开启左侧

滨州老板肆意玩弄员工成性

冬眠冬眠哟 发表于 2019-5-12 00:35:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

, E  F0 z+ G4 E0 `, P8 {' f2 M) J. N
从滨州回来几天了,可是这股怨气和委屈还是久久没法从心里消除。我的朋友已经曝光了这家黑店,可是我还是依旧觉得他说的并不完整,因为她确实被老板指着鼻子威胁,所以很多都是粗粗带过。曝光黑店也只是想平复下她的内心的不甘而已。我们就不说每天加班到晚上2点(生意礼拜头一天一万多)和其他的琐事,切正题。因为我们听说这边周日没有车回去,所以就周六辞工(这点也确实欠考虑,周六周日是忙,按理是周一走,可是我们真的已经精疲力尽,主要是小费并不是很好)意外的是老板娘马上同意不带犹豫同意,你要是人手不够,你商量一下多做2天请到人走我们难道会闹事不成?老板娘直接同意还说马上有人上来…到了要走的那一天,也没说缺人手留下来帮几天什么的,到晚上直接一群人开演!前台老板娘加老板,我觉得这应该不是第一次这样,不然会这么熟手?
* p) {% v1 S1 r* t8 k4 r" y; p3 W6点关区,让我们做sidework包刀叉,他们整理我们几个卡钱,大老板娘加二老板娘2个人6点到8点整理才搞定?老板直接和我朋友说你们不是要走,我一个一个分开载随便扔哪不关他的事,还,威胁我的朋友今晚要搞她,让她知道怎么尊重老板(我们是哪里不尊重了?)一直拖时间不让我们走,我们想报警,才松口带我们走,一路上车拖拖拉拉故意开慢绕路,真当我们上班都上傻逼了吗?打了电话给司机,人家都同意等我们了,老板直接发短信给汽车公司让车直接开走,(不要问我怎么知道的,老板把我们载到车站,新来的小弟告诉我们,司机原来在车站等我们,接到老板电话,叫他直接开走)然后老板还在那里假惺惺问我们要不要给汽车公司老板打电话,还故意给我们看手机通话记录说他之前没给汽车公司老板打过电话(那时候就觉得很多余,原来掩耳盗铃!)现在想起来就觉得很恶心…这时候老板问我们去酒店还是回店里再做几天,还告诉我们周日有车?(之前明明大家都说没车的,现在到底该不该信老板我们压根不懂)我们决定去酒店,然后我们自己打uber回纽约。第二天我们试着打汽车公司电话,果不其然,竟然不接…
$ f2 z7 C. c! ]5 o回家把事情告诉亲戚朋友,他们都帮我们找好了,移民局,税务局,劳工局,卫生局电话,我们觉得都是福州人,何必这样,可是我们可怜别人我们考虑别人,别人何尝有考虑我们?!
" C1 n; ]/ H$ u9 v: _) {' s说好的和和气气好聚好散,搞得好像我们得罪哪个黑社会老大一手遮天似的,一路威胁我们,拜托美国毕竟是个讲法律的国家,按朋友发的文章,做生意赚钱先养德好不?
* K8 R; ?) i; I9 _# p9 B# I
% u& ?  P' h  v" B( f2 ?

登录/注册后可看大图

4 `6 ^, n/ c1 N* U& `! h

全部回复109 显示全部楼层
冬眠冬眠哟 发表于 2019-5-12 19:03:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只能说心累
回复 支持 1 反对 0

海.D.贼 发表于 2019-5-12 19:15:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冬眠冬眠哟 发表于 2019-05-12 19:033 ^- R) z/ ~6 {7 [% m
只能说心累

7 o* J/ Z+ x( X, s/ o" \美国这样的老板野火烧不尽,在美国待太久了,有些人一遇到事就往坏处想,这样的老板和员工都很多,你们这样说出来发泄一下情绪我觉得很好。
回复 支持 6 反对 0

巴拉巴拉 发表于 2019-5-12 19:17:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这老板如此嚣张?!

$王者归来 发表于 2019-5-12 19:17:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
移民局就免了吧 都是自己人啊 那些员工没有得罪你啊 你大可以对老板下手 如果你要移民局介入我是第一个批评你 做人还是要留点底线的 我讲的话或许你不爱听 勿喷我啊 同样在美賺钱养家不易 别把无辜的人扯进来
回复 支持 47 反对 0

清风揽月 发表于 2019-5-12 19:22:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王者荣耀 发表于 2019-05-12 19:170 \0 I/ D; k  {+ l. G" k
移民局就免了吧 都是自己人啊 那些员工没有得罪你啊 你大可以对老板下手 如果你要移民局介入我是第一个批评你 做人还是要留点底线的 我讲的话或许你不爱听 勿喷我啊 同样在美賺钱养家不易 别把无辜的人扯进来

0 ]% ]  v) W- A: m& {3 ~其实可以打移民局电话 不过要在店里面和员工说完 在打。看老板怎么做生意。
回复 支持 5 反对 0

郑明权 发表于 2019-5-12 19:29:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 2 反对 0

姐夫cium 发表于 2019-5-12 19:38:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一天一万多营业额,可以给我老板家地址吗,到时候91分,你懂的
回复 支持 4 反对 0

niii 发表于 2019-5-12 19:43:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种老板确实很可恶,是应该要好好地整整他。

无情e海之沉默 发表于 2019-5-12 19:46:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
什么都是福州人,都欺负你们成这样了,我觉得移民局的电话就不要打了,其他电话可以一个个打过去,发在纽约情报站也没什么用,时间能让人淡忘一切。5 h- i; L2 ^5 I* L' G: |
' U7 D7 ~1 A' ^9 g) d4 v9 E
最终怎么做还是看自己。
回复 支持 11 反对 0

发表回复