开启左侧

曝光NJ名叫ganga的黑店

空空00的心520 发表于 2019-2-25 22:30:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-25 22:13
8 u8 X! |: W3 _7 @" Z- ~可惜我给不起嫖资啊 你老婆愿意给我试一试吗? 活好喔叫我朋友也关顾. 包你生意兴荣! 怎么样! 你老婆免费给我睡一晚! 我保证给你介绍最少10个大老板! 不要说奔驰350 ,你老婆肯辛苦点 以后你就开大牛了
( ~4 H$ M( Q3 ?. K7 Y; M/ D. a
你没空过来。没事。我是男人给我地址我说到做到。因为你说到做不到吗。所以男人称号你不配
回复 支持 1 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-25 22:35:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-25 22:13
4 X5 f4 m9 H2 Y4 l! q可惜我给不起嫖资啊 你老婆愿意给我试一试吗? 活好喔叫我朋友也关顾. 包你生意兴荣! 怎么样! 你老婆免费给我睡一晚! 我保证给你介绍最少10个大老板! 不要说奔驰350 ,你老婆肯辛苦点 以后你就开大牛了

( ?- u& d$ ?) j$ H, p网络是虚拟的说没用。我们来点现实的吧给我地址我老婆送过去。看你有没有这个能力谁。男人说到做到。我做不到情报站以后看不见我这个名字。因为说到做不到的男人还有脸有称号吗

空空00的心520 发表于 2019-2-25 22:38:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-25 22:13& h! |6 m8 n$ W( Y8 `: u
可惜我给不起嫖资啊 你老婆愿意给我试一试吗? 活好喔叫我朋友也关顾. 包你生意兴荣! 怎么样! 你老婆免费给我睡一晚! 我保证给你介绍最少10个大老板! 不要说奔驰350 ,你老婆肯辛苦点 以后你就开大牛了

9 l3 K6 _+ m1 N+ f, M, d. _8 D送过去顺便我看看你老婆漂亮吗漂亮一起睡。不漂亮没事。我还有绝招。我会sm。知道sm吗要网友们解释吗

①丗卟棄 发表于 2019-2-25 22:44:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-25 22:35
3 _- \& w3 m( g- Q1 a; F网络是虚拟的说没用。我们来点现实的吧给我地址我老婆送过去。看你有没有这个能力谁。男人说到做到。我做不到情报站以后看不见我这个名字。因为说到做不到的男人还有脸有称号吗

1 M9 G6 w7 c* I3 d8 E6 \ok 你老婆送过来吧.
. i& D1 C9 y6 }- V; J

登录/注册后可看大图
洗干净了吗? 有异味不? 套是你带,还是我要自己买? 限时还是包夜? 你要说清楚 不能坐地起价哦 我没钱!买几个套还是够的

7 J$ u  \$ R2 m& V6 V                               
登录/注册后可看大图
谢谢兄弟 你老婆对你真好

空空00的心520 发表于 2019-2-25 22:46:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-25 22:44
- e; e4 e2 ~! U8 Eok 你老婆送过来吧.  洗干净了吗? 有异味不? 套是你带,还是我要自己买? 限时还是包夜? 你要说清楚 不能坐地起价哦 我没钱!买几个套还是够的谢谢兄弟 你老婆对你真好
7 ~7 q& @$ b* K
不要说这么多男人干脆地址

空空00的心520 发表于 2019-2-25 22:47:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蛋蛋 发表于 2019-02-25 22:46
# {  C- U% C- S: o不要说这么多男人干脆地址

0 V/ }. w$ z6 N8 `; f$ k必定送到
- g0 u% G$ X/ F& j

空空00的心520 发表于 2019-2-25 22:47:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-25 22:44& X& R, p% D$ K4 V
ok 你老婆送过来吧.  洗干净了吗? 有异味不? 套是你带,还是我要自己买? 限时还是包夜? 你要说清楚 不能坐地起价哦 我没钱!买几个套还是够的谢谢兄弟 你老婆对你真好

2 H2 {( B+ {' O' w; |' k6 W必定送到

空空00的心520 发表于 2019-2-25 22:49:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-25 22:449 Y. J6 U  ~: r( J; L
ok 你老婆送过来吧.  洗干净了吗? 有异味不? 套是你带,还是我要自己买? 限时还是包夜? 你要说清楚 不能坐地起价哦 我没钱!买几个套还是够的谢谢兄弟 你老婆对你真好
8 o% t# d) [, y9 e" [* a
老板吗。我想过去看看你是什么店老板。老婆必定送到叫你老婆也一样的待遇。不行的话。老了我带点油。其他用途

空空00的心520 发表于 2019-2-25 22:50:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-25 22:44
  w# {2 l+ f' j0 T3 ^+ mok 你老婆送过来吧.  洗干净了吗? 有异味不? 套是你带,还是我要自己买? 限时还是包夜? 你要说清楚 不能坐地起价哦 我没钱!买几个套还是够的谢谢兄弟 你老婆对你真好

: \% g- M" {- p, J" T. q干脆点吧给个正确地址。我过去。网络耍花样和不是男人一样以后抬不起头做人

Billwang 发表于 2019-2-25 22:58:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Chris2018 发表于 2019-02-25 16:08
3 D+ r. _" B" A5 @不如你報上你的真實名字和相片和他交換他的宿舍和餐館地址。等價交換!
% F1 [+ C! D! \' o5 X7 R
这个是真的好主意

发表回复