开启左侧

女人千万别做别人小三

用名户 发表于 2018-12-13 10:09:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小羽毛 发表于 2018-12-13 07:461 v0 Y6 P  P& C  M
不关小三的事关谁的事?他出轨的不是小三?小三短信不是各种有能耐吗?你跟小三贼鼠一窝!小三背弃道德三观,我看你也差不多!还说什么不关小三的事?我看你还是回家问问你妈如果她发生这种事情该不该原谅小三好吗?

; x- W% V: c. Q! m; j第一,我没有说小三没有错,小三的存在本身就是个错误。第二,道歉信的存在,你觉得正妻会觉得小三是已经悔改了?还是在耀武扬威?所以看见了,绝对又是一场撕。第三,问题的关键在于,正妻要这男的付赡养费。抚养费,抚养费,重要的事情说三遍。毕竟小三就算道歉了,正妻的生活会有什么改变吗?要做出改变,还是要那男的付起该付的责任。 还有 草泥马B的,劳资给你点颜色,你他妈以为自己就开染坊的。说事就说事,他妈B扯来扯去,说我就算了,还说到你奶奶。
回复 支持 1 反对 0

用名户 发表于 2018-12-13 10:09:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小羽毛 发表于 2018-12-13 07:46+ H% E3 a7 F1 e) v
不关小三的事关谁的事?他出轨的不是小三?小三短信不是各种有能耐吗?你跟小三贼鼠一窝!小三背弃道德三观,我看你也差不多!还说什么不关小三的事?我看你还是回家问问你妈如果她发生这种事情该不该原谅小三好吗?
5 @  }/ h9 m1 F) t* ~; v
第一,我没有说小三没有错,小三的存在本身就是个错误。第二,道歉信的存在,你觉得正妻会觉得小三是已经悔改了?还是在耀武扬威?所以看见了,绝对又是一场撕。第三,问题的关键在于,正妻要这男的付赡养费。抚养费,抚养费,重要的事情说三遍。毕竟小三就算道歉了,正妻的生活会有什么改变吗?要做出改变,还是要那男的付起该付的责任。 还有 草泥马B的,劳资给你点颜色,你他妈以为自己就开染坊的。说事就说事,他妈B扯来扯去,说我就算了,还说到你奶奶。

小羽毛 发表于 2018-12-13 10:17:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
用名户 发表于 2018-12-13 09:541 t7 x( m: c. o  |
你还知道是法治社会哦?所以你想干嘛?你能干嘛?你不就是觉得在网上BB,装清高,装伟大?可是实际上呢?说的法子, 你自己好好想想,要一男的抢了你老公,你是一辈子不打算跟她联系呢?还是想让人家跟你写道歉信,然后你们还能和解了?告诉你哦,她们是仇人,一见面,绝对撕B 大战。所以啊,重要的是正妻拿到抚养费,找个好男人,自己过得好,让渣男后悔。对小三,这种男的连自己的孩子都不要,还会要小三,跟这种人不会有未来的,要是真的爱,早就先和正妻离婚了。 对男的,你丫的就是没能力,又想做超出你能力外的事。 还有你给我定义这身份那身份的,你想咋说就咋说,反正我也不会怎样。
6 U) S! o: E! v$ O5 z( Y9 k" W
你不是也给我定义这个定义那个的?别的小三值不值得同情我不知道,反正在我个人判断中小三都不值得同情明知道人家有家室就应该离开,正妻发文的半个小时后小三就来电话威胁说如果不删那篇文章就来她表姐家杀了她,第二天还果真来了3个男人,在门口鬼鬼祟祟估计是看到摄像头后怂了?

3 B9 m0 Y7 R" b# _                               
登录/注册后可看大图
,这种小三值得同情?不是大家只针对小三,是小三有个有才华的妹妹在那边跟每个人吵大家才集中精力在小三那边!渣男才是最可恨的大家都知道!这个不用你来提醒!

用名户 发表于 2018-12-13 10:18:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小羽毛 发表于 2018-12-13 08:03
+ b- B, n! ], _6 Y+ e4 a0 [还有一点很好笑,你们看到每个声张正义都觉得是表姐?可是所谓的表姐压根都没在这边留过言好吗,真的是好笑
) c: z" F- D8 ?4 ?1 M- |) ?9 f
同理,你认为每个想找渣男麻烦,小三不应该付全责的都认为是小三那边的人?为什么这渣男做了这么过分的事,你们都不指责他呢?你认为他这么做是对的?伸张正义是对的,可是要把事情处理在点上,道歉这些都是虚的。给钱,养孩子是实的。 另外,你怎么知道所谓的表姐到底有没有留过言,网络上谁知道,可能有也可能没有。

原来你在里 发表于 2018-12-13 10:24:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你有本事就来动动她,我让你全家都不好过。

小羽毛 发表于 2018-12-13 10:27:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
用名户 发表于 2018-12-13 09:548 f" B. p! v$ C8 i. k
你还知道是法治社会哦?所以你想干嘛?你能干嘛?你不就是觉得在网上BB,装清高,装伟大?可是实际上呢?说的法子, 你自己好好想想,要一男的抢了你老公,你是一辈子不打算跟她联系呢?还是想让人家跟你写道歉信,然后你们还能和解了?告诉你哦,她们是仇人,一见面,绝对撕B 大战。所以啊,重要的是正妻拿到抚养费,找个好男人,自己过得好,让渣男后悔。对小三,这种男的连自己的孩子都不要,还会要小三,跟这种人不会有未来的,要是真的爱,早就先和正妻离婚了。 对男的,你丫的就是没能力,又想做超出你能力外的事。 还有你给我定义这身份那身份的,你想咋说就咋说,反正我也不会怎样。
+ B$ d9 x( h) K% ^
刚开始是觉得说这篇文章是小三找人写的,博取同情,不是说真的写信给正妻,那有个屁用,正妻会想看她写什么?我的意思是要她来写一篇对正妻的道歉信文章,看看有没有人同情她!这篇文章丝毫没有对正妻的歉意!你难道不是在网上瞎bb? 去同情小三?亏你还想的出来,每个人想法不一样更别说男女之分,不是每个男人想法一样,也不是每个女人想法一样,不要把你所想的当作其他男人所想!

用名户 发表于 2018-12-13 10:27:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
红指甲 发表于 2018-12-13 08:16% s! G, R9 x8 d1 [; `$ B! N) M% w
你以为你去帮着小三说话很给你长脸了吗。我看你也是个头脑不清楚的人  以你的理解能力,我解释了你也不见得懂。所以,你继续渺茫吧
- N- q0 ?7 T1 l8 Q' L9 Z. L6 y5 b
我的理解是,正妻想要孩子的抚养费,请了律师,可是男方不接受律师的信。所以爆上网络。而“小三家人”那边竟然傻到做无罪辩护,却不知道小三的存在,本身就已经是错误的。然后目光焦点锁定在了小三,却把那个渣男该付赡养费的重要问题给忘了。(对了,正妻说男的已经同意收了信了)所以我还是觉得,渣男付赡养费,让正妻生活稍微轻松点,让孩子过的稍微好点。这是重点。而其他的,小三坏啦,该死啦。骂了有什么用吗?又不会真的死了还是怎样。
回复 支持 2 反对 0

用名户 发表于 2018-12-13 10:33:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃瓜群众123 发表于 2018-12-13 08:58
( p$ \% v9 A7 O0 y/ d/ p哈哈哈,没见见过你们这么蠢一家人,还要自己给自己鼓励,知错就改吗,你们明知道对方有家庭,还要插入,这个就是你们人品道德败坏,t

2 @& ]6 G" f. q, @& ^  q她做都已经做了,还能怎样?然道让她去死?骂来骂去,你就算诅咒她,她也不会少根毛,重要的是让她意识到错误,尽量对受害家庭做些补偿,然后远离对方家庭,不要犯做同样的错。

@bei 发表于 2018-12-13 10:36:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用名户 发表于 2018-12-13 09:42
/ R' `8 q, l- B7 a9 m嗯,上面写了,我知道啊。我也只是同情同情小三,毕竟小三的存在本身就是个错误,这毫无疑问的,可是也不都是小三的错,试问一个男的明确告诉小三:我爱我的老婆,还有谁愿意当他的小三。而男的不色?有可能吗?哪个男的不想外面彩旗飘飘,家里红旗不倒。所以啊,小三要知道,你是小三,是因为人家没想过也没真的爱过,毕竟要是真的爱你,就和老婆离婚,那样小三就不是小三了。 所以为了这样的男的,不值得。而男的,没那本事,就管好那二两肉。

9 i0 b, C8 L, s理解能力强

}5 V8 E4 ~+ m8 i& R' ^. V* V                               
登录/注册后可看大图
渣男如果不说自己和老婆感情不好 怎么骗的小三的,小三以为自己光荣

用名户 发表于 2018-12-13 10:38:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃瓜群众123 发表于 2018-12-13 09:02
0 |: U6 l: M! ]) `  O这种垃圾你们都要强,也是服了你们家的基因了,一没长相,二没身高,三没才气,可能他身上的垃圾气太吸引你们家了,要吸收下氧气,上升飞天呀

% _' F; e/ b: L) a6 l1 U额,给你分析分析。正妻,没有要抢那男的了,就是想让他付孩子的抚养费。小三,自己带着孩子,大概过怕了。而且将心比心,一个带着孩子的女人,你要么?所以好不容易找到个男的,当然死死抓紧,她认为这人就是她以后的生活保障。(也不排除男人的花言巧语)可是这男的连自己的孩子都不要了,简直渣的不行。

发表回复