开启左侧

曝光NJ名叫ganga的黑店

龙行天下 发表于 2019-2-27 00:40:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-27 00:36+ ?0 B: L# x8 ^8 q! q8 e
好吧你终于知道了。美国可以坏。可以闹。在美国申请破产。哈哈。真会玩。你破产了车的买不起走路吧老板
) Y/ b+ B8 ^3 o
不要以为自己有点小聪明就不知天高地厚。如果老板被你害得破产走路的时候,我看你都不用走路了。好好反省反省。做人低调点好。
回复 支持 1 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-27 00:43:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
龙行天下 发表于 2019-02-27 00:288 {2 g! L6 o) F1 ^
整天告这个、那个,告吧,店做公司名义,顶多申请破产。不要学欺负人,人与人之间应该互相尊重、平等。记住:电话可以改,微信改不了,出点钱微信人肉搜索,你们微信朋友绝对有人随时出卖个人一切资料。不要以为坏事做尽没人收拾,现在不是黑人都帮忙收拾。大家和气生财,共同遵守华人不成文规矩,好聚好散。何必自己不爽,把所有华人生活、工作、规搞的乱七八糟(到处告发华人的不好现象)。是想把华人地位压低还是想让华人变成少数民族中的少数民族吗

' u3 |6 D% r) n7 O! Z' [我一直都没有欺负人。我来情报站400多天。是一个傻逼惹到我了。我追着他的打。不关其他什么人事情。你们是没看清楚情况。乱发。乱喷。。在这里不超过说5句话。为了对付一个垃圾我说多了。

空空00的心520 发表于 2019-2-27 00:46:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
龙行天下 发表于 2019-02-27 00:401 c: ]; U& i6 ^6 ~4 G, O
不要以为自己有点小聪明就不知天高地厚。如果老板被你害得破产走路的时候,我看你都不用走路了。好好反省反省。做人低调点好。
, C* b2 w& x, }
好怕好怕。我是太低调了老板。说真了来12年没怕过哪个老板。我不会欺负好老板。坏老板也不会欺负我。我这次曝光一个老板。是他带位不公平。黑企台钱。我火了曝光。就是这样。然后被一个傻子抓来说。我就是对付它

一定渣 发表于 2019-2-27 00:52:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
蛋蛋 发表于 2019-02-27 00:46  f  x0 t9 {# ~# {
好怕好怕。我是太低调了老板。说真了来12年没怕过哪个老板。我不会欺负好老板。坏老板也不会欺负我。我这次曝光一个老板。是他带位不公平。黑企台钱。我火了曝光。就是这样。然后被一个傻子抓来说。我就是对付它

% Z: Y# |0 `( A" V兄弟少说话,越说别人越看不起,

一定渣 发表于 2019-2-27 00:55:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
蛋蛋 发表于 2019-02-27 00:46
5 Q5 l& j4 V+ n: L+ }' W, Z好怕好怕。我是太低调了老板。说真了来12年没怕过哪个老板。我不会欺负好老板。坏老板也不会欺负我。我这次曝光一个老板。是他带位不公平。黑企台钱。我火了曝光。就是这样。然后被一个傻子抓来说。我就是对付它
3 F( |. _0 e" y3 h8 R; F
别「鸡」动,我带你,去吃「鸡」

; ~5 ^! |$ C6 [: `                               
登录/注册后可看大图

7 W* J8 `" J7 y4 P6 U                               
登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-27 00:57:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
朱利叶 发表于 2019-02-27 00:520 x: x- m  A; r7 {2 Y1 y, ^9 w
兄弟少说话,越说别人越看不起,

/ J* Y; Z( X: |+ e& V) M无所谓看不起我。大不了闹玩这次。情报站不完了。没什么的。面子是争回来的。

空空00的心520 发表于 2019-2-27 01:00:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
朱利叶 发表于 2019-02-27 00:55
4 e* e% ]7 m% d别「鸡」动,我带你,去吃「鸡」
2 [7 h' [) `5 I6 U9 G2 c
好。有空一起去但是必须先去喝酒。再去
8 _" [7 a- M9 r- x, H8 O

登录/注册后可看大图
2 l9 d, A- T3 q; q

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-2-27 01:07:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-27 00:33: O% F# v% ~+ U3 g6 b9 H' I; R
错了美国老板不是就你们这三个哈哈。满街都是
+ R+ s8 C3 L6 q3 f
都坐牢了 你们自己就是老板了

+ A! _2 H, [; G& j5 l1 [9 n3 Q                               
登录/注册后可看大图
你这种sb就是赚老板工资一边喷老板. 贱

空空00的心520 发表于 2019-2-27 01:13:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-27 01:07
3 M; p/ s* V8 j5 a都坐牢了 你们自己就是老板了你这种sb就是赚老板工资一边喷老板. 贱
) I6 F/ a$ F( C) \2 m
哈哈你确定了自己是老板吗。还是家庭的老板

空空00的心520 发表于 2019-2-27 01:14:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-27 01:07
, `8 k4 o& D' ~8 l# H都坐牢了 你们自己就是老板了你这种sb就是赚老板工资一边喷老板. 贱

/ @* h/ d( H, K$ U5 S2 ^先告诉我你请不请的起人在自称老板

发表回复