  h7 j
25有个屁用,我还是喜欢直接进去抢,都抢过来

TB12 发表于 2019-5-13 14:32:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌上桑 发表于 2019-05-13 12:29
& @9 q, |% Q/ C  t( U举报查出来偷税的话好像可以抽成他偷税25%的奖励、上次看一个报道一个人奖励了2百多万不过是大公司
6 L) X0 b# D6 S& c
好像说才开业两个星期,人家还没报税所以税务局也没的查

wang81486 发表于 2019-5-13 16:42:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
很多时候。看到我们中国人说要留个底线。
6 [( y" f9 O) c- B0 p: L我很好奇,什么叫底线,欺负你的人有给你底线,也不至于今天这样吧。
  y! y# G6 ^, a' q' V6 y5 s3 K9 E说难听一点吧,现在这个社会啊,什么都要靠自己,你同情别人的时候,别人可曾同情过你。
2 a( D- f( S9 W( c2 _4 ]6 C4 [% W如果每个人都有底线的话,还需要这版在这里给人曝光吗。
/ [4 f7 V2 V: L0 N* ]. A有的人啊,就是要接受法律和道德的制裁才会知道怎么做人。
回复 支持 2 反对 0

农村一拔 发表于 2019-5-13 17:47:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙行天下 发表于 2019-05-13 01:536 m% f7 ~- ~6 A* Y
现在人不是打电话到移民局了,而是直接告密到移民局,纽约华人社区已经开始抓捕了。
/ x4 Y" l* u0 _- ?
你们一直说移民局可是怎么都没有移民局电话怎么叫别人打

April21z l 发表于 2019-5-13 18:08:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就像你们说的你们都是有身份的人,请为那些无证的朋友想想,

April21z l 发表于 2019-5-13 18:25:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王者荣耀 发表于 2019-05-12 19:17
- O$ ]* \* X! v' a) u7 Q( _/ a7 }4 A移民局就免了吧 都是自己人啊 那些员工没有得罪你啊 你大可以对老板下手 如果你要移民局介入我是第一个批评你 做人还是要留点底线的 我讲的话或许你不爱听 勿喷我啊 同样在美賺钱养家不易 别把无辜的人扯进来

H8 }/ D* Q/ R$ U' x+ n: a- L就当做善事吧,好人有好报的

April21z l 发表于 2019-5-13 18:30:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冬眠冬眠哟 发表于 2019-05-12 19:03  {% u- \# {% N1 U% o7 H; y- q
只能说心累

+ Y1 m/ l% x: l, E就当做善事吧,想想那些无证的工人吧,他们也不容易,你们都是有身份的人,就当被狗咬了,

发表回复