开启左侧

滨州老板肆意玩弄员工成性

冬眠冬眠哟 发表于 2019-5-14 12:37:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
墨乡故里 发表于 2019-05-12 23:52( i% U# [3 x* i1 A. Q! `' `
把店里的电话曝光吧!

0 r5 b( c5 M8 P8 l- _已经上传图片了

冬眠冬眠哟 发表于 2019-5-14 12:38:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在外,奋斗! 发表于 2019-05-13 09:50
: k8 B# V" w4 P! o8 K小弟好心提醒,被你们坑了!
# t. p! F# P3 k! K' }% }5 J! ~
你放心小弟很很精明,在车上已经拿手机录音老板和我们的对话

冬眠冬眠哟 发表于 2019-5-14 12:38:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lucky2u1334 发表于 2019-05-12 19:57
; Q$ u) c, j8 j# _' l这简单,打上面老板电话假装找工
& F0 Y9 j9 r/ w' F7 j
这样也没必要

冬眠冬眠哟 发表于 2019-5-14 12:39:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
姐夫cium 发表于 2019-05-12 19:38
  `+ S) S7 M! ~4 p6 p一天一万多营业额,可以给我老板家地址吗,到时候91分,你懂的
8 M' N% |1 d: l
地址已经上传了,我们不是求财或者报复,就想发泄一下自己

冬眠冬眠哟 发表于 2019-5-14 12:40:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aha 发表于 2019-05-12 21:16
( \% |2 ]) k" L$ |店名叫什么
# V  q1 L. s7 N5 F5 f
Eastern Buffet Sushi & Grill
1 ~( `) T. |! F  H/ b, p129 Matthew Dr, Uniontown, PA 15401
+ H, t5 m- \2 ?(724) 425-2222

冬眠冬眠哟 发表于 2019-5-14 12:40:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌上桑 发表于 2019-05-13 12:29
4 F+ B4 b2 h, C' I2 i& m& t举报查出来偷税的话好像可以抽成他偷税25%的奖励、上次看一个报道一个人奖励了2百多万不过是大公司

" w: Q: Y( @+ N我们不求财

冬眠冬眠哟 发表于 2019-5-14 12:42:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
明明想静静 发表于 2019-05-12 22:23& W1 U; v( j: P$ h
我觉得你曝光没用,直接点打电话税局再说,等法完钱在劳工局,卫生局。慢慢玩死垃圾老板。别犹豫
+ j4 a. l' A8 e) r; ]. p! q
唉,我们不过是气不过曝光一下

冬眠冬眠哟 发表于 2019-5-14 12:44:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wang81486 发表于 2019-05-13 16:42; @. O( _2 x6 ^. z" H4 G- d
很多时候。看到我们中国人说要留个底线。
4 M. P6 K. l# T+ k我很好奇,什么叫底线,欺负你的人有给你底线,也不至于今天这样吧。! x  p7 R% [( P6 `, i
说难听一点吧,现在这个社会啊,什么都要靠自己,你同情别人的时候,别人可曾同情过你。
" n5 [, f! A! e. e" o- d如果每个人都有底线的话,还需要这版在这里给人曝光吗。
+ L/ ?  ~+ [2 j+ g: [: y6 X5 i1 |有的人啊,就是要接受法律和道德的制裁才会知道怎么做人。
  Y  G5 L( w1 k) Q, k* Q" f
底线给好人是,不偏向恶的天平。
- E; U( j* d" o, H底线给坏人是,可以无限拉低的工具。

冬眠冬眠哟 发表于 2019-5-14 12:45:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
April21z l 发表于 2019-05-13 18:304 j" R. w* t2 Y( L& _
就当做善事吧,想想那些无证的工人吧,他们也不容易,你们都是有身份的人,就当被狗咬了,

( a4 R  H' O/ ]# y4 N我们也只是来发泄个情绪

summer^^ 发表于 2019-5-15 18:05:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没错好好抵制

发表回复