开启左侧

曝光NJ名叫ganga的黑店

铁头娃 发表于 2019-2-26 16:46:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
kao 发表于 2019-02-25 23:59
+ r& n9 @% Y" |是轻松了!但税后一个礼拜500多够干嘛年底还要补税!单身年轻人自己赚自己花可以!要是有老婆孩子不饿死了?老板就算多花点钱也请不到愿意来干的人!
# x/ I& K) T& T1 e8 a
放心吧  如果行情如此   不是员工愿不愿意老板第一个跳出来   

铁头娃 发表于 2019-2-26 16:55:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郭168 发表于 2019-02-25 21:08
- \- ?% r# p: j我对刚才的语气向你道歉  不过 在美国公司上班 也是只做40小时 加班的机会很少啦 老板会多请人做的

6 N& D* M, G! U# x多请人老板不愿意的  到时候还是加班  星期五六叫人上班应该要加班费了吧    我一个打工仔没办法说  随大流该怎么怎么样呗  

Boss2020 发表于 2019-2-26 17:13:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-02-26 04:35
1 s' t# K2 ?6 e, D' i你说你自己是那一种又想占别人便宜又不愿意付出的人

- L, S: E1 W% b5 ]( \; L跟人口水尾還要隻字不改。別人也會把原裝的東西改裝一下,青出於籃但是你喜歡抄襲注定沒有前途。回去川普家裏繼續打掃吧

Boss2020 发表于 2019-2-26 17:29:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-02-26 08:02
* ^% y7 L, l5 e4 J你怎么还没被抓呀,赶紧透露宿舍和餐馆地址给我,好让我举报你

2 Y8 F( a& G; H; Y: m天天都想舉報人這麼喜歡舉報你為什麼不給移民局打工?在移民局上班最低級也要有學士學位,你符不符合?聽說你高中還沒有畢業的?
回复 支持 1 反对 0

Boss2020 发表于 2019-2-26 17:33:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-26 06:582 y0 h' h  i$ b* A% n# C; @$ n
说自己有车有房有店。就你这样垃圾也配?你的店也是你老婆年轻时候一次130辛辛苦苦给你赚来的吧。就你这样人还老板。你真要把我笑死吗
- H4 w) W+ P% s% Z$ F
起码别人是老板你还是给别人打工:)还要把老婆送给老板屌一个月工资巳包每天屌一次,所以老板不介意按24天算。

Boss2020 发表于 2019-2-26 17:37:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-02-26 04:36
* W9 O% E* g7 g7 P你脑残我知道
* Z* s4 |, r9 @5 s: P
你脑残加伤残~正在送去人道毁灭中

Boss2020 发表于 2019-2-26 17:46:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-26 01:09
( R; q4 b% |  S+ k* \不会打ml了。奔驰打工的个个买的起。我开着这俩车就是追老板娘用的懂吗。慢慢学吧你
: u% j% u% [& `6 ^4 b2 [
一架奔驰算是什么???很多打工的都买得起是看你去不去买而已。没有样貌没有智商唯有靠车去泡妞

空空00的心520 发表于 2019-2-26 17:49:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Chris2018 发表于 2019-02-26 17:46
5 I5 ], u8 T& E! c# Q一架奔驰算是什么???很多打工的都买得起是看你去不去买而已。没有样貌没有智商唯有靠车去泡妞

& r5 g, \) F# Q3 Z看来你智商高了。好好给那个老板提鞋吧。

1 y0 @4 s2 f2 n; @                               
登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-26 17:50:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Chris2018 发表于 2019-02-26 17:468 g. a1 O, k; Y) U7 C' w
一架奔驰算是什么???很多打工的都买得起是看你去不去买而已。没有样貌没有智商唯有靠车去泡妞
, F' K! w2 `' P# [# j
我从来没说过自己有什么。是那个傻逼和我说他有车有房有店。要我和他比较的。最后比下他不敢啃声了。你看过我和他在24工资上面辩论骂。你看清楚了在说话好吗

空空00的心520 发表于 2019-2-26 17:52:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Chris2018 发表于 2019-02-26 17:46) w1 _9 S/ D) G3 Y6 p& ?9 [

5 f7 h$ M" N' D5 Z# k+ M0 t我从一开始就没在网络上和人家比什么。在网络上爱说自己几亿都行。谁会信。几亿了在这里网络上骂来骂去说来说去我看很多人没吃这么饱。

发表回复