开启左侧

曝光NJ名叫ganga的黑店

空空00的心520 发表于 2019-2-25 16:36:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-25 15:19
8 f3 f2 G7 D' U5 }2 P人家是网络喷子 一说办实事就没影了
7 z; d# A: i7 @, [
记住千万记住。管理员不删我帖子是给你们这些垃圾。还有所谓老板参考的。好啦不好意思又骂人了。气的。删你帖子就知道为什么了。还要我明说吗。我感觉你是老板但是很没脑
; p. A- d5 F! U

登录/注册后可看大图

3 e* O! N" m$ w# r) `                               
登录/注册后可看大图
对不起骂人了。不喜欢网络骂人。我骂了是气的。道歉了

①丗卟棄 发表于 2019-2-25 16:37:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-25 16:369 f+ k: s. b$ ^6 X9 t% `- b  p# V
记住千万记住。管理员不删我帖子是给你们这些垃圾。还有所谓老板参考的。好啦不好意思又骂人了。气的。删你帖子就知道为什么了。还要我明说吗。我感觉你是老板但是很没脑对不起骂人了。不喜欢网络骂人。我骂了是气的。道歉了

7 r1 y- G+ {" Q9 ^3 O; Osb

4 m+ T' P1 J: G& w6 H                               
登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-25 16:40:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-25 16:374 w3 P* [1 Z2 ^% p: x( w. |
sb

; k- n2 T3 f- W1 q% ]哈哈是是是。谢谢
回复 支持 2 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-25 16:41:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
; i+ Z( X1 y3 m! Q! f' N$ Q
好久没被人骂过sb了。我应该检讨了

空空00的心520 发表于 2019-2-25 16:43:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-25 16:37
$ h1 p: }* t) U6 q2 R/ \; Ksb

; X; s. i# v7 X4 h" ~+ b来出来。我给你当面检讨。网络你爱说世界是你的都行
回复 支持 1 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-25 16:44:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

3 e4 t. A, Q6 [; o: m, Y就像叫我做鸭的那位。我约他出来一起做鸭。他没回应真是可惜了。要不我也有个鸭搭档

空空00的心520 发表于 2019-2-25 16:47:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

3 t- N6 [$ e; \) \你妈你爸都没有我这么粘人吧。那我比他们高级。我比他们还粘你。懂我意思吗。不懂问别人去

- q5 N6 C; r5 H* R* x9 {$ a( |9 Z                               
登录/注册后可看大图
/ c3 A# J  u, J, m) Z

登录/注册后可看大图
0 T/ o8 M) V. o& E

登录/注册后可看大图

李庭年 发表于 2019-2-25 16:51:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Boss2020 发表于 2019-2-25 16:59:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-02-25 16:514 i6 t; E: U- B8 V1 L1 I
你把你店地址告诉我不就好。我看你精神有问题,如果没问题怎么会连地址都不敢给

0 q; ~& E. W' ]  D4 @- `. `0 H# k你先把你的名字和相片给我:)不是说好了等价交换的吗
回复 支持 2 反对 0

Boss2020 发表于 2019-2-25 17:00:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-02-25 16:51
/ R8 @4 `( S- p+ Y1 D你把你店地址告诉我不就好。我看你精神有问题,如果没问题怎么会连地址都不敢给
$ U. _3 t) f; g. f
你就是那一种又想占别人便宜又不愿意付出的人^^”

发表回复