开启左侧

滨州老板肆意玩弄员工成性

有你的幸福 发表于 2019-5-13 23:19:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
April21z l 发表于 2019-05-13 18:25* W4 ]( ^) }1 j( ~5 }! ?- H
就当做善事吧,好人有好报的

; \, M2 D3 i3 ~# v! I我们也是从没身份怕被ice抓开始的,要报移民局早报了,报黑店是最没作用的,老板根本不掉一根寒毛,没人做也总能找到熟人介绍,只是道德谴责下这类老板,不要耍别人,换做别人报复也是随时可以实施

帅气人生 发表于 2019-5-13 23:22:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
所以告诉大家不要去buffet店上班
回复 支持 1 反对 0

冬眠冬眠哟 发表于 2019-5-13 23:55:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好了,我做一个补充说明,有些老板看了我的帖子,觉得我周六走了不好,我在上文中也提到我欠考虑,但是我还是有这几个理由。: I- a: a/ B$ k2 I/ o% n5 ]: @
第一,是我们听店里人说周日没车,所以才打算做到周六% L7 C; H2 f! H$ I
第二,老板并没有挽留或者说什么# |# X8 o- [( c- l
第三,工作大家都想稳定长久,谁喜欢颠沛流离
; s! o' O; V; m: s7 V' [第四,你情我愿互相尊重是最基本的吧,如果有问题可以协商,不至于弄到要走才搞事情吧。
" }! S% }! ?: {/ k3 Q" R2 X/ j* w/ W第五,礼拜头和礼拜尾的生意基本没有差别,早走晚走,周六周一差在哪,老板不是说了人请到了我们才放心下来
$ x2 \* ~, b* \. p做事但凭良心,发文是这样,评论是这样,至今未有什么重大操作也是这样。有些事不做,不代表不会做,就算我不做,也会有人受了伤害,有人去做。举报算是极端了,可能有更极端的事别人会做出来,别不信这里是美国。做生意先养德,你在对别人下狠手的时候,别人也说服了自己的底线,痛下狠手。
回复 支持 3 反对 0

LULU妈咪 发表于 2019-5-14 01:27:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冬眠冬眠哟 发表于 2019-05-13 23:559 [- Z8 B! l: r- A5 G" j
好了,我做一个补充说明,有些老板看了我的帖子,觉得我周六走了不好,我在上文中也提到我欠考虑,但是我还是有这几个理由。
6 l! R0 k# K# S$ B* A* p第一,是我们听店里人说周日没车,所以才打算做到周六
4 E/ C7 m" `) a; f7 c% B4 z第二,老板并没有挽留或者说什么
( w2 q$ X  Z% u0 M6 x+ y" l第三,工作大家都想稳定长久,谁喜欢颠沛流离$ X5 e6 w5 D9 N$ J
第四,你情我愿互相尊重是最基本的吧,如果有问题可以协商,不至于弄到要走才搞事情吧。+ k6 x4 L% {. I( U
第五,礼拜头和礼拜尾的生意基本没有差别,早走晚走,周六周一差在哪,老板不是说了人请到了我们才放心下来
! j/ t  ]8 A) W% E做事但凭良心,发文是这样,评论是这样,至今未有什么重大操作也是这样。有些事不做,不代表不会做,就算我不做,也会有人受了伤害,有人去做。举报算是极端了,可能有更极端的事别人会做出来,别不信这里是美国。做生意先养德,你在对别人下狠手的时候,别人也说服了自己的底线,痛下狠手。

4 `& n! w! [/ W6 `% D8 E. F& P抱歉我较真了,我不是老板,我也是一个打工的,你辞工还要矫情得让老板挽留你的自我价值就提升了吗?谁都知道礼拜尾辞工就是耍人。你光脚的不怕穿鞋的才敢这么理直气壮出来曝光,何不想想都是同胞,何不想想老板们开店的钱也是像你这样一分一毫挣的存的借的,何不想想你日后可能也有一天做老板会面临各种问题,到底哪里来的这么多黑店?还不是老板们没把你们伺候好?我做了这么多家店,都是跟别人客客气气好聚好散,顶多说一句,老板,你去请人吧,请到人我走了。现在依然还有他们的微信,依然保持联系。报移民局卫生局税务局,真天真。因为人家拿了你一颗糖,你要把人家全家都杀了。不止你心累,我看了才心累。
回复 支持 4 反对 0

郑明权 发表于 2019-5-14 01:41:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

LULU妈咪 发表于 2019-5-14 01:54:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑明权 发表于 2019-05-14 01:41
7 ^. t0 @) H2 C' Y' Q楼上这货干嘛不早点评论 是怕别人喷你吧?这种人要是老板也是黑心老板一个、说的自己多有道理,坐着说话不腰疼.....
, Q' A: P: z  p' x2 L5 G3 F
希望这个世界少一点你这样的疯子

7 b, B6 {) T! m; a! h0 e1 w                               
登录/注册后可看大图
情报站没什么好看的,我卸载了,你们自己玩自己吧

郑明权 发表于 2019-5-14 02:18:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

有你的幸福 发表于 2019-5-14 02:36:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
LULU妈咪 发表于 2019-05-14 01:27
2 U2 V. n2 k4 Y4 {6 ~抱歉我较真了,我不是老板,我也是一个打工的,你辞工还要矫情得让老板挽留你的自我价值就提升了吗?谁都知道礼拜尾辞工就是耍人。你光脚的不怕穿鞋的才敢这么理直气壮出来曝光,何不想想都是同胞,何不想想老板们开店的钱也是像你这样一分一毫挣的存的借的,何不想想你日后可能也有一天做老板会面临各种问题,到底哪里来的这么多黑店?还不是老板们没把你们伺候好?我做了这么多家店,都是跟别人客客气气好聚好散,顶多说一句,老板,你去请人吧,请到人我走了。现在依然还有他们的微信,依然保持联系。报移民局卫生局税务局,真天真。因为人家拿了你一颗糖,你要把人家全家都杀了。不止你心累,我看了才心累。

+ t- p- T$ Q' s' b  g7 z说真的,若不是我们都是辛苦出来的,我真会打移民局电话,不打真的是理解那些无证同胞,你可以再煽风点火下
  B5 R' Y+ ?  c5 [5 Z0 Q

登录/注册后可看大图
也就去几天,感情也不深,有没有证我也不知道,都是福州打工人

有你的幸福 发表于 2019-5-14 02:45:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
( b) c# @3 F* f* t. H% \: r. s抱歉我较真了,我不是老板,我也是一个打工的,你辞工还要矫情得让老板挽留你的自我价值就提升了吗?谁都知道礼拜尾辞工就是耍人。你光脚的不怕穿鞋的才敢这么理直气壮出来曝光,何不想想都是同胞,何不想想老板们开店的钱也是像你这样一分一毫挣的存的借的,何不想想你日后可能也有一天做老板会面临各种问题,到底哪里来的这么多黑店?还不是老板们没把你们伺候好?我做了这么多家店,都是跟别人客客气气好聚好散,顶多说一句,老板,你去请人吧,请到人我走了。现在依然还有他们的微信,依然保持联系。报移民局卫生局税务局,真天真。因为人家拿了你一颗糖,你要把人家全家都杀了。不止你心累,我看了才心累。

$ P7 v6 F9 M) y) b3 t" L- f我也都是好聚好散的,第一次遇到这么嚣张的老板
  ]) h1 `& Z, J; b! X

登录/注册后可看大图
要论打工仔的历程,大家都是崇尚和气生财。谁都别断了谁的后路都是福建人,不要力大装疯咬人

①丗卟棄 发表于 2019-5-14 10:43:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
6 v+ a$ p8 B* C5 ~抱歉我较真了,我不是老板,我也是一个打工的,你辞工还要矫情得让老板挽留你的自我价值就提升了吗?谁都知道礼拜尾辞工就是耍人。你光脚的不怕穿鞋的才敢这么理直气壮出来曝光,何不想想都是同胞,何不想想老板们开店的钱也是像你这样一分一毫挣的存的借的,何不想想你日后可能也有一天做老板会面临各种问题,到底哪里来的这么多黑店?还不是老板们没把你们伺候好?我做了这么多家店,都是跟别人客客气气好聚好散,顶多说一句,老板,你去请人吧,请到人我走了。现在依然还有他们的微信,依然保持联系。报移民局卫生局税务局,真天真。因为人家拿了你一颗糖,你要把人家全家都杀了。不止你心累,我看了才心累。

& a; W! j7 a1 T5 Y5 B0 `小心被人喷死!  不过说话很在理

发表回复