开启左侧

曝光NJ名叫ganga的黑店

①丗卟棄 发表于 2019-2-25 22:13:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-25 21:51( Q* r1 i5 E8 q/ ?
哈哈大老板看的上我老婆说明他还有颜值。我这样打工都看不上你老婆说明你们有多老多难看了

( _3 `. h/ A# R) W9 A- A, f8 }可惜我给不起嫖资啊 你老婆愿意给我试一试吗? 活好喔叫我朋友也关顾. 包你生意兴荣! 怎么样! 你老婆免费给我睡一晚! 我保证给你介绍最少10个大老板! 不要说奔驰350 ,你老婆肯辛苦点 以后你就开大牛了
  w5 R' C& V2 }

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-25 22:13:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-25 21:47
9 |+ L! m' V/ ?是是是,我们这些小老板哪里比的你蛋蛋 这么高贵,开着奔驰350ml 带着你老婆到处打工. 你确定你们是去打工? 你车和房不是靠你拉着你老婆送上大老板的床换来的?我小老板是吃不起你老婆!不要开着奔驰来我店 我没钱! 你还是开着奔驰拉你老婆上大老板床

( i) K) x* `3 m9 v6 ]对了忘记问你一句话了。你找的老婆是处女吗?不是处女的话说明你老婆老早被人睡了?所以不存在谁睡睡。知道吗哈哈好好玩吧你
回复 支持 2 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-25 22:14:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-25 21:474 K" j3 ^  L, f
是是是,我们这些小老板哪里比的你蛋蛋 这么高贵,开着奔驰350ml 带着你老婆到处打工. 你确定你们是去打工? 你车和房不是靠你拉着你老婆送上大老板的床换来的?我小老板是吃不起你老婆!不要开着奔驰来我店 我没钱! 你还是开着奔驰拉你老婆上大老板床
! U" g  E% b7 o
所以不存在谁睡谁

空空00的心520 发表于 2019-2-25 22:19:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-25 22:13
0 M6 L& R2 y. J8 [, u可惜我给不起嫖资啊 你老婆愿意给我试一试吗? 活好喔叫我朋友也关顾. 包你生意兴荣! 怎么样! 你老婆免费给我睡一晚! 我保证给你介绍最少10个大老板! 不要说奔驰350 ,你老婆肯辛苦点 以后你就开大牛了
$ I/ L0 e) C; j
来过来试。我在58街到了给你门牌。记住不要食言这是网络

空空00的心520 发表于 2019-2-25 22:20:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-25 22:131 y  x8 x4 J5 f7 O2 L
可惜我给不起嫖资啊 你老婆愿意给我试一试吗? 活好喔叫我朋友也关顾. 包你生意兴荣! 怎么样! 你老婆免费给我睡一晚! 我保证给你介绍最少10个大老板! 不要说奔驰350 ,你老婆肯辛苦点 以后你就开大牛了

; n! p3 J0 `8 N( N' i3 U男人说到要做到过来试

空空00的心520 发表于 2019-2-25 22:22:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
2 f9 T; R' v0 y& o0 E5 m% F可惜我给不起嫖资啊 你老婆愿意给我试一试吗? 活好喔叫我朋友也关顾. 包你生意兴荣! 怎么样! 你老婆免费给我睡一晚! 我保证给你介绍最少10个大老板! 不要说奔驰350 ,你老婆肯辛苦点 以后你就开大牛了

# k  R1 T( s# y' x2 b) [1 b& {到了我去迎接你。说到做到男人。做不到会被笑话7 g8 D% `% V& d

空空00的心520 发表于 2019-2-25 22:25:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
" F1 I: N, N# s- d% K. v$ s可惜我给不起嫖资啊 你老婆愿意给我试一试吗? 活好喔叫我朋友也关顾. 包你生意兴荣! 怎么样! 你老婆免费给我睡一晚! 我保证给你介绍最少10个大老板! 不要说奔驰350 ,你老婆肯辛苦点 以后你就开大牛了

$ C  g  r& z. J; s( \6 A* G或者你老板大忙人没空。我开着ml350送过去。行吗给我地址必到。外周给点时间

9 g/ V. ]& @! r( _# U3 E0 t0 H* E                               
登录/注册后可看大图
  P$ ^& V4 _3 Q. I& y

点点 发表于 2019-2-25 22:27:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蛋蛋 发表于 2019-02-25 22:22
9 v' |% P3 D/ Z$ R9 h$ v到了我去迎接你。说到做到男人。做不到会被笑话
4 Z/ A& k7 f! f1 D# w; n- f0 Q7 U  t* S
终于有人骂那 傻屌了

空空00的心520 发表于 2019-2-25 22:28:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
点点 发表于 2019-02-25 22:27* W2 ^: Q7 H7 v/ Z- I; ^! f* |/ a
终于有人骂那 傻屌了

2 _4 A  }1 |' C& ?. F# u他不够资格。看我怎么玩他

空空00的心520 发表于 2019-2-25 22:28:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
点点 发表于 2019-02-25 22:27
" r- M6 v  R4 M$ l9 \终于有人骂那 傻屌了

# K9 m5 X6 n' G* y: a+ K8 C3 ~6 n他惹到我了没那么容易脱身$ D+ x$ P( E% w, P/ Z5 B

发表回复