开启左侧

滨州老板肆意玩弄员工成性

lucky2u1334 发表于 2019-5-12 19:57:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
姐夫cium 发表于 2019-05-12 19:38
5 m6 t8 x( I$ B: {一天一万多营业额,可以给我老板家地址吗,到时候91分,你懂的
. v: f' J4 {- y7 W3 J. S" f
这简单,打上面老板电话假装找工
回复 支持 1 反对 0

qaw 发表于 2019-5-12 20:01:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看样子好像几个集体辞职不做了。

郑明权 发表于 2019-5-12 20:16:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 2 反对 0

有你的幸福 发表于 2019-5-12 20:18:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
qaw 发表于 2019-05-12 20:018 @# E) g" q) C! e( s7 c# G
看样子好像几个集体辞职不做了。
7 W; f* Z  G$ m) R% u
楼主腰伤,隔天就去看,年纪轻轻,上班上赔本了,

0 A- A! w0 L5 p1 w# R                               
登录/注册后可看大图

无敌 发表于 2019-5-12 20:56:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好好整整他  不整整他 不知道怎么死。移民局就算了。希望有下文

LaiNuyoah 发表于 2019-5-12 21:16:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
店名叫什么

angle林 发表于 2019-5-12 21:25:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
王者荣耀 发表于 2019-05-12 19:17
2 R* D1 l! ^5 a, f, i移民局就免了吧 都是自己人啊 那些员工没有得罪你啊 你大可以对老板下手 如果你要移民局介入我是第一个批评你 做人还是要留点底线的 我讲的话或许你不爱听 勿喷我啊 同样在美賺钱养家不易 别把无辜的人扯进来

9 G1 U% I( q! J& @) f去你妈的小逼崽子 滚一边去。毛都没长齐
回复 支持 3 反对 0

angle林 发表于 2019-5-12 21:26:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
发地址好吗 你就发一个电话 帮不了啊

TB12 发表于 2019-5-12 21:31:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只要报了打不打移民局应该结果都一样 警察第一件事都是查 还有可能搜宿舍什么的。 这件事情闹这么大估计那家店里肯定也有人会看到。所以怕事的人应该会选择另谋他路。 现在可能店里的人走的走 老板再请人估计也没人敢去了。不管是换电话号码还是换老板招人还是换车站接人。只要是那边附近大家都小心一点找工作的时候。 都是福州人 不管老板也好打工也好 都好好的不行吗? 大家想想福州地区以外的那些人会怎么看我们?  老乡互助互利。明天才会更好

皆因利往 发表于 2019-5-12 21:37:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你为什么会想到打移民局呢?打工的人可没得罪你。

发表回复