开启左侧

曝光NJ名叫ganga的黑店

空空00的心520 发表于 2019-2-26 20:43:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-26 19:396 H: k' ~8 E& _0 O0 l
兄弟没看到我都不理他了吗? 他7的 理他我们也7了一下几十条回复 没一条说事的 逻辑混乱! 白痴就让他多飞一会吧.  我一回 他又要几十条炸过来了.兄弟你快跑 我顶着 说实话他真像个纯娘们
  F3 o, ~8 ^" _2 w: ]: r: K. j
你行吗。难看看见你会叫人家兄弟啊。你这样的人有兄弟吗

空空00的心520 发表于 2019-2-26 20:46:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-26 19:39) V& P+ Y* ?+ @8 j5 _
兄弟没看到我都不理他了吗? 他7的 理他我们也7了一下几十条回复 没一条说事的 逻辑混乱! 白痴就让他多飞一会吧.  我一回 他又要几十条炸过来了.兄弟你快跑 我顶着 说实话他真像个纯娘们
3 p6 F$ o; i" t, ]/ i
谁是娘们大家会看。发个高速公路地址。你哪里来的勇气继续在这里说话

龙行天下 发表于 2019-2-26 21:01:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你可以和老板拼命,同归于尽。但不能害我们这些无辜的工友,你爸、你爷以前也没身份,就因为没遇到你这样子小人,才生下你这样小人,st eve2017

龙行天下 发表于 2019-2-26 21:27:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
铁头娃 发表于 2019-02-25 17:34
& z1 `8 S, h9 f  p* _3 E  H那你们老板倒是按一天八小时  超出的加倍  星期六星期天休息阿     做不到就别说笑好吗   
- |: o$ ^* B5 j4 _  s- z
大家的希望的结果是:老板要请老外做工,员工要去老外店打工。如果老板请不到老外就自己做,如果员工去老外店不收就自己打自己工。老板和员工的身份随时可以对换,只要你喜欢。只有生活在黑暗的小人,才一直攻击、谩骂、曝光别人,忘记了害别人也害了自己,已经到了精神错乱的边缘了
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-2-26 21:28:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-26 20:46
4 R$ F5 ~! K! g# w7 j谁是娘们大家会看。发个高速公路地址。你哪里来的勇气继续在这里说话

- m9 r) d) I5 M. l, K  }* G+ T9 n去网上查查那是什么地址 没文化真可怕

浮云也想家 发表于 2019-2-26 21:32:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郭168 发表于 2019-02-25 21:087 {* Y8 O+ H7 l$ o" T3 n
我对刚才的语气向你道歉  不过 在美国公司上班 也是只做40小时 加班的机会很少啦 老板会多请人做的

+ ?1 M. z$ f. ^2 H' E  ]加班是常事!本人曾经在老外公司做过一年多,为了赶业务,经常要求加班(但,只是征求有加班意愿的,偶尔统一加班

空空00的心520 发表于 2019-2-26 21:37:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-26 21:283 E8 {* l/ y) Y2 H. D4 |
去网上查查那是什么地址 没文化真可怕
/ a$ I) w* u' e1 D( Q) {
那你教教我。我真没文化。那里是什么。店名叫什么。教下我

Boss2020 发表于 2019-2-26 22:09:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-02-26 19:39. P. {. c# O2 I# \; B% i, V
$ I6 `$ R5 `+ l
他的回覆我不會一條一條的看,無聊的時候就會當看笑話~

Boss2020 发表于 2019-2-26 22:17:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-26 18:30+ V8 ?  {/ b: A8 w# t2 B
满街都是店啦。老板没什么好做的现在。投资10来万找苦受。特别是厨房。这个坏掉那个坏掉。烦都烦死
5 q2 o, Y3 x. B4 T' D  [  ^
廚房東西壞掉叫人修理就好了有什麼好煩。最煩就是請了一些垃圾的員工,上班上到半天還要找最忙的時候說不做。要求老闆多發一點工資說他沒有錢加油, 已經多給他幾十元加油了,還要轉頭曝光老闆,真是小人!還好他老婆也在旁邊看他像乞丐一樣央求老闆多給他幾十元,很少看到有男人為了幾十元不要面子地向女人拿錢!
回复 支持 3 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-26 22:18:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Chris2018 发表于 2019-02-26 22:175 L- U8 H. F& F" W: u
廚房東西壞掉叫人修理就好了有什麼好煩。最煩就是請了一些垃圾的員工,上班上到半天還要找最忙的時候說不做。要求老闆多發一點工資說他沒有錢加油, 已經多給他幾十元加油了,還要轉頭曝光老闆,真是小人!還好他老婆也在旁邊看他像乞丐一樣央求老闆多給他幾十元,很少看到有男人為了幾十元不要面子地向女人拿錢!
( ?5 Q4 h$ A3 c" J5 R
你这样员工都碰见过。看来你老板也到头了

发表回复