开启左侧

曝光NJ名叫ganga的黑店

李庭年 发表于 2019-2-26 04:38:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

空空00的心520 发表于 2019-2-26 06:58:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-26 00:55
2 D: F# A, F& {1 R3 _这个地址刚适合你们夫妻! 你不是说送老婆过来给我睡吗? 这种事你这么经常做怕什么? 你开奔驰是送了多少次你老婆去老板床换的? 明明说好的我睡你老婆有你什么事? 出尔反尔就是你这种吃软饭的龟公经常做的? 快点把你老婆送到这地址,然后第二天在来接她 快点不要啰嗦. 老人家我困了.不来就滚.jjww的跟个娘们一样
% K/ B2 y3 E2 F
说自己有车有房有店。就你这样垃圾也配?你的店也是你老婆年轻时候一次130辛辛苦苦给你赚来的吧。就你这样人还老板。你真要把我笑死吗

Rocket 发表于 2019-2-26 07:16:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lllll. 发表于 2019-02-25 23:21
2 r- f! Q* g! Z! NOK 法律是这样说的 那请问在美国上班的大家都有做到吗 你有做到吗  

* y5 D* X( O3 B8 P/ E- t4 f3 J我起码不会登报说:我挣小钱,还报个几把毛的税。解释理由:别人也没报,你没报是你的事情,不要拖出一堆华人也不报税。

未来欧巴 发表于 2019-2-26 07:33:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
漩涡之中的 发表于 2019-02-25 15:53+ M' `9 N/ {' K/ i5 o0 e
觉的你真心脑残动不动就说要举报ICE,最终最倒霉是没身份的打工的好像就你有身份很厉害一样
( A6 p+ L; c) b( ~. e% [/ {5 G+ g) p
这傻逼一天到晚就会这么几句话,真TMD恶心。
回复 支持 1 反对 0

你爸爸的爸爸 发表于 2019-2-26 07:34:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-25 20:44
  K3 }5 o% k8 F9 E7 m  p  ]把你的孙子叫 蛋蛋的也带回家. 烦
8 x" O1 \; P5 f3 |8 c" _
对不起,只有真孙Steve2017

未来欧巴 发表于 2019-2-26 07:38:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-02-25 14:492 |% b0 N5 p7 r5 i, k
想不想匿名举报给国防局是楼主的事,不是你能决定的。

5 z  ]9 A. H  w4 A你它 妈 的今天又把什么国防局都给搬出来了,你的脑子里是不是装 屎的。

未来欧巴 发表于 2019-2-26 07:42:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lllll. 发表于 2019-02-25 15:36
# S, \: h2 a" a6 ^- {, n拜托 我上一天半就不喜欢这家店 打算不做了 再说上一天半的班报什么税!换做你会去报税吗
  `' V, h5 N8 l. a  G
不要理这个人渣,这个人在这个情报站里的名声都臭了大街了。

未来欧巴 发表于 2019-2-26 07:44:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
漩涡之中的 发表于 2019-02-25 15:53
( b# R( o1 D8 @' S6 a0 g2 l觉的你真心脑残动不动就说要举报ICE,最终最倒霉是没身份的打工的好像就你有身份很厉害一样

5 o. I+ z* |+ X/ D. k5 o此人是吃屎长大的。不用去理会。
回复 支持 1 反对 0

李庭年 发表于 2019-2-26 08:01:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2019-2-26 08:02:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复