开启左侧

曝光NJ名叫ganga的黑店

空空00的心520 发表于 2019-2-26 01:13:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-26 00:55+ e6 Q6 y  d  U; ~+ F5 @
这个地址刚适合你们夫妻! 你不是说送老婆过来给我睡吗? 这种事你这么经常做怕什么? 你开奔驰是送了多少次你老婆去老板床换的? 明明说好的我睡你老婆有你什么事? 出尔反尔就是你这种吃软饭的龟公经常做的? 快点把你老婆送到这地址,然后第二天在来接她 快点不要啰嗦. 老人家我困了.不来就滚.jjww的跟个娘们一样

; }+ e% n8 s, N. @% U4 `一个高速公路的地址。你老婆真是老司机喜欢这样玩啊
9 ~8 M# A! F1 L3 m  Q

登录/注册后可看大图
。对不起年轻人不习惯我慢慢适应一下。

空空00的心520 发表于 2019-2-26 01:15:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-26 00:47( _6 z3 g: t5 d9 d1 e  K  p
地址不是给你了? 你老婆呢?我套子都买好了! 等你的奔驰送你老婆过来呢? 叫你老婆穿的性感一点 我这里还准备了皮鞭蜡烛.

6 F; U; k4 S2 u6 O) _9 a/ o哎呀会玩sm啊

空空00的心520 发表于 2019-2-26 01:17:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-26 00:47
3 }. Y+ m9 q0 s$ }地址不是给你了? 你老婆呢?我套子都买好了! 等你的奔驰送你老婆过来呢? 叫你老婆穿的性感一点 我这里还准备了皮鞭蜡烛.
& [/ h& F9 E$ q7 v
做为一个男人。说帖子带着自己的老婆来说。我们两个真是垃圾男人。懂吗。你也配在这里称呼自己是老板?

空空00的心520 发表于 2019-2-26 01:20:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-26 00:473 o$ J6 C' m' t9 M% ?5 q
地址不是给你了? 你老婆呢?我套子都买好了! 等你的奔驰送你老婆过来呢? 叫你老婆穿的性感一点 我这里还准备了皮鞭蜡烛.
  c/ Q% K1 f" F4 c
我们这样男人该去死了。说个帖子还要贴上家人来说。还老板。。。来乖。继续我带你入坑

空空00的心520 发表于 2019-2-26 01:32:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-26 00:551 h% q* N) G1 H! m1 T1 a  ]- d* @
这个地址刚适合你们夫妻! 你不是说送老婆过来给我睡吗? 这种事你这么经常做怕什么? 你开奔驰是送了多少次你老婆去老板床换的? 明明说好的我睡你老婆有你什么事? 出尔反尔就是你这种吃软饭的龟公经常做的? 快点把你老婆送到这地址,然后第二天在来接她 快点不要啰嗦. 老人家我困了.不来就滚.jjww的跟个娘们一样
& H1 M9 z2 N7 Z+ G2 Z% h
继续回应。不行了?老人家了早点睡觉。陪陪老婆孩子不是在这里溜达看你样子老婆不在身边吗。在纽约更要小心了
: n; i8 w2 L$ O+ R# o1 I; v

登录/注册后可看大图
还老板。有老婆在身边吃太饱在这里溜达。还有空玩游戏。你肯你老婆也不肯啦
; G3 n- H& o0 m. D" s

登录/注册后可看大图

* `( v! O3 k; t8 V1 A1 u* E                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Exclusive 发表于 2019-2-26 02:51:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

7 M" g/ o# ?' ?# c: A. ?                               
登录/注册后可看大图
吃亏是福

李庭年 发表于 2019-2-26 04:35:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2019-2-26 04:35:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2019-2-26 04:36:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

李庭年 发表于 2019-2-26 04:37:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复