开启左侧

滨州老板肆意玩弄员工成性

冬眠冬眠哟 发表于 2019-5-17 02:26:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ok,本来不想说那么清楚的兄弟。走的那天,准确的说是要去赶车的时候,老板直接拒绝载我们过去,理由是什么?是辞工和两个老板娘说没和他说!他不知道我们辞工?老板你又不管前面,你和我说辞工你不知道拒载要把我们分开送出去几个意思??????全店都知道我们要走,就老板不知道?这是老板娘的失责,还是老板本身就没有对自己的这家店上过心???现在冒出个网名heng,和我说不清楚发生什么?这件事你不清楚你再说一遍?!你说5个人要走,我笑了,一个人要走可能是个人原因,两个人要走可能是两个人都有因由,你告诉我五个人同时要走是因为我的个人魅力太大还是咋地?其中一个大姐最后是不是留下来了,她没提前辞工我都觉得说不过去,老板那时候还和她窃窃私语,她就留下来了,估计就是说今晚整我们所以她才留下来的对吗?你说我乱说,对,就是我脑补的,不然老板和她偷偷说了什么瞬间她又乖乖留下来。来美国都是为了赚钱啊,你一家好的店,人家都是介绍亲戚朋友进来的啊,现在你和我说@heng我们不对,你拿哪一点来说我们。来,我再来说下关于lulu妈咪说的,老板非要留你才能让我们感觉提升自我价值的事,笑了,来美国提升你心中的地位还是自己的心理预估值还不如你给我们旗台pay个底薪免个busboy费来的实际,店是你老板的啊,不是我们的啊,我们打工的怎么要操起你店人手的事啊?我们不是经理,你也没有给我们底薪,我们打的是小费,你把员工的责任感和你店利益绑在一起就很逗了。美德和义务,赚钱和卖命,都是两回事。

雨水 发表于 2019-5-17 10:29:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
冬眠冬眠哟 发表于 2019-05-17 02:26/ \! ^; H: Q; _2 u. I, ~% y- O( |
ok,本来不想说那么清楚的兄弟。走的那天,准确的说是要去赶车的时候,老板直接拒绝载我们过去,理由是什么?是辞工和两个老板娘说没和他说!他不知道我们辞工?老板你又不管前面,你和我说辞工你不知道拒载要把我们分开送出去几个意思??????全店都知道我们要走,就老板不知道?这是老板娘的失责,还是老板本身就没有对自己的这家店上过心???现在冒出个网名heng,和我说不清楚发生什么?这件事你不清楚你再说一遍?!你说5个人要走,我笑了,一个人要走可能是个人原因,两个人要走可能是两个人都有因由,你告诉我五个人同时要走是因为我的个人魅力太大还是咋地?其中一个大姐最后是不是留下来了,她没提前辞工我都觉得说不过去,老板那时候还和她窃窃私语,她就留下来了,估计就是说今晚整我们所以她才留下来的对吗?你说我乱说,对,就是我脑补的,不然老板和她偷偷说了什么瞬间她又乖乖留下来。来美国都是为了赚钱啊,你一家好的店,人家都是介绍亲戚朋友进来的啊,现在你和我说@heng我们不对,你拿哪一点来说我们。来,我再来说下关于lulu妈咪说的,老板非要留你才能让我们感觉提升自我价值的事,笑了,来美国提升你心中的地位还是自己的心理预估值还不如你给我们旗台pay个底薪免个busboy费来的实际,店是你老板的啊,不是我们的啊,我们打工的怎么要操起你店人手的事啊?我们不是经理,你也没有给我们底薪,我们打的是小费,你把员工的责任感和你店利益绑在一起就很逗了。美德和义务,赚钱和卖命,都是两回事。

8 c1 b' t" c& V; ~# m: I老板一定跟那个大姐说,月底加底薪给她

hahashu 发表于 2019-5-17 14:30:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么都别说了 干他 让它知道怎么尊重员工  它不忍 休怪我们不义 OK

川普贴面膜 发表于 2019-5-18 01:03:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
LULU妈咪 发表于 2019-05-14 01:27
$ z# \0 n0 [+ S7 w" G抱歉我较真了,我不是老板,我也是一个打工的,你辞工还要矫情得让老板挽留你的自我价值就提升了吗?谁都知道礼拜尾辞工就是耍人。你光脚的不怕穿鞋的才敢这么理直气壮出来曝光,何不想想都是同胞,何不想想老板们开店的钱也是像你这样一分一毫挣的存的借的,何不想想你日后可能也有一天做老板会面临各种问题,到底哪里来的这么多黑店?还不是老板们没把你们伺候好?我做了这么多家店,都是跟别人客客气气好聚好散,顶多说一句,老板,你去请人吧,请到人我走了。现在依然还有他们的微信,依然保持联系。报移民局卫生局税务局,真天真。因为人家拿了你一颗糖,你要把人家全家都杀了。不止你心累,我看了才心累。

/ c+ a; }" ]( i# n  }7 q你是老板的亲戚 你没有资格在这里说话 同样都是打台  别人打一百多两百 你打三百多 明眼人都看的出来 你就是老板娘的狗腿子 你没落得我们的下场 在这里说三道四 真贱

有你的幸福 发表于 2019-5-18 02:41:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
川普贴面膜 发表于 2019-05-18 01:03
6 D! {, o' a1 N你是老板的亲戚 你没有资格在这里说话 同样都是打台  别人打一百多两百 你打三百多 明眼人都看的出来 你就是老板娘的狗腿子 你没落得我们的下场 在这里说三道四 真贱
$ s2 f: m% c. S8 Z
老板那天那么嚣张,怎么就女眷来出面反驳,然后被打脸还说不清楚被威胁恐吓扔车站的事,老板难道还不觉得自己过分了吗,还一直在店里宣传自己是好老板吗,那天老板在我们没赶上车后特意提到说自己十五岁偷渡来美国什么没玩过,整个纽约都玩遍了,我还不理解纽约玩遍是什么自豪的事,,现在才领会原来说的是玩心机。可能就是暗讽我们这些小娄娄,老板自己是老江湖了,耍我们玩玩都是顺手拿捏的小游戏吧

醉心别上 发表于 2019-5-18 14:00:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wang81486 发表于 2019-05-13 16:42
( N) K" @* O5 M' F5 C很多时候。看到我们中国人说要留个底线。
5 ?8 v4 j, T" Y/ z  }我很好奇,什么叫底线,欺负你的人有给你底线,也不至于今天这样吧。  A6 ?- g. _+ Y4 x
说难听一点吧,现在这个社会啊,什么都要靠自己,你同情别人的时候,别人可曾同情过你。4 T8 V3 Y' q, E. K
如果每个人都有底线的话,还需要这版在这里给人曝光吗。8 {* g- g  i3 i6 h& c) a( x9 _
有的人啊,就是要接受法律和道德的制裁才会知道怎么做人。

( c- n. \& Y1 b# W3 e, ?4 e你才是明白人 很多人事不关己 说的很轻松!

醉心别上 发表于 2019-5-18 14:01:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冬眠冬眠哟 发表于 2019-05-13 23:55
  X3 s+ _, E7 ?: k9 u: c* {" B" a好了,我做一个补充说明,有些老板看了我的帖子,觉得我周六走了不好,我在上文中也提到我欠考虑,但是我还是有这几个理由。
$ |& P) o5 m& `( \8 }! y, c1 B第一,是我们听店里人说周日没车,所以才打算做到周六$ J# a1 v2 Y2 @/ O, Z
第二,老板并没有挽留或者说什么  n6 |. `* E+ u# ?4 R& X$ z
第三,工作大家都想稳定长久,谁喜欢颠沛流离4 B  ^0 S& U9 k4 F, r/ y8 G+ X
第四,你情我愿互相尊重是最基本的吧,如果有问题可以协商,不至于弄到要走才搞事情吧。
2 ?2 U0 H  t: Y5 B- u& l* f  [; }7 q第五,礼拜头和礼拜尾的生意基本没有差别,早走晚走,周六周一差在哪,老板不是说了人请到了我们才放心下来
; t& |( M- v# S2 s8 ^+ M* B6 u做事但凭良心,发文是这样,评论是这样,至今未有什么重大操作也是这样。有些事不做,不代表不会做,就算我不做,也会有人受了伤害,有人去做。举报算是极端了,可能有更极端的事别人会做出来,别不信这里是美国。做生意先养德,你在对别人下狠手的时候,别人也说服了自己的底线,痛下狠手。
! ~5 H6 p$ p% K& b! }
做到周6走可以了!老板炒鱿鱼也没提早跟我们说吧?

醉心别上 发表于 2019-5-18 14:13:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
报复这事 我觉得 老板尊重我们 大家好聚好散 报移民局其实很简单 运输非法移民等  没报税 !但是 最好跟里面的人先说一下 准备搞老板 大家自行掂量!其他人是无辜的 还有国税局有举报雇主的表格 。如果老板把uber钱报销了 就算了!真被搞了 多年的财产就给美国政府了 !何必呢
回复 支持 2 反对 0

美国正品代购 发表于 2019-5-22 08:28:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不要犹豫,我也报过一家,直接给他搞到什么都没有就是了移民局就算了。
回复 支持 2 反对 0

有你的幸福 发表于 2019-5-22 23:06:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国正品代购 发表于 2019-05-22 08:28
' N/ ]- b, L- d0 v$ V, W不要犹豫,我也报过一家,直接给他搞到什么都没有就是了移民局就算了。
3 Y3 c% l! C* ~# P! q1 j
教教我

发表回复