开启左侧

曝光NJ名叫ganga的黑店

空空00的心520 发表于 2019-2-27 01:28:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
朱利叶 发表于 2019-02-27 00:556 |" d% t# M# G* V& G4 J0 ~6 `
别「鸡」动,我带你,去吃「鸡」
2 o3 P! |6 \3 D% d1 H9 G3 c9 U; T
好像你的鸡。是此鸡非彼鸡啊。反应慢了哈哈
: L: H3 J, P4 X6 C

登录/注册后可看大图
( t+ L- Z7 H- k+ y- Q; R) L! R0 n

登录/注册后可看大图

何以如此疯狂 发表于 2019-2-27 01:34:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑店
回复 支持 2 反对 0

一定渣 发表于 2019-2-27 01:59:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
黑白两道分不清楚

kao 发表于 2019-2-27 02:14:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
铁头娃 发表于 2019-02-26 16:46, L8 I& R8 H' L& \$ v5 E. K
放心吧  如果行情如此   不是员工愿不愿意老板第一个跳出来   

s9 ?$ _# [8 e# `2 E5 _) M) \! S真行情这样的话那都回国了,留美国干嘛!老板员工都苦
回复 支持 1 反对 0

一定渣 发表于 2019-2-27 02:18:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
蛋蛋 发表于 2019-02-27 01:282 u; T8 n. \/ v5 d, d3 j" }5 w
好像你的鸡。是此鸡非彼鸡啊。反应慢了哈哈

) t% n5 i2 K, ~8 I+ F) K/ |* h& k( l人家在爆光,你在报仇,兄弟你人心太小了
回复 支持 3 反对 0

铁头娃 发表于 2019-2-27 02:33:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kao 发表于 2019-02-27 02:14
! |. l4 ^! H1 P- N1 Z" V- H9 N1 e真行情这样的话那都回国了,留美国干嘛!老板员工都苦

' i( s# p/ ^$ J6 k那也比国内好  你回家你干什么能赚一万

wendy1 发表于 2019-2-27 13:02:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tvfffghh 发表于 2019-02-26 15:04! h# V: s- r( }
你自己没问清楚就上去做工不是吗?既然不做了人家也没把你咋地吧,在说你曝光的目的不用说的那么清楚,只是报复心态而已吧。

* c, \! m1 E1 A那招工时候也没有说没有底薪呀 这家店之前是有底薪的 而且这家店已经上过黑名单了。下班拖的很迟 也没有给加班费  

Tvfffghh 发表于 2019-2-27 14:58:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wendy1 发表于 2019-02-27 13:02
3 C  {( D, }8 b1 l% a那招工时候也没有说没有底薪呀 这家店之前是有底薪的 而且这家店已经上过黑名单了。下班拖的很迟 也没有给加班费  

/ _2 r4 g" }2 e( n: A往前看

三天手生 发表于 2019-2-27 16:38:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lllll. 发表于 2019-02-25 23:183 _+ ?  N9 A, ~
没有 这些都是谁 唧唧歪歪 占评论
; R+ ~1 v) B) D( ^
唉,我想这种老板还是少数的,何必为了一点钱难为工友,今天省下一点钱,他日说不定千万倍的付出
回复 支持 3 反对 0

哟哟1256 发表于 2019-2-28 20:01:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lllll. 发表于 2019-02-25 15:38
- j' U# \2 \6 t. R( ^1 u说是之前的企台上班没超过七天没报税有底薪 一天20算。上班超过七天 不报税没底薪 报税才有 不给底薪又变着花样
5 G, X; R+ k& a8 Q0 ~3 @
% L: I) w) h- q6 O, w6 a" q+ G- w7 X

登录/注册后可看大图
反正我是做了三天。 没底薪给我
回复 支持 1 反对 0

发表回复