开启左侧

曝光NJ名叫ganga的黑店

空空00的心520 发表于 2019-2-26 17:53:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Chris2018 发表于 2019-02-26 17:461 w, X, Y" L% X) f# o' t
一架奔驰算是什么???很多打工的都买得起是看你去不去买而已。没有样貌没有智商唯有靠车去泡妞
+ l1 ^) X+ E1 D! P
我这次和他较劲就是他骂我了所以我死咬着他不放。就是这样

空空00的心520 发表于 2019-2-26 17:55:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Chris2018 发表于 2019-02-26 17:46/ B( |* K) M; D& ^
一架奔驰算是什么???很多打工的都买得起是看你去不去买而已。没有样貌没有智商唯有靠车去泡妞
' k7 m+ u$ h( G6 @% g9 d! }* t
样貌我还想。不输别人。智商也还行。我这个智商是别人不欺负我。我也不会去欺负别人
回复 支持 2 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-26 18:09:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Chris2018 发表于 2019-02-26 17:46
. @! @5 {/ }# T. r一架奔驰算是什么???很多打工的都买得起是看你去不去买而已。没有样貌没有智商唯有靠车去泡妞

4 s; t& n7 p- L) J你好好看看在说话是她自己什么都有。最后被我比下闭嘴了。你连我说话哪里开头。哪里结尾你都没有搞清楚。莫名其妙的给我来一句这样的话。

1 J% }3 ~/ C, V  h3 q( b  N* N! X                               
登录/注册后可看大图
" C1 F4 c9 t0 J2 M% s' K! |

登录/注册后可看大图
3 J: k% O2 }  y1 H5 Q1 h, {  [  e# z

登录/注册后可看大图

Boss2020 发表于 2019-2-26 18:13:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-26 18:09. R# x& R+ Q3 [0 Y- i; C, M
你好好看看在说话是她自己什么都有。最后被我比下闭嘴了。你连我说话哪里开头。哪里结尾你都没有搞清楚。莫名其妙的给我来一句这样的话。
3 b5 S% x" G3 d# \: Z$ O# M
全世界只有你一个人开奔驰?我是说很多人没有指名道姓说是你。是不是你自己觉得自己没有智商和样子真的要靠车来泡妞?

Boss2020 发表于 2019-2-26 18:14:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-26 17:55) |% N9 K5 B( l6 T& p9 A
样貌我还想。不输别人。智商也还行。我这个智商是别人不欺负我。我也不会去欺负别人
: \. x5 J; L# w" p- p2 e$ |
小弟弟不要每天觉得要去占别人便宜才是聪明?老板多给你几十元按24天算你觉得自己很聪明很利害?知道什么叫抛砖引玉吗

Boss2020 发表于 2019-2-26 18:16:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-26 17:53
9 Y# p3 {: _3 K* o7 Y- ]我这次和他较劲就是他骂我了所以我死咬着他不放。就是这样

; \  x3 P7 j- K) `我终于见识了什么叫癫狗咬住不放

空空00的心520 发表于 2019-2-26 18:16:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Chris2018 发表于 2019-02-26 18:14) l, @/ `: G, M5 @* k) D1 Y8 d
小弟弟不要每天觉得要去占别人便宜才是聪明?老板多给你几十元按24天算你觉得自己很聪明很利害?知道什么叫抛砖引玉吗

& S( J2 I. p4 v. B# x: q老人家知不知道打工的现在就是这样我行我素吗

空空00的心520 发表于 2019-2-26 18:17:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Chris2018 发表于 2019-02-26 18:14  G0 A3 D" {9 W9 ?5 e+ g

) E. r$ q1 i( ~& S5 H老人家知道现在打工的就是这样我行我素吗。

空空00的心520 发表于 2019-2-26 18:17:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Chris2018 发表于 2019-02-26 18:14/ @" f! U/ W2 c' Q; y4 h$ U

& j( A1 ?( M. j" f* O+ c" a) m我觉得占的不够多我会继续努力老人家

黑山 发表于 2019-2-26 18:18:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-2-26 17:559 r$ c' U& j4 ^( _5 y$ h) L" \" \
样貌我还想。不输别人。智商也还行。我这个智商是别人不欺负我。我也不会去欺负别人 ...
0 z9 J- t, R2 b7 C: n7 b
社会需要你这样的人,愿你健康愿你强大。某些搬弄是非,道貌岸然的杂碎就是贱,该骂!

发表回复