开启左侧

曝光NJ名叫ganga的黑店

你爸爸的爸爸 发表于 2019-2-25 18:25:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
漩涡之中的 发表于 2019-02-25 15:53
9 F$ d7 @& e, `; }, w, C觉的你真心脑残动不动就说要举报ICE,最终最倒霉是没身份的打工的好像就你有身份很厉害一样
2 i$ V& j. u, i6 G3 Y; L
对不起,我孙子Steve2017 又来丢人了,我为我孙子给你们道歉‍♀️
回复 支持 5 反对 0

lllll. 发表于 2019-2-25 19:16:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
三天手生 发表于 2019-02-25 18:14
0 I1 L1 ]) b& K7 h) {最后这三十块有没有付给楼主?
% l7 k" _# `, V5 V
没有
回复 支持 2 反对 0

lllll. 发表于 2019-2-25 19:18:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
好好的评论区 都是骂战。醉了。

一定渣 发表于 2019-2-25 19:29:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lllll. 发表于 2019-02-25 19:182 q2 R8 ~8 s, J- s8 c0 T" c

+ D3 M4 w3 i4 k# C/ b7 }都是你惹的祸
0 `7 u" d4 `9 `! D+ X$ D! G* q

登录/注册后可看大图

" u8 d- i  a. K$ H                               
登录/注册后可看大图
& [! f5 ]* P% h9 ^( t7 H

登录/注册后可看大图

神仙打架 发表于 2019-2-25 19:34:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lllll. 发表于 2019-02-25 19:18' \8 u; Z% b% L7 F/ }# H3 L! B

; @1 U' p. n+ Q1 g, o) T+ m楼主应该当面对他说这30块给你买药吃和存着买棺材

空空00的心520 发表于 2019-2-25 19:50:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
BK彭于晏 发表于 2019-02-25 18:10: }/ Z; l/ L2 D5 O
我喷你是因为 我当时看成了另一个意思. 哈哈
1 g! {1 U2 c7 P# o7 o6 S( t0 b# D 那你来喷我一次吧

, ]: c7 S* y% U2 t. u+ F2 i2 X0 m, M( I
2 j1 K7 }7 b% v9 s0 j

登录/注册后可看大图
, m) K0 h0 _8 G& Z: J

登录/注册后可看大图
9 F0 C, [; M- Q) x# h

登录/注册后可看大图

davidlin 发表于 2019-2-25 19:59:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宇宙 发表于 2019-02-25 15:37
& {2 f) Q6 Q# Z: a+ ^( V用你的正义的键盘侠精神干出实事出来!好好利用你的英文,认识美国政府官员,又是川普的朋友,我相信你打倒老板是轻而易举的,快快去成立一个,打工者的正义联盟,我相信你可以去吧,希望在报纸上看到你的头像
+ W9 e) L! Z( g
有没有这儿子的照片发给他老板看

大哥哥好 发表于 2019-2-25 20:02:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你爸爸的爸爸 发表于 2019-02-25 18:25
! }: P$ c: Z: `/ O8 @对不起,我孙子Steve2017 又来丢人了,我为我孙子给你们道歉‍♀️
$ c8 w1 \% ~  n/ E
沒關係.牵回去好好打断一条狗腿就可以了.别打死了.毕竟还要牵出来喷的.不然大家少了很多娱乐.
! C6 R& e; ~3 r& m

登录/注册后可看大图

davidlin 发表于 2019-2-25 20:09:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大哥哥好 发表于 2019-02-25 20:02" U; ]# k# Z2 t* B+ W" P  D
沒關係.牵回去好好打断一条狗腿就可以了.别打死了.毕竟还要牵出来喷的.不然大家少了很多娱乐.
' i+ Z/ d9 O! I0 B5 V) h- _/ O
这儿子不是骂这个就是骂那个。为什么不把他关到精神病院。
5 e3 x2 V+ `5 ~& v3 }8 F6 P2 n

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

郭168 发表于 2019-2-25 20:36:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
铁头娃 发表于 2019-02-25 17:34
% R4 ]4 h0 h- i8 f4 I( o- ?, w那你们老板倒是按一天八小时  超出的加倍  星期六星期天休息阿     做不到就别说笑好吗   
0 D# |' e* |+ ~1 k2 x$ F5 y0 K
你有病啊 一个星期你就做40小时 两个人的工 老板请三个 可以吗 然后你自己开车回家 吃住自己 可以吗?  兄弟你来吗?一个小时就算12可以吗 我给你报全税 扣的部分是你工资里面出 当然老板的部分我还是会付的
回复 支持 4 反对 0

发表回复