开启左侧

女人千万别做别人小三

@bei 发表于 2018-12-12 22:56:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
人犯错不可怕,关键在于在自己误入歧途之后,能否及时抽身。8 \4 X+ V) d1 e2 K: q0 _& S
  今天这篇文章是一个小三的来信,由我给大家整理而成。
) X( ?+ N4 N4 {, f3 s. r/ f  我不是一个妻子,我是人人喊打的小三。( u. r- J! {, s2 @$ A6 w
  每天看着文章受着煎熬。
6 u* V/ _% j, ~  i  我刚开始爱上那个已婚男人的时候,我以为我们是真爱。
  ~' T0 _1 ?' V6 v( }4 Y1 h* V  那个男人对我各种的好,对我各种的承诺。5 k% n" g: {$ Z/ P) X
  今天给我买个包,明天承诺他会和妻子离婚,然后娶我。
$ p, W: p( P2 v1 w: e# q  他对我说他和自己的老婆没有感情了。7 b2 L1 d' m' o/ ?+ I
  他对我说她的老婆是一个黄脸婆,各种的不会体贴人。
7 x5 p7 K- O# C) [* J! l  他夸我温柔和善解人意。
6 M; T! Z, ~* A) I  我刚开始和这个男人在一起的时候,内心是有愧疚的,觉得是自己破坏了别人的家庭。; K! h( j7 ]$ q3 @1 j' b$ {7 o4 r
  但是当那个男人说了她妻子的各种不好以后,我觉得挺同情那个男人的。
4 P  P1 \( F8 l  是这个男人的妻子不够好,他们的婚姻感情才会破裂,而不是我破坏的。/ Z2 W: g1 E* U5 V( B, S0 i3 S- g" Q
  和那个男人在一起的前2个月,我们就像热恋的情侣。9 E7 K9 o# m% k' A* h
  我觉得我们到了谈婚论嫁的时候,所以我开始让那个男人和自己的妻子离婚。
/ L8 E" W! z0 w. f  那个男人每次嘴上答应,但是好几次总是找借口推脱。我不知道自己这辈子能不能走出曾经做过别人小三的阴影。所以女人千万别去破坏别人家庭!
9 m, P4 V# z$ V3 s# X% e/ V, {* i- w8 Y

全部回复128 显示全部楼层
吃瓜群众123 发表于 2018-12-12 23:50:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主这个是要洗白,小三吗
回复 支持 6 反对 0

吃瓜群众123 发表于 2018-12-12 23:53:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我看你在刘冰颖小三帖里,很活跃啊,帮助小三洗白,一个绿茶婊,还要装成白莲花,恶不恶心。明知杀人不对,那要不要给个借口去杀人呀,为什么会有道德一说,就是要约束人们,管住自己,不能越境
回复 支持 38 反对 0

帅的惊动党中央 发表于 2018-12-13 00:05:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
洗不白了。 黑漆漆不用解释了
回复 支持 7 反对 0

一定渣 发表于 2018-12-13 00:06:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那以后做我秘书,明明知道渣男有家庭,一哄你就喜欢他当小三,可笑,以后还是干秘书⋯这行
回复 支持 4 反对 0

YuCi 发表于 2018-12-13 00:12:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想吐
回复 支持 17 反对 0

小羽毛 发表于 2018-12-13 00:17:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来洗白来了,

1 m& X# t, L. K! w" u                               
登录/注册后可看大图
洗不白了妹子,当别人小三的时候就该想到结局通常不会太好早晚被晒出来!那你的意思就是要跟那个渣男分开吗

8 v. g- L5 \: K                               
登录/注册后可看大图
还是怎么滴?重点是啥?
回复 支持 8 反对 0

一定渣 发表于 2018-12-13 00:21:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
樓主,你这脸都丢到上辈子去了,干吗当小三,干吗不去做钱来的快,当小三人人喊打
回复 支持 7 反对 0

一定渣 发表于 2018-12-13 00:21:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做机
回复 支持 6 反对 0

OooooooOo 发表于 2018-12-13 00:24:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为爱冲昏的头,不够明智,你要想跟他在一起之前,应该请那男的理清楚上一段的婚姻。就不会搞出这么复杂的关系了
回复 支持 4 反对 0

发表回复