开启左侧

曝光NJ名叫ganga的黑店

①丗卟棄 发表于 2019-2-25 20:41:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Chris2018 发表于 2019-02-25 16:088 I& w6 {/ E7 E( Z
不如你報上你的真實名字和相片和他交換他的宿舍和餐館地址。等價交換!

- c2 M9 |1 s/ P赞同
% g  Z* Z; C% v4 ^# q" J

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-2-25 20:44:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你爸爸的爸爸 发表于 2019-02-25 18:25
# m, ^! v5 n, m/ y$ G4 d4 [5 M; p7 X对不起,我孙子Steve2017 又来丢人了,我为我孙子给你们道歉‍♀️

! g& k  R2 m3 g把你的孙子叫 蛋蛋的也带回家. 烦
回复 支持 2 反对 0

铁头娃 发表于 2019-2-25 20:46:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jin~~~ 发表于 2019-02-25 18:129 x4 x4 I( x( j# r
那如果按照你你说的一个礼拜做40小时 时薪16块你做吗??!!全全税的话
. ]) h1 m7 U: r3 R( v3 ?  g
那不是很轻松了  干嘛不做  老板不愿意了  懂吧  至少要请两班倒的人  我说的可对 现在的90后只想轻松  
回复 支持 1 反对 0

铁头娃 发表于 2019-2-25 20:47:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Chris2018 发表于 2019-02-25 18:246 Q/ X! |  @% c  C/ ~; e) q! y7 @
當然是請兩個人代替一個人。避免超出小時要付加班費。 根据联邦法律, 美国企业在联邦假日工作不需要支付额外费用。一些雇主选择支付额外费用, 一些雇主不选择支付. 只要在一個工作週內沒有超過40小時的工作。所以週末或假日工作沒有加班費。 一天工作超過8小時也沒有加班費。這樣做不難。對老闆來說還有更大的好處因為員工工作時間短,工作質素也好很多。但是對員工來說好處就是輕鬆和小賺一點錢。

3 ]5 i: g- C, A3 Y  J8 Q- v+ }是阿  也是这样回别人的  八个小时也有一百零 轻松死了干嘛不做

铁头娃 发表于 2019-2-25 20:49:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郭168 发表于 2019-02-25 20:36% C- V5 D. n! X! E! `
你有病啊 一个星期你就做40小时 两个人的工 老板请三个 可以吗 然后你自己开车回家 吃住自己 可以吗?  兄弟你来吗?一个小时就算12可以吗 我给你报全税 扣的部分是你工资里面出 当然老板的部分我还是会付的

" C- [7 b- s& M  ^) m' S说话文明点    我只是在陈述一个事实  我还可以做点兼职     要也是你们老板要多花钱不愿意  我说的对吗

空空00的心520 发表于 2019-2-25 20:55:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-25 20:44; q; x1 S) p) y2 [& x# m$ u
把你的孙子叫 蛋蛋的也带回家. 烦
7 S& P# A1 K% j6 y7 C+ W
你给我当儿子。我都嫌弃你和你老婆太老。我看了。看了没冲动。逼我骂你
. o" E4 T3 E: Q1 d0 s3 @2 Q$ }9 Z

登录/注册后可看大图
嘴巴放干净点。
回复 支持 2 反对 0

秦始皇 发表于 2019-2-25 20:55:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BK彭于晏 发表于 2019-02-25 15:09
* B1 Q& Q! k) v: x) O: w大家都是偷渡进来就不要说什么合法不合法了. 不管你合法还是非法打工吧, 大家好聚好散 . 把工资付齐了就没事.   要都按你这样把非法一锅踹的话. 那福建人民也不用偷渡了

2 c+ M( b. o8 B$ M5 p" o$ l也有很多是移民进来的

Summerrrr 发表于 2019-2-25 21:02:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
现在这世道神经病特别多,看热闹不嫌事大说风凉话的也特别多

空空00的心520 发表于 2019-2-25 21:08:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-25 20:44* e4 R" H) `) a8 T! v
把你的孙子叫 蛋蛋的也带回家. 烦

$ C: L$ q$ M; D- E你们太老了。要不你不知道我有恋网络儿媳癖
3 I- D4 X; ~9 S! f) |) ]( r

登录/注册后可看大图
) K) v8 D) S: L; b6 f) g4 g7 d

登录/注册后可看大图
。没冲动没冲动。不要骂人。骂人我比你更会骂可懂老人家。早告诉你了和我好好学学

郭168 发表于 2019-2-25 21:08:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
铁头娃 发表于 2019-02-25 20:49
# r: A9 W1 ~4 K3 y# f) K/ b说话文明点    我只是在陈述一个事实  我还可以做点兼职     要也是你们老板要多花钱不愿意  我说的对吗
; q9 j) o' |+ A! b, t6 w/ k/ N& q
我对刚才的语气向你道歉  不过 在美国公司上班 也是只做40小时 加班的机会很少啦 老板会多请人做的

3 s9 v% t1 S6 ^, w# v$ M                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

发表回复