开启左侧

女人千万别做别人小三

@bei 发表于 2018-12-13 12:34:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皆因利往 发表于 2018-12-13 12:27) g" Z8 I8 `9 R5 W; ]
我来美国十几年,曾经有俩个朋友做了别人小三,而且她们和我们诉苦,都是一个理由,都说是被男人骗了感情,现在已经掉进去了。后来和这俩朋友已经绝交了。我只想说:这种人就是贱 贱 贱。
: ?' e. B4 m* B3 ^! p: u! I- @3 z
我就是觉得不理解,当小三的人都是很嚣张的,怎么不知道自己在破坏别人家庭呢?还指责原配没有魅力,如果不是小三插足,人家好好的婚姻怎么就毁了,人家不和你说和原配没有感情 怎么让你成为小三的?为什么小三不思考下这个问题呢?还挑战原配 ,小三就是要进猪笼的!

藏花流浪者 发表于 2018-12-13 12:39:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

@bei 发表于 2018-12-13 12:41:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皆因利往 发表于 2018-12-13 12:271 S' D+ m! L  _
我来美国十几年,曾经有俩个朋友做了别人小三,而且她们和我们诉苦,都是一个理由,都说是被男人骗了感情,现在已经掉进去了。后来和这俩朋友已经绝交了。我只想说:这种人就是贱 贱 贱。
+ Y  A: i# v6 h. p5 \
我是很看不起做小三的人,如果我有个小三朋友我肯定远离这种女人,我鄙视这种当小三的人,大家都是女人何必为难女人呢?世界单身男这么多,干嘛要去破毁别人家庭,成功上位了又怎么样,你今后怎么面对孩子,让别人指指点点的说 你妈妈是小三抢了别人的老公

F) y; f2 u$ ^7 S$ o                               
登录/注册后可看大图

小羽毛 发表于 2018-12-13 12:49:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-13 12:39- O4 C# N' r6 I" e& \: X2 S" C
你拉不出屎还得怪茅坑呢 你这种智商还出来做喷子?
2 H& @- D0 Q5 D9 D8 F" K

* w" j( m+ C; ?3 k2 D                               
登录/注册后可看大图
脑子有坑的来了?带上脑子了吗?

+ ]( O) }1 {3 l3 j9 [# I. e                               
登录/注册后可看大图
继续bb啊无脑妹
回复 支持 1 反对 0

红指甲 发表于 2018-12-13 12:52:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小羽毛 发表于 2018-12-13 12:49
- [9 t9 K) u9 v7 ]脑子有坑的来了?带上脑子了吗?继续bb啊无脑妹
# j: ~0 _) m, m  b
我昨天都说了。脑袋空还装水。 给自己家人拉仇恨。还在这边B.B.  真想给他介绍神经科
回复 支持 1 反对 0

指间沙 发表于 2018-12-13 12:54:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈,就是有好多脑子里装插足人家庭的小三,以为自己很有魅力,能为了这些人抛妻弃子的男人本身就是个垃圾!这么想靠男人,躺着赚钱还来的光明正大,至少人家会说职业不分贵贱,靠的是自己!

YuCi 发表于 2018-12-13 12:56:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@bei 发表于 2018-12-13 12:28
# g. E/ R% V- K这么激动,没有文化真可怕,觉得你应该是小三吧
! A- H7 |* B9 F2 r3 y, O
哈哈哈 就你文章这种水平叫文化?看到今天送我包包的时候我就看不下去了好吗
$ a' w& z3 w: F- [$ _9 [6 O; Q

登录/注册后可看大图
自己感动自己系列

YuCi 发表于 2018-12-13 12:56:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@bei 发表于 2018-12-13 12:281 P8 E! h  Y: R( r+ u
这么激动,没有文化真可怕,觉得你应该是小三吧

2 s9 f2 z/ h1 Y# y你替小三发声 然后再说我是小三 来跟我念一句 小三**

8 z% h0 N+ p6 w' |2 B/ Q) t3 I                               
登录/注册后可看大图

@bei 发表于 2018-12-13 13:12:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪一样的队友 发表于 2018-12-13 12:54
/ \+ d- Z6 k) z, `- [4 r' v' C哈哈哈,就是有好多脑子里装插足人家庭的小三,以为自己很有魅力,能为了这些人抛妻弃子的男人本身就是个垃圾!这么想靠男人,躺着赚钱还来的光明正大,至少人家会说职业不分贵贱,靠的是自己!
, @; M( w) [. P4 d4 s' s8 ~
我这个town 那个店的老板40出头夫妻都挺好的 给我们感觉,他们生了一男一女都很大了,老板出轨店里一个企台那个女人很年轻 没有英语后来这个女人怀孕了 男的就摊牌了 夫妻离婚了 一人分一家店 小三出轨上位,我经常看见那个女人 我连正眼都不瞧她 鄙视这种女人 当然这个渣男也是垃圾,原配和他一起打天下 有钱了却抛妻弃子,我想这种人不会有很好的结果 男的可以抛弃自己的妻子儿子 总有一天也会抛弃小三的

@bei 发表于 2018-12-13 13:14:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
YuCi 发表于 2018-12-13 12:56
6 l- X* M/ ], w' L' j# E; C% g9 K你替小三发声 然后再说我是小三 来跟我念一句 小三**

) j+ Z+ J# `9 g+ g1 a0 j- s/ _你智商真的很低,看不懂没有关系,别出来乱喷 这样更显示你低智商知道吗?

发表回复