开启左侧

曝光NJ名叫ganga的黑店

空空00的心520 发表于 2019-2-25 21:13:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-25 20:44$ s+ @- w( U& O  b( a- V
把你的孙子叫 蛋蛋的也带回家. 烦

3 V0 M: m. H) J* ]3 e你这有车。破车。你这有房。不一定几万买的。你这有店。外卖店。送我都不做。做死人。。什么都有的一个老板。吃饱没事干在网络上说不过就骂的。网络可以这样玩的。哈哈

! p, b  _3 q4 N                               
登录/注册后可看大图

4 `9 N( Q8 v! L                               
登录/注册后可看大图

; r! s- }8 c# N2 `* ^) A                               
登录/注册后可看大图

Rocket 发表于 2019-2-25 21:41:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lllll. 发表于 2019-02-25 15:36. S) G2 o. x- l' Q" T) S
拜托 我上一天半就不喜欢这家店 打算不做了 再说上一天半的班报什么税!换做你会去报税吗
. p4 p, k& x6 L8 @2 \* J$ _
美国法律是说,你只要有挣钱就要报税,不管多少。不要把自己无知的一面给公众看。你要别人挺你,换个方式,说他故意刁难你,不要说什么一天两天工资也要报税。OK?

梦碎 发表于 2019-2-25 21:45:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我去,现在都按法律程序走了。 你们那么牛逼政府知道吗。自视清高,真要查的话,一个都跑不掉, 可劲的装
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-2-25 21:47:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-25 21:13
. W8 F' J7 }& X; z你这有车。破车。你这有房。不一定几万买的。你这有店。外卖店。送我都不做。做死人。。什么都有的一个老板。吃饱没事干在网络上说不过就骂的。网络可以这样玩的。哈哈

6 q2 i/ L( e$ r! v) ]# L& K是是是,我们这些小老板哪里比的你蛋蛋 这么高贵,开着奔驰350ml 带着你老婆到处打工. 你确定你们是去打工? 你车和房不是靠你拉着你老婆送上大老板的床换来的?
0 b# A  n8 S+ p% d

登录/注册后可看大图
我小老板是吃不起你老婆!不要开着奔驰来我店 我没钱! 你还是开着奔驰拉你老婆上大老板床
回复 支持 1 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-25 21:51:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-25 21:47  D5 F1 C* s! U4 B) E, \
是是是,我们这些小老板哪里比的你蛋蛋 这么高贵,开着奔驰350ml 带着你老婆到处打工. 你确定你们是去打工? 你车和房不是靠你拉着你老婆送上大老板的床换来的?我小老板是吃不起你老婆!不要开着奔驰来我店 我没钱! 你还是开着奔驰拉你老婆上大老板床
, x3 Q; ]0 a0 [
哈哈大老板看的上我老婆说明他还有颜值。我这样打工都看不上你老婆说明你们有多老多难看了
回复 支持 2 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-25 21:53:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-25 21:47
4 U+ p6 u' @7 h+ k5 f" M5 X是是是,我们这些小老板哪里比的你蛋蛋 这么高贵,开着奔驰350ml 带着你老婆到处打工. 你确定你们是去打工? 你车和房不是靠你拉着你老婆送上大老板的床换来的?我小老板是吃不起你老婆!不要开着奔驰来我店 我没钱! 你还是开着奔驰拉你老婆上大老板床

, Y0 J( D3 n" ^有人想睡。说明人家还有这个本钱。最怕是没本钱还装清高的人。我看见马路美女我都流口水啦。何况老板们哈哈

秦始皇 发表于 2019-2-25 21:53:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郭168 发表于 2019-02-25 21:081 B) c3 g$ Y0 |# U
我对刚才的语气向你道歉  不过 在美国公司上班 也是只做40小时 加班的机会很少啦 老板会多请人做的
6 ]. C  y) t; c! m. R1 \* v
在什么公司上班 可以推荐我吗 我英文还OK
回复 支持 1 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-25 21:56:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-25 21:471 Y1 R% i. ?) E% N  d# S
是是是,我们这些小老板哪里比的你蛋蛋 这么高贵,开着奔驰350ml 带着你老婆到处打工. 你确定你们是去打工? 你车和房不是靠你拉着你老婆送上大老板的床换来的?我小老板是吃不起你老婆!不要开着奔驰来我店 我没钱! 你还是开着奔驰拉你老婆上大老板床
  ]1 l) I) P  |6 z4 h
你终于在我这里学到了一点东西会打ml了哈哈

空空00的心520 发表于 2019-2-25 21:59:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
$ j" B# E0 j) q3 M: `0 A! x是是是,我们这些小老板哪里比的你蛋蛋 这么高贵,开着奔驰350ml 带着你老婆到处打工. 你确定你们是去打工? 你车和房不是靠你拉着你老婆送上大老板的床换来的?我小老板是吃不起你老婆!不要开着奔驰来我店 我没钱! 你还是开着奔驰拉你老婆上大老板床

3 }& s4 J) l; k9 e4 m我看见美女老板娘我也想睡正常哈哈。

6 R; ~' l* h5 ~5 R                               
登录/注册后可看大图
" Z. z3 j6 P3 V, L. R: {

登录/注册后可看大图

5 k# u! _( x( Y                               
登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-25 22:03:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
; S9 f* e- W  W9 l是是是,我们这些小老板哪里比的你蛋蛋 这么高贵,开着奔驰350ml 带着你老婆到处打工. 你确定你们是去打工? 你车和房不是靠你拉着你老婆送上大老板的床换来的?我小老板是吃不起你老婆!不要开着奔驰来我店 我没钱! 你还是开着奔驰拉你老婆上大老板床

. I: \5 W1 g0 h, e7 Y  N/ A你既然是老板了打工的进去上班。你老婆要是美女我想很多打工有我这个想法。最怕他又老又丑又烦人那样的老板娘哈哈。哎呀忘记了家庭店怎么请得起人。辛苦店自己干吧
6 w3 Z" O; R& E! u2 ?) c1 S

登录/注册后可看大图
慢慢消化我的话。我怕你理解能力反应不过来

发表回复