开启左侧

曝光NJ名叫ganga的黑店

空空00的心520 发表于 2019-2-26 00:50:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-26 00:47$ Y9 w& H7 P4 I9 T7 X# |' E4 h
地址不是给你了? 你老婆呢?我套子都买好了! 等你的奔驰送你老婆过来呢? 叫你老婆穿的性感一点 我这里还准备了皮鞭蜡烛.

$ l% |8 i6 c6 l8 i睡老板老婆在高速中间的?那我学到了。下次睡老板娘要找高速。车震吗?那你选对人了我有车。这个玩法我会
' }/ X$ d  X# G' w& B

登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-26 00:53:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-26 00:47
. \7 t' a- E; J0 i地址不是给你了? 你老婆呢?我套子都买好了! 等你的奔驰送你老婆过来呢? 叫你老婆穿的性感一点 我这里还准备了皮鞭蜡烛.
/ x/ \) l6 X3 w: a! m
这个玩法你真要和我好好学习。强项强项绝对强项

- o: \+ b, t  A; u- G5 G4 x0 @                               
登录/注册后可看大图
2 S1 M2 r. M, z  x5 I

登录/注册后可看大图

4 ]- M9 ?3 w- |/ }, @                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-2-26 00:55:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-26 00:49
7 S5 P0 Y1 s( ^) F这个地址我怕。怕睡错别人老婆了

7 n* J( Z- C' |, G3 _这个地址刚适合你们夫妻! 你不是说送老婆过来给我睡吗? 这种事你这么经常做怕什么? 你开奔驰是送了多少次你老婆去老板床换的? 明明说好的我睡你老婆有你什么事? 出尔反尔就是你这种吃软饭的龟公经常做的? 快点把你老婆送到这地址,然后第二天在来接她

$ T7 R& B4 Q- }  D7 N% R' m                               
登录/注册后可看大图
快点不要啰嗦. 老人家我困了.不来就滚.jjww的跟个娘们一样

空空00的心520 发表于 2019-2-26 00:55:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-26 00:475 j6 F. k& n/ E
地址不是给你了? 你老婆呢?我套子都买好了! 等你的奔驰送你老婆过来呢? 叫你老婆穿的性感一点 我这里还准备了皮鞭蜡烛.

" v+ R$ M/ }2 f, l. v& q1 y记住皮厚我陪你玩皮厚。骂人我陪你玩骂人。讲道理我陪你讲道理。我样样精通
9 f9 U/ M! R$ P. k

登录/注册后可看大图

CY888 发表于 2019-2-26 01:01:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曝光之前可不可以来点实质的证据

空空00的心520 发表于 2019-2-26 01:03:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-26 00:55, O; W8 V! [. P- Y
这个地址刚适合你们夫妻! 你不是说送老婆过来给我睡吗? 这种事你这么经常做怕什么? 你开奔驰是送了多少次你老婆去老板床换的? 明明说好的我睡你老婆有你什么事? 出尔反尔就是你这种吃软饭的龟公经常做的? 快点把你老婆送到这地址,然后第二天在来接她 快点不要啰嗦. 老人家我困了.不来就滚.jjww的跟个娘们一样

8 ^8 P. M, O( h* ]( ]9 K" z困了早点睡。你是不是男人别人会有定论。人家一按地址就知道你说的话。不攻自破了知道吗。老人家

空空00的心520 发表于 2019-2-26 01:06:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-26 00:55
5 G# P  d$ i3 x, h6 @, ~% h这个地址刚适合你们夫妻! 你不是说送老婆过来给我睡吗? 这种事你这么经常做怕什么? 你开奔驰是送了多少次你老婆去老板床换的? 明明说好的我睡你老婆有你什么事? 出尔反尔就是你这种吃软饭的龟公经常做的? 快点把你老婆送到这地址,然后第二天在来接她 快点不要啰嗦. 老人家我困了.不来就滚.jjww的跟个娘们一样
4 K9 D! N- I+ l* d' }
是啊老人家要早点睡不要在晚游戏了。精神花在游戏上。我怕你老婆已经饿很久了知道吗。还是老人家不行了。需要我年轻人帮忙下。我说了嫌弃你老婆老了。脱了都下垂了

* `( G. C  I9 Z5 y                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-26 01:08:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-26 00:550 s& Q2 I- [5 d9 ^" Q
这个地址刚适合你们夫妻! 你不是说送老婆过来给我睡吗? 这种事你这么经常做怕什么? 你开奔驰是送了多少次你老婆去老板床换的? 明明说好的我睡你老婆有你什么事? 出尔反尔就是你这种吃软饭的龟公经常做的? 快点把你老婆送到这地址,然后第二天在来接她 快点不要啰嗦. 老人家我困了.不来就滚.jjww的跟个娘们一样
7 x' G2 X) d, s; }8 @  B' e
你自己老婆你自己都不爱玩了吧。你叫我一个年轻人怎么玩

' v/ A1 b6 l7 P1 R3 p                               
登录/注册后可看大图

* g! u1 _/ c6 i6 k/ j                               
登录/注册后可看大图
  O2 x/ E5 A% v" F- A

登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-26 01:09:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-26 00:55  d) S7 c0 V& Q- q

% K0 R6 X3 S$ H; m/ A2 A5 O不会打ml了。奔驰打工的个个买的起。我开着这俩车就是追老板娘用的懂吗。慢慢学吧你

空空00的心520 发表于 2019-2-26 01:12:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-26 00:55
& |; P1 G" x2 m9 @这个地址刚适合你们夫妻! 你不是说送老婆过来给我睡吗? 这种事你这么经常做怕什么? 你开奔驰是送了多少次你老婆去老板床换的? 明明说好的我睡你老婆有你什么事? 出尔反尔就是你这种吃软饭的龟公经常做的? 快点把你老婆送到这地址,然后第二天在来接她 快点不要啰嗦. 老人家我困了.不来就滚.jjww的跟个娘们一样
6 M3 k3 W3 N  C" o; C7 T
别找借口说睡。一个会玩游戏的老人家不会那么早睡的。别找借口说睡了怕人家喷你不敢回应吗

发表回复