开启左侧

曝光NJ名叫ganga的黑店

lllll. 发表于 2019-2-25 13:14:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在168上找到了这份工作 2月22礼拜五就去上班了 上一天的班就不喜欢这个地方 晚上和老板娘说了做到周六晚辞工 。周五上一天的班周六早上休息半天,晚上上半天班。
- x8 r, o( k6 I0 U* t  j重点是这个经理做人特垃圾 垃圾中的战斗机 ,上了一天半的工 三十块钱的底薪都不给 还装死说一定要报税才有底薪 这是搞笑 上了一天半的班谁去会去报税。为了三十块钱 经理都会做成这样 生意做这么大 三十块钱还要克扣企台的? 辣鸡!!!
; P8 k3 O2 P2 y: E

7 D1 T* p- J- a; g) [                               
登录/注册后可看大图

: s- `% p& W/ r4 |+ C: ^
  `7 F$ K$ v3 Y/ D: s5 V. y

登录/注册后可看大图
- a0 v: H$ N1 ~5 J. r; V! g' u- t

全部回复275 显示全部楼层
黑山 发表于 2019-2-25 13:36:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店厨房很狭窄,油锅那一边离后门很近,冬天应该会很冻。唐人巴士有经过,但是我曾经打电话给司机,你把我送进来就要把我送回去。看在“空气”的面子上,我就不喷了。
回复 支持 10 反对 0

lllll. 发表于 2019-2-25 13:50:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ahui 发表于 2019-02-25 13:36% A! ~) }5 I; x/ ]3 `1 e. `  M9 A
这家店厨房很狭窄,油锅那一边离后门很近,冬天应该会很冻。唐人巴士有经过,但是我曾经打电话给司机,你把我送进来就要把我送回去。看在“空气”的面子上,我就不喷了。

/ j7 A! l; v! ]5 J- |3 n5 [对 是这个地方
回复 支持 12 反对 0

心弦 发表于 2019-2-25 14:30:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nj很多店都很坑
回复 支持 3 反对 0

李庭年 发表于 2019-2-25 14:37:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 13 反对 0

pwh 发表于 2019-2-25 14:38:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持楼主坚持讨回,如果不给跟他们没完没了
回复 支持 11 反对 0

黑山 发表于 2019-2-25 14:39:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-2-25 14:37
! ^4 _: z# x! t% Q5 U7 Y) J. a美国的正规的店如果是合法雇佣工人都是先复印对方的合法美国证件才能给老板打工。他若不付你工资,你可以 ...

. o" Y( D" y3 b) q; {3 v: N不赞同你用这种办法。会连累别人。
回复 支持 6 反对 0

李庭年 发表于 2019-2-25 14:41:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 5 反对 0

BK彭于晏 发表于 2019-2-25 14:41:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种老板就是要被大家喷的老板了.   出门打工, 碰到最黑的就是钱不算清楚.
回复 支持 15 反对 0

哟哟1256 发表于 2019-2-25 14:44:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也做过,也是上几天 不报税就没底薪。然后我就算了 底薪也没拿回来
回复 支持 5 反对 0

发表回复