开启左侧

曝光NJ名叫ganga的黑店

空空00的心520 发表于 2019-2-26 18:19:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Chris2018 发表于 2019-02-26 18:132 l2 v+ v- V8 x6 o4 w& I5 f
全世界只有你一个人开奔驰?我是说很多人没有指名道姓说是你。是不是你自己觉得自己没有智商和样子真的要靠车来泡妞?

, W- }3 I3 U' F; J智商是慢慢成大起来的。看来你智商成大的也不快

Boss2020 发表于 2019-2-26 18:21:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-26 18:16
5 Y8 L! A) X8 W  K6 n7 I) L3 q. k老人家知不知道打工的现在就是这样我行我素吗

4 y: q! T5 d. Q对啊。你不介意我说你将会打死一辈子工吧:)我一直都在我的朋友圈给所有老板说不要请自己开车的打工。10对有九对都是垃圾,所以有杀错无放过。
回复 支持 2 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-26 18:22:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Chris2018 发表于 2019-02-26 18:16- v4 y$ s% u9 E5 H
我终于见识了什么叫癫狗咬住不放

/ k& ]7 k/ ^$ D" H对的垃圾老板就是需要我们这样癫狗来治。听过.知道这个世界狗和主人是最好的吗。他连主人都药。说明他连狗都不如。狗都看不起他咬他了

空空00的心520 发表于 2019-2-26 18:23:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Chris2018 发表于 2019-02-26 18:21: F8 a9 C0 f: H# ?4 b/ ]4 j
对啊。你不介意我说你将会打死一辈子工吧:)我一直都在我的朋友圈给所有老板说不要请自己开车的打工。10对有九对都是垃圾,所以有杀错无放过。

7 A5 d  H; F* g9 p( g. [( M. [这没事我们开车打工的还要选择看看你店适合不适合。不一定你网站已经被做了记号了黑店了。打工的也未必会去

空空00的心520 发表于 2019-2-26 18:25:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Chris2018 发表于 2019-02-26 18:21- e5 t& e0 {, F2 ^. M( V
对啊。你不介意我说你将会打死一辈子工吧:)我一直都在我的朋友圈给所有老板说不要请自己开车的打工。10对有九对都是垃圾,所以有杀错无放过。
! g5 U  J) F  t5 j8 ^9 V+ C9 f
对啊开车的你真要小心以后不能请。小心被打工知道你地址。内衣内裤都被偷光了。还要检查下有没有异味

% B2 J; m) E7 h8 \% z' x                               
登录/注册后可看大图

- w  Y$ W6 V) i6 }4 P# ^* ]                               
登录/注册后可看大图

/ P+ J4 I. {7 T9 l                               
登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-26 18:27:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Chris2018 发表于 2019-02-26 18:21' ~. |' q; g. Y# v3 `+ u- N  E
4 k2 C/ T8 ]6 ?* R* k
我不介意。我宁愿打工自由自在。小老板自己做死还不如打工。。10年老板牛逼。现在打工牛逼。再过几年又不一样了没人知道啦。所以啊老板叫我投资进去我宁愿打工

空空00的心520 发表于 2019-2-26 18:30:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Chris2018 发表于 2019-02-26 18:21
9 p0 }, p/ q. X1 G6 \1 d/ ?+ O% i对啊。你不介意我说你将会打死一辈子工吧:)我一直都在我的朋友圈给所有老板说不要请自己开车的打工。10对有九对都是垃圾,所以有杀错无放过。

$ P  e+ ^9 [, q, H! J满街都是店啦。老板没什么好做的现在。投资10来万找苦受。特别是厨房。这个坏掉那个坏掉。烦都烦死

空空00的心520 发表于 2019-2-26 18:34:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Chris2018 发表于 2019-02-26 18:214 w2 ?# o3 ]* i* I# c5 V% [

" V0 C0 G% Z* t- [/ }7 q# U1 X我昨天就找了一份工。给我我地址。地址一按进去网站就有人评论。说这家是畜生店。我看见了就发给老板你黑店我不去。老板都没啃声了。满街都是店啦。不存在饿死。
回复 支持 1 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-26 18:45:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
和我聊天对话你要慢慢反应。我一下发那么多你吸收不过来。慢慢消化。我等你。毕竟你叫了我一声小弟弟了。我也应该尊老
: C* T2 l: k5 N" m

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-2-26 19:39:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Chris2018 发表于 2019-02-26 18:21: H) p; M2 ]; R3 c
0 P/ h5 P* n/ F0 |- H8 M
兄弟没看到我都不理他了吗? 他7的 理他我们也7了
  O  {1 \# T8 |/ }

登录/注册后可看大图
一下几十条回复 没一条说事的 逻辑混乱! 白痴就让他多飞一会吧.  我一回 他又要几十条炸过来了.兄弟你快跑 我顶着
) \3 y( v6 p& Y2 z7 T" X, m0 L

登录/注册后可看大图
说实话他真像个纯娘们

发表回复