开启左侧

滨州老板肆意玩弄员工成性

雨水 发表于 2019-5-12 22:29:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
移民局不要打了,里面应该还有没身份的人,其他局都打过去
回复 支持 3 反对 0

秦始皇 发表于 2019-5-12 22:51:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2019-05-12 21:59" P1 {' y4 |( M' {4 [9 V2 r
呃… 以前碰到 有的老板说自己是福清帮的 身上有中了子弹 现在 开餐馆 不搞黑了  说的自己多屌一样 脑子里面都是屎 美国很多这种人渣 没必要 和它们 讲仁 举报
# N* ^9 v+ w1 x4 c. S0 O
我也碰到过

. L3 c7 ~1 a# g5 X8 {                               
登录/注册后可看大图

女王 发表于 2019-5-12 22:58:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国法制国家?杀人都不用偿命,报警了警察也未必插手,种族歧视这么严重。

女王 发表于 2019-5-12 22:59:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑明权 发表于 2019-05-12 20:16
1 K3 M& V4 l+ p( D( O3 Q1 L: K想到以前找工作 去上班在车上一个年轻人和一个老头子聊天也是刚找工作那两个 他们说的一句话说 还不如四川人在我们老家那边生活的好看楼主的帖子 ,那两个人说出了多少福州的在美国的心声

: S: H; j" v. z6 N福州人移民美国,四川人是大批迁入福州各地
回复 支持 1 反对 0

墨乡故里 发表于 2019-5-12 23:52:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
把店里的电话曝光吧!
回复 支持 3 反对 0

上山打猎 发表于 2019-5-13 00:19:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打移民局电话还是算了,其他什么税务局,劳工局,你可以打;哦,你以为欺负人不付出一些代价呀? 他都可以然你上几天的班白忙活了,累死累活加班熬夜,这么辛苦挣来的钱都流水了. 自古赏罚分明,这些恶人,你也应该然他就地伏法........上班都上到超过12小时了,哦,你以为不用付加班费呀?按法律程序规定这些都要付钱给你的,别不信,律师楼开这么多他们用来干嘛呀......要是时光倒流到宋朝,包拯他早就狗头扎把他人头落地了.  罚肯定要罚,你们几个商量好怎么罚!

龙行天下 发表于 2019-5-13 01:53:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在人不是打电话到移民局了,而是直接告密到移民局,纽约华人社区已经开始抓捕了。

你爸爸的爸爸 发表于 2019-5-13 06:48:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
那个小弟赶紧辞职吧,老板肯定知道你是谁,不然你也没好日子过

余生有你… 发表于 2019-5-13 08:40:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王者荣耀 发表于 2019-05-12 19:17
7 s; ~5 q8 Y" M2 Q9 i5 b移民局就免了吧 都是自己人啊 那些员工没有得罪你啊 你大可以对老板下手 如果你要移民局介入我是第一个批评你 做人还是要留点底线的 我讲的话或许你不爱听 勿喷我啊 同样在美賺钱养家不易 别把无辜的人扯进来
- K# k" ]4 |; P/ Y
现在打移民局电话 请无证劳工 老板会被抓去判刑的哦

在外,奋斗! 发表于 2019-5-13 09:50:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小弟好心提醒,被你们坑了!

发表回复