开启左侧

女人千万别做别人小三

@bei 发表于 2018-12-13 10:40:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃瓜群众123 发表于 2018-12-12 23:53
$ s7 a7 ?& v* Z# k% ^- H我看你在刘冰颖小三帖里,很活跃啊,帮助小三洗白,一个绿茶婊,还要装成白莲花,恶不恶心。明知杀人不对,那要不要给个借口去杀人呀,为什么会有道德一说,就是要约束人们,管住自己,不能越境

6 h0 J- w0 x* _$ L) P这篇文章是针对女人不要去做小三、没有好下场,不是说我是小三 晕死,你理解能力不好就算了,还在那里乱喷!

@bei 发表于 2018-12-13 10:44:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
邱铭辉 发表于 2018-12-13 00:27
& T5 X4 ~0 b: e! O' f+ f你俩腿一张来钱更快,何必要当小三。
# P% h/ h: I+ l$ W2 I( O; f
好好看看这篇文章,大家都不认识 没有什么好洗白的,我只是奉劝各位当小三的人 放手吧,别去祸害别人家庭了,我最痛恨小三

用名户 发表于 2018-12-13 10:47:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃瓜群众123 发表于 2018-12-13 09:07
( _+ ?% M# U) |你不要侮辱傻了好吗,你配吗,傻人有傻福,傻的不会去做这种败坏门风的事情,钱不会自己赚,包不会自己买啊,还要靠男人,机关算尽,反误了卿卿性命
* P* |: L8 \  f. w
因为一些事,冲昏头脑的都有。有些事情,可以马上抽身而退,有些却做不到。而且女生自己要提升自己,自己要有能力,是对的。可是男生,你不能给女生安稳的生活,你凭什么拍着胸膛说自己是男的。在生活上,男生已经亏欠了女生。所以在女生也跟在身边上班的时候,对女生好点,给她买点零食,煮的夜宵,多逗逗女生让她开心点。毕竟上班累,每个人都知道。

@bei 发表于 2018-12-13 10:51:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃瓜群众123 发表于 2018-12-13 09:24# P# Z+ L% v' o) g# D% g7 A
你是不是要学电视剧啊,哎呀,不是我杀人啊,我只是用意念杀人,我看你们也没怎么睡吧,就这么早就要起来反击了,想想怎么编故事,真想就是真相,怎么编,塔都不会变
: d# H2 a2 T% L" ^. ~: _4 |
哈哈 我有什么好辩解的,不关我事,理解差就算了你还唯恐天下不乱,回国学学中文吧!这么简单的意思都看不懂
回复 支持 2 反对 0

@bei 发表于 2018-12-13 10:56:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家出来看看 千万别做小三 ,小三还赶抢有家室的人早晚有报应,做女人要做一副画,不是做衣服 让别人试了又试.

小羽毛 发表于 2018-12-13 10:58:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
用名户 发表于 2018-12-13 10:275 y/ P3 O+ A  W6 c5 D
我的理解是,正妻想要孩子的抚养费,请了律师,可是男方不接受律师的信。所以爆上网络。而“小三家人”那边竟然傻到做无罪辩护,却不知道小三的存在,本身就已经是错误的。然后目光焦点锁定在了小三,却把那个渣男该付赡养费的重要问题给忘了。(对了,正妻说男的已经同意收了信了)所以我还是觉得,渣男付赡养费,让正妻生活稍微轻松点,让孩子过的稍微好点。这是重点。而其他的,小三坏啦,该死啦。骂了有什么用吗?又不会真的死了还是怎样。
1 O6 v  ~- V5 M. L
你的意思是小三家人不知道小三的存在?据我所知该渣男是跟小三还有小三父母一起住的!不住一起?小三家人来辩解了?小三的水军不要在这里开脱小三罪名了好吗!网络大家炮轰小三就是不想有更多人去当小三好吗?像你这么说去原谅去谅解去理解小三那小三不是更猖狂了?你说的可真是伟大啊

" z4 ]0 k* ^4 u* i% r- R, @                               
登录/注册后可看大图
你要做伟人?没有人阻止你
( ?6 K* e: q5 c7 r  @# n, l

登录/注册后可看大图
可是也不要否定别人对小三这种贱货的看法好吗

小羽毛 发表于 2018-12-13 10:59:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
用名户 发表于 2018-12-13 10:47" N3 [* J9 m; I9 @
因为一些事,冲昏头脑的都有。有些事情,可以马上抽身而退,有些却做不到。而且女生自己要提升自己,自己要有能力,是对的。可是男生,你不能给女生安稳的生活,你凭什么拍着胸膛说自己是男的。在生活上,男生已经亏欠了女生。所以在女生也跟在身边上班的时候,对女生好点,给她买点零食,煮的夜宵,多逗逗女生让她开心点。毕竟上班累,每个人都知道。

0 W5 U0 l. D2 |6 D有空在这里bb还不如回家好好开导你们家的小三离开这个渣男
( s& K2 i; T8 n+ |

登录/注册后可看大图

@bei 发表于 2018-12-13 11:14:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
朱利叶 发表于 2018-12-13 00:21* G6 d- @2 l; d1 j6 e$ Q
樓主,你这脸都丢到上辈子去了,干吗当小三,干吗不去做钱来的快,当小三人人喊打

5 S9 l  T1 `0 y+ b( `/ ~: |这篇文章看清楚,你骂小三骂的对,我最痛恨小三,小三就是做鸡的,所以女人啊千万不要去做小三,
回复 支持 1 反对 0

用名户 发表于 2018-12-13 11:17:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小羽毛 发表于 2018-12-13 10:58
. _9 c& U! C+ p) ]你的意思是小三家人不知道小三的存在?据我所知该渣男是跟小三还有小三父母一起住的!不住一起?小三家人来辩解了?小三的水军不要在这里开脱小三罪名了好吗!网络大家炮轰小三就是不想有更多人去当小三好吗?像你这么说去原谅去谅解去理解小三那小三不是更猖狂了?你说的可真是伟大啊你要做伟人?没有人阻止你可是也不要否定别人对小三这种贱货的看法好吗

4 Q8 W( \% T. u2 H2 G小三是错了,可是总觉得你们在把她往死里逼,逼她就算了,的确是她做的不地道,可是连她全家都带上了。都是成年人了,行为自主,父母家人最多也只能提意见。还有你又忘记那个渣男了,天哪,那个渣男为什么没有人说啊。

小羽毛 发表于 2018-12-13 11:21:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用名户 发表于 2018-12-13 11:17
7 A4 L* {# [4 p+ ]: k/ `# |  J4 t% q小三是错了,可是总觉得你们在把她往死里逼,逼她就算了,的确是她做的不地道,可是连她全家都带上了。都是成年人了,行为自主,父母家人最多也只能提意见。还有你又忘记那个渣男了,天哪,那个渣男为什么没有人说啊。
" V# L3 Y& z9 @, D, b2 l% B' P
这一切归根结底都在小三妹妹那!如果不是她妹妹来这里闹谁有空理她全家?她自己想求存在感惹来了一些认识她的人,更何况那些骂她的人根本正妻都不认识好吗!谁知道她们家得罪这么多人?别人骂她们也要怪正妻咯?
回复 支持 1 反对 0

发表回复