开启左侧

女人千万别做别人小三

用名户 发表于 2018-12-13 02:12:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没什么,知道错了就改了,谁没有个犯错的时候。找个爱你的,不介意的男人,过自己的日子。吃瓜群众都是说说 不会做什么的。世界这么大总有能去的地方。找个爱你的,你爱的,好好过日子,把这件事烂在心底。
回复 支持 2 反对 0

用名户 发表于 2018-12-13 02:18:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
屌丝哥 发表于 2018-12-13 00:404 n/ u0 R3 a9 W
第一这个男的最恶心,骗了一个女的,可能也骗了你,你不觉得都是你们女的出来说这些,而最渣的那个男躲了起来了吗?,你明知道人家有家庭了还是继续也是傻,我们每个人可能都不是很干净,但是第一次还是遇到正大光明那种跟人说我是小三我不怕,你们能怎么样的语气,还有他给你花的钱都是原配的。。。

) r' |/ l1 J+ a' y# b. i# _0 Z. m每个人都有我蠢急的时候,就像是原配会把对她有利的信息截取出来,却不会把自己说错话的信息截取出来一样。女人都是感性动物,男人要珍惜,可惜这两女的遇上了个不是男人的男人。
回复 支持 1 反对 0

小羽毛 发表于 2018-12-13 02:41:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用名户 发表于 2018-12-13 02:18) |3 l% l2 ?$ o  {, I
每个人都有我蠢急的时候,就像是原配会把对她有利的信息截取出来,却不会把自己说错话的信息截取出来一样。女人都是感性动物,男人要珍惜,可惜这两女的遇上了个不是男人的男人。

: b6 \3 j7 p0 ~$ D3 o一看就是小三那边来洗白了!多说无益,要么叫小三跟渣男出来道歉,说这么多有什么用?黑能洗白吗?今天杀了人再出来跟家属道歉我错了人家还会原谅你吗?如果今天女主是你的妹妹或者你的姐姐你是什么心态?一个女人在怀孕坐月子期间老公出轨,这种卑劣的事是有女人更能体会,她都挺过来了,你们还要在伤害她吗?
回复 支持 4 反对 0

悲伤逆流成河 发表于 2018-12-13 02:46:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
J-C 发表于 2018-12-13 00:36
7 |1 r$ V& N% `) p; S; R楼主是来搞笑的吗?那个贱男渣男想劈腿的时候不是告诉小三自己和老婆没感情了,老婆是黄老婆不懂的温柔体贴,难道要告诉你他跟他老婆感情很好老婆很漂亮温柔可人呀……不这样卖惨诋毁自己的老婆怎么会显得你的无知以为自己很特别不这样怎么能激发你的虚荣心呢?真以为自己是人家感情世界里的救世主了,无知可笑
" w0 T; u* z" u0 L
忍不住。为你点赞。说得太好了。挖槽

用名户 发表于 2018-12-13 02:55:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小羽毛 发表于 2018-12-13 02:41
/ `2 `+ p$ Y- n2 @) q一看就是小三那边来洗白了!多说无益,要么叫小三跟渣男出来道歉,说这么多有什么用?黑能洗白吗?今天杀了人再出来跟家属道歉我错了人家还会原谅你吗?如果今天女主是你的妹妹或者你的姐姐你是什么心态?一个女人在怀孕坐月子期间老公出轨,这种卑劣的事是有女人更能体会,她都挺过来了,你们还要在伤害她吗?

5 d! n+ t; J1 }  l对啊,说那么有用吗?要不你去把她们都找出来?找不出来也可以成立个捐款活动,给孩子捐款,让孩子安稳的过日子?你不是很能吗?以为站在道德制高点了不起啊,自己不也是啥都不做的吃瓜群众。我还说你是女方表姐找来的呢,傻

用名户 发表于 2018-12-13 03:02:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小羽毛 发表于 2018-12-13 02:41
2 t$ o& S1 n9 l  n+ B一看就是小三那边来洗白了!多说无益,要么叫小三跟渣男出来道歉,说这么多有什么用?黑能洗白吗?今天杀了人再出来跟家属道歉我错了人家还会原谅你吗?如果今天女主是你的妹妹或者你的姐姐你是什么心态?一个女人在怀孕坐月子期间老公出轨,这种卑劣的事是有女人更能体会,她都挺过来了,你们还要在伤害她吗?
9 g7 R. ]5 {, P/ l% s: [3 M( T, ^
哦,傻,不是真的说你傻,口头禅,喜欢吐槽完了,最后加个 傻 字。你也不用说我傻,就算你说了,我也傻傻的认了,毕竟傻点没什么不好,而且也不会因为你说一下就真的傻了呵呵

用名户 发表于 2018-12-13 03:09:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小羽毛 发表于 2018-12-13 01:15; ~9 G% X0 ~; {' N* y# i
小三头衔是永远抹不掉了,敢做就要敢当,博取同情没有用,要像人家老婆写一篇道歉信还差不多

( g, i+ ?# t9 @% ~6 A4 A/ H  b道歉信?估计正妻一收到就会马上撕掉吧,两边还是不接触的好。重要的是,男的该赔偿的赔偿,该付赡养费的付赡养费。本来就没这小三什么事了,不管小三怎么做,正妻都会不开心,而且正妻也应该都不会再要那男的了。

耐斯女神 发表于 2018-12-13 05:19:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江杭州
哈哈哈哈  野鸡想让我们看看她的内心世界

Vigina 发表于 2018-12-13 05:30:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
屌丝哥 发表于 2018-12-13 00:40: i2 y1 A. T* ~6 a' D, p/ w
第一这个男的最恶心,骗了一个女的,可能也骗了你,你不觉得都是你们女的出来说这些,而最渣的那个男躲了起来了吗?,你明知道人家有家庭了还是继续也是傻,我们每个人可能都不是很干净,但是第一次还是遇到正大光明那种跟人说我是小三我不怕,你们能怎么样的语气,还有他给你花的钱都是原配的。。。
7 I% ?1 C- i- {: P' I0 j$ g
每个人不是很干净。 有故事

小羽毛 发表于 2018-12-13 07:35:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用名户 发表于 2018-12-13 03:09
# _9 L) p# b+ _# W3 a0 t* K9 {道歉信?估计正妻一收到就会马上撕掉吧,两边还是不接触的好。重要的是,男的该赔偿的赔偿,该付赡养费的付赡养费。本来就没这小三什么事了,不管小三怎么做,正妻都会不开心,而且正妻也应该都不会再要那男的了。
/ f' x2 y. m; M8 O3 z, y
你少在我这边恼羞成怒,

! y7 e0 n# x/ `# k% B7 g                               
登录/注册后可看大图
我不是什么表姐,还有你恼羞成怒什么?我看你就是现实中某个爱慕这个小三之人吧?可笑,出来?你想找谁出来?你想干什么?一个小三家的人在这边叽歪?你有什么资格?你该不会是那天去那个所谓表姐家的其中之一吧?走到门口又没那个胆?干嘛?你想去做小偷还是谋财害命?

# n; N% F  p7 e9 T: t' b! @; z" A                               
登录/注册后可看大图
法制社会我们还怕你这种小人不成?

发表回复