开启左侧

曝光NJ名叫ganga的黑店

宇宙 发表于 2019-2-25 15:37:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-02-25 15:278 H, s5 @+ w& z: O/ S" {
看你激动的
6 B  W" u9 [& A0 z/ ~% L
用你的正义的键盘侠精神干出实事出来!好好利用你的英文,认识美国政府官员,又是川普的朋友,我相信你打倒老板是轻而易举的,快快去成立一个,打工者的正义联盟,我相信你可以去吧,希望在报纸上看到你的头像
回复 支持 9 反对 0

lllll. 发表于 2019-2-25 15:38:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哟哟1256 发表于 2019-02-25 14:44
. Y! A! r5 g+ {% `: k: N: K我也做过,也是上几天 不报税就没底薪。然后我就算了 底薪也没拿回来
/ X. @% Y5 h/ {- k
说是之前的企台上班没超过七天没报税有底薪 一天20算。上班超过七天 不报税没底薪 报税才有 不给底薪又变着花样
回复 支持 2 反对 0

黑山 发表于 2019-2-25 15:52:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-2-25 15:28
9 R3 x; [5 a" U$ k- J/ X那你帮她讨回工钱啊,如果换作是老板不付你工资,我看你会不会举报

$ x, J& f' Z* H+ b' G我是法师,是术士,是刺客。我不是战士,你懂?
回复 支持 1 反对 0

漩涡之中的 发表于 2019-2-25 15:53:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-02-25 14:376 Z, T1 l9 _; Y( q3 @5 S2 R
美国的正规的店如果是合法雇佣工人都是先复印对方的合法美国证件才能给老板打工。他若不付你工资,你可以举报给ICES,不要手下留情,都是因为工人不敢投诉,有些老板就想反正你没证据证明你在他家店上过几个小时的班,不付你工资你又能拿他怎么样。现在的国防局电话很简单,你拨打电话过去告诉对方店的宿舍地址和餐馆地址。就是有些老板觉得你没身份又怕被遣送回中国会息事宁人才会骗你不付你工钱。

; j- M. o- b( o- Z7 K3 S* \觉的你真心脑残

" `/ D. H' i1 R. W4 j8 o5 ?3 c                               
登录/注册后可看大图

) `" L2 ^2 V- c  [, H! l/ S                               
登录/注册后可看大图
动不动就说要举报ICE,最终最倒霉是没身份的打工的
- K' ]) h/ A# r3 C) B- E

登录/注册后可看大图

7 t5 g" `/ t# ]! A! k# [$ ~% b                               
登录/注册后可看大图
好像就你有身份很厉害一样
回复 支持 30 反对 0

Boss2020 发表于 2019-2-25 16:05:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-02-25 14:376 c! X5 E  h2 i2 P
美国的正规的店如果是合法雇佣工人都是先复印对方的合法美国证件才能给老板打工。他若不付你工资,你可以举报给ICES,不要手下留情,都是因为工人不敢投诉,有些老板就想反正你没证据证明你在他家店上过几个小时的班,不付你工资你又能拿他怎么样。现在的国防局电话很简单,你拨打电话过去告诉对方店的宿舍地址和餐馆地址。就是有些老板觉得你没身份又怕被遣送回中国会息事宁人才会骗你不付你工钱。
2 s  _; q2 n  X  T' G
是 ICE 不是 ICES

Boss2020 发表于 2019-2-25 16:08:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-02-25 15:32
! A0 Q0 A$ x2 h% s你才没影,报上你宿舍和餐馆地址我就举报你
, D% [1 X, p; i+ ?9 |
不如你報上你的真實名字和相片和他交換他的宿舍和餐館地址。等價交換!

空空00的心520 发表于 2019-2-25 16:11:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-25 15:35- g& K' a6 G" }/ r
楼主需要你帮助 块去帮帮! 我就不需要了 你脑子有屎哈哈我怎么敢找你

% d' _) v+ @' v' Q/ X2 Q闭嘴吧。看来你话挺多就是说不过是这样吗

Boss2020 发表于 2019-2-25 16:12:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宇宙 发表于 2019-02-25 15:37
" H8 p: d: H! z8 V3 M用你的正义的键盘侠精神干出实事出来!好好利用你的英文,认识美国政府官员,又是川普的朋友,我相信你打倒老板是轻而易举的,快快去成立一个,打工者的正义联盟,我相信你可以去吧,希望在报纸上看到你的头像
9 Z) x& l) k" N: y$ ]$ e5 b' N+ d
连ICE都不会拼的人,应该是在政府公员的家里做打扫的。我听说trump 家里请了一个非法移民的打扫应该是他吧

HolyDad 发表于 2019-2-25 16:12:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ganga, Aja, 都是一个老板都在nj有酒牌的,口很多基本没钱
回复 支持 4 反对 0

BK彭于晏 发表于 2019-2-25 16:13:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郭168 发表于 2019-02-25 15:24
1 d* Z) d4 z; C$ g9 v现在的人怎么了! 动不动就说要报税务局 移民局 卫生局 就就想问一下大家 你们出去做工都会去报全税了吗? 自己拿着现金的工资 回New York又吃福利 回过头来 告老板  我只能故事大家 要是没有人做老板 大家还有这么多工找吗? 不要做太绝了 以后老板付现金工资的时候 都要签名做记录!
" ?1 r' g: K: j8 ~) ^
现在发现金工资已经开始签名记录了. 就是怕有人工资拿了说没拿

发表回复