开启左侧

曝光NJ名叫ganga的黑店

空空00的心520 发表于 2019-2-25 16:13:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
BK彭于晏 发表于 2019-02-25 14:41
: C4 K( L. H* o3 U9 q这种老板就是要被大家喷的老板了.   出门打工, 碰到最黑的就是钱不算清楚.

9 ~8 V  y( [9 p* a% N8 ^呵呵那那个老板把我钱算的实在清楚所有你喷我,是这样吗。

Boss2020 发表于 2019-2-25 16:16:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ahui 发表于 2019-02-25 14:39
8 v4 {# {! W3 ]5 o不赞同你用这种办法。会连累别人。

+ r4 M+ }) R/ T2 T& V, r从小家里教育扇风点火的人绝对是坏人
回复 支持 1 反对 0

Boss2020 发表于 2019-2-25 16:18:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-02-25 15:30) z4 G" V& G; \% g2 L* G
老板若不付你工资,我就不信你不举报。

" a& Q: i4 W+ t& m- Q看你的反应肯定是感同身受经常给老板欺压?
回复 支持 3 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-25 16:18:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-25 15:17
; Q1 C4 t  A' x2 v' @哈哈
/ k5 k2 y2 o) [8 B" v; B+ ]
少说话评论你不够资格,小心网友们看见你可以说别人。自己帖子不敢应对。我今天在帖子第一次骂人。你的人品。和你照片照出来的背景手机ipa一样真的垃圾。我说的不算。以后慢慢观察。到底是我7。还是你垃圾。我慢慢等着

3 t+ @) d; p  @3 S) h3 L3 L0 o6 F% X                               
登录/注册后可看大图

黑山 发表于 2019-2-25 16:22:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-2-25 16:18
$ q$ t- ]' Y# g4 ^: i) P* k少说话评论你不够资格,小心网友们看见你可以说别人。自己帖子不敢应对。我今天在帖子第一次骂人。你的人 ...

% p- b$ t" `# U, Q! x- q+ G蛋蛋你是个人才,顶你!

李庭年 发表于 2019-2-25 16:24:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2019-2-25 16:25:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2019-2-25 16:27:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Boss2020 发表于 2019-2-25 16:29:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-02-25 16:25! |0 F# \& m- U  Z% F. B
对啊就是你这位老板不付我工钱你太贪心了你。怕你有钱没命花啊。
" t8 C' L3 b. D& v' X# I
不付工钱是不对的。应该要付工钱加车费:)你叫什么名字?下一次我遇到你的时候我会付工钱加车费加精神治疗费^^

Boss2020 发表于 2019-2-25 16:31:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-02-25 16:27$ ^( n* j0 }5 J. ]( j7 u/ a
不如你报上你藏匿的地点好让我举报你吧啊

& ^) r. }; j; b/ O, |% x8 \+ D1600 Pennsylvania Ave NW, Washington, DC 20500

发表回复