开启左侧

曝光NJ名叫ganga的黑店

jcli 发表于 2019-3-1 13:45:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-27 00:579 L) I5 A" }: P
无所谓看不起我。大不了闹玩这次。情报站不完了。没什么的。面子是争回来的。
$ k7 C2 |( }( \9 U
我想说你穷追猛打好几处都是你的刷屏,你觉得自己面子争到了,你觉得自己爽了觉得自己赢了。0 Y$ L8 }9 t/ k1 Q% Y1 m6 ]
其实你的面子都被你丢完了,你其实已经输了。还一直活在自己的世界里面。听不见别人说的话。
2 t/ v/ i( _  S7 k4 k. @$ W你事事争强好胜,不管自己有理没理,还理直气壮。
7 J- Z7 A) U  ]$ V6 i你把你整个人品都输完了。2 ~" V; I+ r3 ]$ r1 s3 ]2 ~* ^% T
回复 支持 3 反对 0

黑山 发表于 2019-3-2 12:00:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人品是什么?可以吃吗?以下文字复制的,可以参考。3 \2 `2 C9 D4 I0 D5 T4 b5 B1 ~
前段时间看到一句经典语录:“你跟他讲道理,他跟你耍流氓;你跟他耍流氓,他跟你讲道理”。今天又看到一篇博客作了引用,但稍有变化:“你跟他讲道理,他给你讲法律;你给他讲法律,他跟你讲权力”。索性在网上搜了一下,发现一个完整版本的:“有的人,你跟他讲道理,他跟你耍流氓;你跟他耍流氓,他跟你讲法制;你跟他讲法制,他跟你讲政治;你跟他讲政治,他跟你讲国情;你跟他讲国情,他跟你讲接轨;你跟他讲接轨,他跟你讲文化;你跟他讲文化,他跟你讲老子;你跟他讲老子,他跟你装孙子!你跟他装孙子,他跟你讲道理”。

专治疑难杂症 发表于 2019-3-2 23:18:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-27 00:36
" N$ y7 Z* u; ~4 y1 Q好吧你终于知道了。美国可以坏。可以闹。在美国申请破产。哈哈。真会玩。你破产了车的买不起走路吧老板

/ Y8 s3 \* U/ v' u# R傻逼你连美国什么叫公司申请破产都不知道吧

+ v* {0 c( z/ Z; R, k* N                               
登录/注册后可看大图
& l7 N: g! g2 `/ y4 g$ ?

登录/注册后可看大图
' A/ t( g% ]; K8 V$ K% s# Y' c  c

登录/注册后可看大图

jacklin 发表于 2019-3-3 16:49:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太闲了各位。这么多废话不如想想怎么去赚钱

连江鱼丸 发表于 2019-3-5 19:57:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Chris2018 发表于 2019-02-26 18:21
8 I' b1 o  \, D: P- v% W对啊。你不介意我说你将会打死一辈子工吧:)我一直都在我的朋友圈给所有老板说不要请自己开车的打工。10对有九对都是垃圾,所以有杀错无放过。
! ]9 a& U/ C6 V# |4 `
深有感受!!自己开车打工的牛上天了!!

byran 发表于 2019-3-10 21:42:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-02-25 14:41
4 N+ l# Z: e! R你没身份吗?为什么不能报税?

) U1 Y; @* h* B' M为什么要报税! 走老外程序报税的话,老板餐馆开工资3000-4000,是搞笑吗.一周只上40小时吗.有加班费吗.有福利吗.搞笑.不要把报税弄的利索当然.15年前工资比现在工资还高,什么物价不看看!
, O9 j# E5 c1 t( C  I# f

登录/注册后可看大图

toki 发表于 2019-3-21 16:07:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我之前也遇到过说一个月算我还以为是30天那就算了结果一个月31天也是按照30天的工资算 我也是r了狗了

kss 发表于 2019-3-27 20:01:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lllll. 发表于 2019-02-25 15:38
, I( O& v4 T1 T+ O' \说是之前的企台上班没超过七天没报税有底薪 一天20算。上班超过七天 不报税没底薪 报税才有 不给底薪又变着花样

& x/ f2 z* C5 J- S% T/ M4 Q1 Z这家店是这样  你进去头天是七成 俩三个礼拜之后再加一成。 小费是七扣八扣 到你手上所剩无几了

什么鸡汤不鸡汤 发表于 2019-4-1 12:39:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哟哟1256 发表于 2019-02-25 14:44
/ T5 X  z4 g# m6 [+ A+ D我也做过,也是上几天 不报税就没底薪。然后我就算了 底薪也没拿回来
& K2 O4 D  t/ H
我做过一周给我算67的底薪   给另一个阿姐底薪算20一天  跟我一起进去的  她多做一周   很垃圾了  

什么鸡汤不鸡汤 发表于 2019-4-1 12:51:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一年前去过  这家想拿百分百小费要考试  无语了   做一周  从没拿过百分百小费  每天都拖下班  礼拜头有一次十点二十几分了   经理说  还不想让你们这么早回去   busser扣小费占一个其台的百分六十  有一个其台  做runner 分百分百小费  不接桌子就上餐  帮经理打包接电话   一天打下来   感觉能打一百七八十的强度 (这家餐价好更不止这么多)等到晚上就只分120附近   酒吧扣钱也扣的厉害  两个酒吧上班就要扣其台全部小费的10%还是8好像   sushibar要扣  厨房要扣  信用卡也是经历给的数据  没查过单  扣多少就不知道了  而且nj经常请人的店他们家绝对能排前三  来多少人走多少人   厨房大厨脾气烂成狗屎

发表回复