开启左侧

曝光NJ名叫ganga的黑店

未来欧巴 发表于 2019-2-26 10:33:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-02-26 08:02
; W4 D" j7 ^4 P: @1 ~; W你怎么还没被抓呀,赶紧透露宿舍和餐馆地址给我,好让我举报你

5 R" g$ e8 X( M你真它 妈 的脑子有问题,怀疑你它 妈 的就是个娘娘腔。

忍耐呵呵 发表于 2019-2-26 10:50:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-02-26 04:383 @9 J/ M; q3 m& _% |1 s8 m
你自己还没碰到,等你碰到个老板不付你工资,我就不信你不会举报

. ]! F, e5 m  x% P5 v人在做天在看,善恶终有报。做人不要做得太绝,动不动举报报复。你这样子想法迟早有报应。
回复 支持 2 反对 0

一定渣 发表于 2019-2-26 11:30:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忍耐呵呵 发表于 2019-02-26 10:50  D" f1 Y4 J- f' D7 m, V/ l
人在做天在看,善恶终有报。做人不要做得太绝,动不动举报报复。你这样子想法迟早有报应。
/ \: s; O7 s9 n. _5 _" e
他也经有报应了,他讲出的话,不是人话,疯疯癫癫

X, d$ U. U& c4 R. C" S                               
登录/注册后可看大图

( S+ U- p' s/ g$ l8 h& X& }# E( N                               
登录/注册后可看大图

依军 发表于 2019-2-26 12:13:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ahui 发表于 2019-02-25 13:36$ q& S; ~9 o3 U# K: ?
这家店厨房很狭窄,油锅那一边离后门很近,冬天应该会很冻。唐人巴士有经过,但是我曾经打电话给司机,你把我送进来就要把我送回去。看在“空气”的面子上,我就不喷了。

8 P- K$ a7 N/ J& i, g战友相遇

琯头小鲜肉 发表于 2019-2-26 12:42:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
经理不知道怎么样,我只知道里面的寿司一手之前说过一句话,他说马里兰一周1500请他,他都不去....

5 p0 F- F' N4 _# ]3 }                               
登录/注册后可看大图
不知道换人了没有,真的很厉害那个一手

Tvfffghh 发表于 2019-2-26 13:18:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们这些小丑举报这个揭发那个,非要打破餐馆的地下秩序,你以为美国政府不知道(餐馆业)还要你们举报(杞人忧天)。现在工景那么好能做就做,不能做换一家就是了何必把眼光盯在一处,钱到处都是只是你有没有能力加努力去拿而已。
8 f; w, H6 E% `0 p* U  Q. A6 v
回复 支持 4 反对 0

lllll. 发表于 2019-2-26 13:38:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Tvfffghh 发表于 2019-02-26 13:18
. J5 a3 o! g. M/ {5 H你们这些小丑举报这个揭发那个,非要打破餐馆的地下秩序,你以为美国政府不知道(餐馆业)还要你们举报(杞人忧天)。现在工景那么好能做就做,不能做换一家就是了何必把眼光盯在一处,钱到处都是只是你有没有能力加努力去拿而已。

* t1 x5 i7 G  a! B5 ?. d+ ?拿该拿的底薪有错吗? 换做你怎么想
, }; l' p* D8 o再说了这个曝光是想让其他人知道这家店
) N/ b6 ]7 \( g1 r…。

①丗卟棄 发表于 2019-2-26 14:09:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lllll. 发表于 2019-02-26 13:38
# @" P! G, X1 A6 }" l- K3 c7 e拿该拿的底薪有错吗? 换做你怎么想
# e5 [$ j6 ]# A" z3 w再说了这个曝光是想让其他人知道这家店 / ^0 f  W0 }4 p. W* @) t4 R
…。

$ C7 |3 |4 ]2 P" D我朋友一家店在康州, 和棋台说好了. 可以报税的一天10块底薪,不能报税的没有. 康州buffet店. 事先说好就可以

BK彭于晏 发表于 2019-2-26 14:28:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我知道当然有移民呀.

Tvfffghh 发表于 2019-2-26 15:04:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lllll. 发表于 2019-02-26 13:380 s, X7 J0 r) F7 @7 ]
拿该拿的底薪有错吗? 换做你怎么想
0 t: A3 Q8 t1 Y+ ?, a/ o( R再说了这个曝光是想让其他人知道这家店
4 Q; K! x! o& G1 x6 Y…。
8 x! n' N1 i$ Y% p3 E& e
你自己没问清楚就上去做工不是吗?既然不做了人家也没把你咋地吧,在说你曝光的目的不用说的那么清楚,只是报复心态而已吧。

发表回复