开启左侧

曝光NJ名叫ganga的黑店

锦上添一只花 发表于 2019-2-25 17:06:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
漩涡之中的 发表于 2019-02-25 15:53' u1 T, P0 \, @, e9 Y
觉的你真心脑残动不动就说要举报ICE,最终最倒霉是没身份的打工的好像就你有身份很厉害一样
/ g7 w  M. `& l% J1 q" L* }
因为他有身份,只知道在哪里说大话,永远也体会不到我们没身份的人!
回复 支持 4 反对 0

niii 发表于 2019-2-25 17:09:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
漩涡之中的 发表于 2019-02-25 15:53" n! s. V7 |: h' s( N% P
觉的你真心脑残动不动就说要举报ICE,最终最倒霉是没身份的打工的好像就你有身份很厉害一样

: _9 w- |1 ^* C( w$ C  ]1 p# ]这个人脑筋本来就有点问题,千万不要跟他啰嗦。
回复 支持 1 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-25 17:15:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你看我的小乖乖①丗卟棄又闭嘴了。以后谁搞不定他私聊我。喊我上来对付我。

小文 发表于 2019-2-25 17:23:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-02-25 16:51! z5 {; P- t; ~9 ~9 \
你把你店地址告诉我不就好。我看你精神有问题,如果没问题怎么会连地址都不敢给
1 `! G' G: w9 H; s* u
大哥,积点口德吧,你对老板怨恨太深了!
回复 支持 2 反对 0

noodle 发表于 2019-2-25 17:31:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
又是这家

: P. N6 `9 |3 n9 d6 J# ^                               
登录/注册后可看大图
- y& I. `. W( o$ E8 Z

登录/注册后可看大图

铁头娃 发表于 2019-2-25 17:34:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郭168 发表于 2019-02-25 15:249 Z2 R6 t. G1 C
现在的人怎么了! 动不动就说要报税务局 移民局 卫生局 就就想问一下大家 你们出去做工都会去报全税了吗? 自己拿着现金的工资 回New York又吃福利 回过头来 告老板  我只能故事大家 要是没有人做老板 大家还有这么多工找吗? 不要做太绝了 以后老板付现金工资的时候 都要签名做记录!

5 |, o/ _5 Z5 ]0 I那你们老板倒是按一天八小时  超出的加倍  星期六星期天休息阿     做不到就别说笑好吗   

BK彭于晏 发表于 2019-2-25 18:10:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-25 16:13
/ s( ?6 Q) L8 D! p! J9 C呵呵那那个老板把我钱算的实在清楚所有你喷我,是这样吗。
" z  ^+ x7 U! F* Q# l' P! H
我喷你是因为 我当时看成了另一个意思. 哈哈
, l* Y( g# B# z7 y& P 那你来喷我一次吧

jin~~~ 发表于 2019-2-25 18:12:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
铁头娃 发表于 2019-02-25 17:34
! ^2 N& x9 Z/ N( C0 x3 O: F$ p& @那你们老板倒是按一天八小时  超出的加倍  星期六星期天休息阿     做不到就别说笑好吗   
4 i3 N( W% b" J) e: _
那如果按照你你说的一个礼拜做40小时 时薪16块你做吗??!!全全税的话
* K  V5 d; W, C$ k8 y

三天手生 发表于 2019-2-25 18:14:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最后这三十块有没有付给楼主?

Boss2020 发表于 2019-2-25 18:24:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
铁头娃 发表于 2019-02-25 17:34
: l, F2 S3 c5 u. K8 X$ k* L那你们老板倒是按一天八小时  超出的加倍  星期六星期天休息阿     做不到就别说笑好吗   

* h- j  |0 n$ T! r: W' y當然是請兩個人代替一個人。避免超出小時要付加班費。 根据联邦法律, 美国企业在联邦假日工作不需要支付额外费用。一些雇主选择支付额外费用, 一些雇主不选择支付. 只要在一個工作週內沒有超過40小時的工作。所以週末或假日工作沒有加班費。 一天工作超過8小時也沒有加班費。這樣做不難。對老闆來說還有更大的好處因為員工工作時間短,工作質素也好很多。但是對員工來說好處就是輕鬆和小賺一點錢。
回复 支持 2 反对 0

发表回复