开启左侧

曝光NJ名叫ganga的黑店

黑山 发表于 2019-2-26 00:02:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋的坑挖的不错,看得心情舒畅。

kao 发表于 2019-2-26 00:06:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lllll. 发表于 2019-02-25 19:18( Q1 p" a+ q4 @. V& ^; H! Q) U5 g, O
好好的评论区 都是骂战。醉了。

& W, g2 ~0 q6 M5 l3 f2 _1 L( F现在这个平台就等于聊天群了啊

; J8 H, _. G* S0 f, e                               
登录/注册后可看大图
就像看小说一样!粉丝意见不一样就对喷!
回复 支持 1 反对 0

忍耐呵呵 发表于 2019-2-26 00:19:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-02-25 14:37# z8 t2 W# J3 J; H* I# k, A
美国的正规的店如果是合法雇佣工人都是先复印对方的合法美国证件才能给老板打工。他若不付你工资,你可以举报给ICES,不要手下留情,都是因为工人不敢投诉,有些老板就想反正你没证据证明你在他家店上过几个小时的班,不付你工资你又能拿他怎么样。现在的国防局电话很简单,你拨打电话过去告诉对方店的宿舍地址和餐馆地址。就是有些老板觉得你没身份又怕被遣送回中国会息事宁人才会骗你不付你工钱。

; n* g$ a) Y$ _4 ?这家店虽然可恶,你也不至于这么狠报复。做人还是要有点心得,不要动不动搞得人家破产。

空空00的心520 发表于 2019-2-26 00:20:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ahui 发表于 2019-02-26 00:02$ U. |) c$ X$ Z2 Z
蛋蛋的坑挖的不错,看得心情舒畅。

- R2 w& |5 s; X3 T8 M1 _谢谢懂得欣赏
7 X7 l. O/ y# u/ y% S; V, ]$ H# J

登录/注册后可看大图

然然 发表于 2019-2-26 00:36:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-25 23:02
- w6 u' H( Q. ^. C) ~600 E 125th st new york NY10035 .
+ F. x- M( u! _/ M4 F* X1 x带上你老婆一起来
& W9 I- l' }6 r
没用的男人 他都向你开战能屁都不敢放个 早死早超吧

①丗卟棄 发表于 2019-2-26 00:43:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
然然 发表于 2019-02-26 00:36; C0 H; y4 k; n- o( ?' a
; ]2 E5 ^9 B1 l, n- Y3 ?2 [
你老婆也送过来?

: F3 _7 h: R4 d" y( _8 x                               
登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-26 00:44:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
然然 发表于 2019-02-26 00:362 Z" a9 f) V% }& z9 L) K- a
3 ~0 ]) o. P, u* a
错了不是开战是送老婆一起睡而已

) ~6 B+ K  z" m( w                               
登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-26 00:45:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-26 00:43
) X- P% K5 q3 d# Q# q# v% y# m8 s你老婆也送过来?
5 k3 [1 z4 O2 @7 R
人家的话敢回应我的话不敢吗。你是怎么混几十年的。哪里勇气活下去的

①丗卟棄 发表于 2019-2-26 00:47:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-26 00:450 E$ L: _5 Z8 `
人家的话敢回应我的话不敢吗。你是怎么混几十年的。哪里勇气活下去的
/ N9 @* `0 q4 w+ A& y0 }; P5 Y2 p8 B, G3 u
地址不是给你了? 你老婆呢?
& y& }9 ^+ r' G0 R6 B

登录/注册后可看大图
我套子都买好了! 等你的奔驰送你老婆过来呢? 叫你老婆穿的性感一点 我这里还准备了皮鞭蜡烛.

, q! h6 {) M* r6 ?% x8 X                               
登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-26 00:49:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-26 00:47. s! V$ k& O  r3 a( X
地址不是给你了? 你老婆呢?我套子都买好了! 等你的奔驰送你老婆过来呢? 叫你老婆穿的性感一点 我这里还准备了皮鞭蜡烛.
( w7 T0 T* p0 Y% u) [! v1 ]' E
这个地址我怕。怕睡错别人老婆了
6 O" n; |0 ]1 X  K6 t

登录/注册后可看大图

6 ]8 I# z. [( N                               
登录/注册后可看大图

+ F/ S. a8 R9 |2 q                               
登录/注册后可看大图

发表回复