开启左侧

女人千万别做别人小三

青衫渡 发表于 2018-12-13 21:43:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个男的也很可恶

完美好爸爸 发表于 2018-12-13 21:44:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不做小三还要去上班!哪里来的白吃白喝!女人还是做小三吧,挺棒的

流年。 发表于 2018-12-14 10:35:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小三永远是小三,一辈子都洗不白了。千万别出来博同情,当你插足他们家庭时,就应该知道自己有多贱!
& y. p; Q* W, H" ^9 P/ T! Q7 B

安娜 发表于 2018-12-14 10:57:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
愿楼主改邪归正
4 b4 u. O6 C3 T, o

登录/注册后可看大图
世界上还有很多渣男,眼睛以后要睁大点,心里也要有点谱。远离渣男,关爱自己。

@bei 发表于 2018-12-14 14:31:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
安娜 发表于 2018-12-14 10:57
* x# z" g' ~- k2 ~愿楼主改邪归正世界上还有很多渣男,眼睛以后要睁大点,心里也要有点谱。远离渣男,关爱自己。

: V- i0 O. A  Q4 A哈哈 我才不是小三呢!我只是告诫那些做小三的人是没有好下场

安娜 发表于 2018-12-14 14:34:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@bei 发表于 2018-12-14 14:314 M" h$ {& ?* n8 Z0 H
哈哈 我才不是小三呢!我只是告诫那些做小三的人是没有好下场

* d/ ~- u* o9 }. I" |& R* r4 T抱歉抱歉。。。

@bei 发表于 2018-12-14 21:31:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃瓜群众123 发表于 2018-12-13 09:20
/ {* }6 H+ J2 \2 q% l4 O9 w明知道不对,还要做,就是智商情商道德人品四低,从小到大,父母没教你们,什么能做什么不能做吗,你还发这种贴子,拜托你也要换个马甲吧,没见过蠢的,你这这么蠢的,还是第一次见叹为观止,感叹感叹,脑袋被门夹了,就要去看医生再来,不要丢人现脸了,这脸还要吗,

4 C9 X; L$ |0 N你这种女人不会看文章低智商还敢出来喷,一看就知道是做三的,

guan 发表于 2018-12-31 11:15:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种事不要怪别人小三要怪自己

离岸。 发表于 2019-1-3 19:34:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个小三太搞笑了,做了婊子还想立牌坊。当知道对方有老婆的时候,你就不应该接受渣男的追求,不管渣男怎么说他们夫妻感情多不好,女方多坏,那是他们之间的事,你不能以这样的借口介入别人的婚姻…所以提醒各位女性朋友,当知道对方有老婆/女朋友的时候(或怀疑),即时断绝关系…等对方结束婚姻/恋情,恢复单身,而你才可以考虑你们感情问题。所以不要找各种借口来逃避自己放下的错、该断则断!

发表回复