开启左侧

滨州老板肆意玩弄员工成性

张冰 发表于 2019-5-14 10:44:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
恶心老板

Danny-W 发表于 2019-5-14 11:40:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主怎么不把这垃圾店名字地址曝光出来啊

冬眠冬眠哟 发表于 2019-5-14 11:57:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LULU妈咪 发表于 2019-05-14 01:27
; }. G' D2 F5 K- b抱歉我较真了,我不是老板,我也是一个打工的,你辞工还要矫情得让老板挽留你的自我价值就提升了吗?谁都知道礼拜尾辞工就是耍人。你光脚的不怕穿鞋的才敢这么理直气壮出来曝光,何不想想都是同胞,何不想想老板们开店的钱也是像你这样一分一毫挣的存的借的,何不想想你日后可能也有一天做老板会面临各种问题,到底哪里来的这么多黑店?还不是老板们没把你们伺候好?我做了这么多家店,都是跟别人客客气气好聚好散,顶多说一句,老板,你去请人吧,请到人我走了。现在依然还有他们的微信,依然保持联系。报移民局卫生局税务局,真天真。因为人家拿了你一颗糖,你要把人家全家都杀了。不止你心累,我看了才心累。
5 L' r2 z* k, L" Y4 S# t
你这样子就是站在剥削者的角度看待问题了,我已经说得很清楚了,谁不想安安稳稳的工作喜欢辞工?我们周头说的辞工,难道说临时周末想走吗?你口口声声说你是打工的,一会说我们光脚不怕你们,一会说我们理直气壮,一会说是不是老板没把我们伺候好,我就问你,你是店股东还是老板本人?我写的文章有认真看了吗?对我们的位置看不见老板的辛苦,也正像你的位置看不到我们打工人的辛苦和屈辱。
, D4 F" h. I# Y6 m' C2 d  {$ N换言之,你如果真是打工的,那你要感谢上帝没让你遇到坑爹的老板,在这家店工作之前我也觉得天很蓝世界很美好!是你没有遇到挫折,毁了你三观,让你知道人性亦有不好的一面。做人无愧于心,通过你的id也知道你为人母,你孩子长大,你就只告诉他世界的天真浪漫吗?你的口中老板就是对的,我们打工的有错也要自己咬碎吞下???什么逻辑??神仙逻辑
回复 支持 2 反对 0

Danny-W 发表于 2019-5-14 12:02:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LULU妈咪 发表于 2019-05-14 01:27
3 x/ g, n! n# Q% K+ U抱歉我较真了,我不是老板,我也是一个打工的,你辞工还要矫情得让老板挽留你的自我价值就提升了吗?谁都知道礼拜尾辞工就是耍人。你光脚的不怕穿鞋的才敢这么理直气壮出来曝光,何不想想都是同胞,何不想想老板们开店的钱也是像你这样一分一毫挣的存的借的,何不想想你日后可能也有一天做老板会面临各种问题,到底哪里来的这么多黑店?还不是老板们没把你们伺候好?我做了这么多家店,都是跟别人客客气气好聚好散,顶多说一句,老板,你去请人吧,请到人我走了。现在依然还有他们的微信,依然保持联系。报移民局卫生局税务局,真天真。因为人家拿了你一颗糖,你要把人家全家都杀了。不止你心累,我看了才心累。

9 _  Y  ]0 @! Q8 Y( i0 @对这种垃圾店跑都来不急,还想跟老板说你请到人我再走?那也要看是什么老板,你能当圣人,但是别人不一定学得来!
回复 支持 4 反对 0

冬眠冬眠哟 发表于 2019-5-14 12:08:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-05-14 10:43* K1 Y9 I+ ^, C& k
小心被人喷死!  不过说话很在理

K. Q3 U+ p* I' c. A2 T她的逻辑思维很好,但是她一直都是站在老板的角度考虑问题,我们不是临时要走,已经说了几天了。就算我们周末走不对,那老板出言威胁,还把我们扔在酒店,不让我们坐车回家,又算什么,我们就怕老板第二天又为难我们,来回车费都不坐了,打uber600多回纽约我们的心情有多复杂?是有多失望和多大的不信任?果然第二天汽车公司就没声音…想想都后怕

冬眠冬眠哟 发表于 2019-5-14 12:28:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Danny-W 发表于 2019-05-14 12:02  ^/ m1 g, {) W& a* h
对这种垃圾店跑都来不急,还想跟老板说你请到人我再走?那也要看是什么老板,你能当圣人,但是别人不一定学得来!
! C0 T% [4 p7 x3 r
现在觉得有些做恶习惯的人就是被一些“圣母”给惯出来的。一边说老板血汗钱什么的,捉弄别人的时候也没把自己的店当一回事吧,在美国谁的钱不是血汗钱?开了几家店能作威作福吗?千里之堤溃于蚁穴

冬眠冬眠哟 发表于 2019-5-14 12:32:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jones 发表于 2019-05-12 19:15+ Y1 E# s. s, X: f0 [
美国这样的老板野火烧不尽,在美国待太久了,有些人一遇到事就往坏处想,这样的老板和员工都很多,你们这样说出来发泄一下情绪我觉得很好。
  u+ B1 o. X7 F4 \7 p, W. @0 n. H
我们做事但凭良心,对我们好,我们记得也会报答,对我们不好我们亦然敢直言不讳,为什么打工的人不能抬头做人
回复 支持 1 反对 0

冬眠冬眠哟 发表于 2019-5-14 12:33:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王者荣耀 发表于 2019-05-12 19:17# d- I9 Y% {* f8 U/ Y. j+ d& x: q
移民局就免了吧 都是自己人啊 那些员工没有得罪你啊 你大可以对老板下手 如果你要移民局介入我是第一个批评你 做人还是要留点底线的 我讲的话或许你不爱听 勿喷我啊 同样在美賺钱养家不易 别把无辜的人扯进来

7 M. a1 a1 T: G& D' t9 b我们都没有想说要打了,不想惹事也不怕事。

冬眠冬眠哟 发表于 2019-5-14 12:34:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
angle林 发表于 2019-05-12 21:26+ Z$ a  ^3 C& M7 a6 b& n
发地址好吗 你就发一个电话 帮不了啊
& U* y" U% q. W9 o/ W
地址我图片已经上传了

冬眠冬眠哟 发表于 2019-5-14 12:36:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TB12 发表于 2019-05-12 21:31
( U8 t, c& a( t, X% L/ C0 J; h只要报了打不打移民局应该结果都一样 警察第一件事都是查 还有可能搜宿舍什么的。 这件事情闹这么大估计那家店里肯定也有人会看到。所以怕事的人应该会选择另谋他路。 现在可能店里的人走的走 老板再请人估计也没人敢去了。不管是换电话号码还是换老板招人还是换车站接人。只要是那边附近大家都小心一点找工作的时候。 都是福州人 不管老板也好打工也好 都好好的不行吗? 大家想想福州地区以外的那些人会怎么看我们?  老乡互助互利。明天才会更好
% S+ P; G$ S9 R1 J7 U( d
这已经不是地区性的问题了,是阶级性的问题。做了这么多店,真心第一家遇到,现在滨州的工我都不会再去了

发表回复