开启左侧

女人千万别做别人小三

吃瓜群众123 发表于 2018-12-13 09:02:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
用名户 发表于 2018-12-13 03:094 G( c) h6 B; p6 P* u; |
道歉信?估计正妻一收到就会马上撕掉吧,两边还是不接触的好。重要的是,男的该赔偿的赔偿,该付赡养费的付赡养费。本来就没这小三什么事了,不管小三怎么做,正妻都会不开心,而且正妻也应该都不会再要那男的了。
& E; ]+ S- D" ]& ^+ \
这种垃圾你们都要强,也是服了你们家的基因了,一没长相,二没身高,三没才气,可能他身上的垃圾气太吸引你们家了,要吸收下氧气,上升飞天呀
回复 支持 1 反对 0

吃瓜群众123 发表于 2018-12-13 09:07:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
用名户 发表于 2018-12-13 03:02: c* \3 O, N! U3 ~+ o# ^2 _
哦,傻,不是真的说你傻,口头禅,喜欢吐槽完了,最后加个 傻 字。你也不用说我傻,就算你说了,我也傻傻的认了,毕竟傻点没什么不好,而且也不会因为你说一下就真的傻了呵呵
* |, s5 o. A4 H4 i' P: s3 p6 M+ r
你不要侮辱傻了好吗,你配吗,傻人有傻福,傻的不会去做这种败坏门风的事情,钱不会自己赚,包不会自己买啊,还要靠男人,机关算尽,反误了卿卿性命

吃瓜群众123 发表于 2018-12-13 09:13:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
@bei 发表于 2018-12-13 07:55
; ~4 O' f! l3 A7 d  |* o( H  h今天这篇文章是一个小三的来信,由我给大家整理而成。看清楚吧

" b$ B+ f1 l/ \1 I6 w哈哈哈,没文化不可怕,出来丢人就是你的不是了,编故事就编的像样点,还要来个前骤,都是别人,别人

吃瓜群众123 发表于 2018-12-13 09:20:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
@bei 发表于 2018-12-13 08:04
3 o6 e  p4 Z2 Q5 S- h哪个是做小三的人都是不要脸,会遭报应的

( U5 @: E7 l) R5 z0 t, |明知道不对,还要做,就是智商情商道德人品四低,从小到大,父母没教你们,什么能做什么不能做吗,你还发这种贴子,拜托你也要换个马甲吧,没见过蠢的,你这这么蠢的,还是第一次见叹为观止,感叹感叹,脑袋被门夹了,就要去看医生再来,不要丢人现脸了,这脸还要吗,

@bei 发表于 2018-12-13 09:22:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小羽毛 发表于 2018-12-13 02:41. U8 g* Y# _0 N, ~3 ]" g8 r0 F
一看就是小三那边来洗白了!多说无益,要么叫小三跟渣男出来道歉,说这么多有什么用?黑能洗白吗?今天杀了人再出来跟家属道歉我错了人家还会原谅你吗?如果今天女主是你的妹妹或者你的姐姐你是什么心态?一个女人在怀孕坐月子期间老公出轨,这种卑劣的事是有女人更能体会,她都挺过来了,你们还要在伤害她吗?
: {! n9 x& R& d, i4 R; x
看清楚这篇文章真正意义是说什么,main idea 是说女人做了别人小三也不会有好结果的,不觉得太败坏道德了吗?我不是小三 ,也不是来为谁洗白什么的,本人最痛恨小三,我曾经也是被小三插足家都散了,小三太丢人显眼,小三就是鸡,我很同情一个孕妇这样的遭遇,所以奉劝各位想当小三 和正在当小三的女人,为自己积点德吧!

吃瓜群众123 发表于 2018-12-13 09:24:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
@bei 发表于 2018-12-13 07:58
9 c: t- V& I; f你看不懂这篇文章吗?做女人千万别做别人小三 没有好下场的
# I& e# @8 c2 \2 j) ]
你是不是要学电视剧啊,哎呀,不是我杀人啊,我只是用意念杀人,我看你们也没怎么睡吧,就这么早就要起来反击了,想想怎么编故事,真想就是真相,怎么编,塔都不会变

@bei 发表于 2018-12-13 09:28:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用名户 发表于 2018-12-13 02:125 w$ S0 ?% T+ i# ^& e5 a
没什么,知道错了就改了,谁没有个犯错的时候。找个爱你的,不介意的男人,过自己的日子。吃瓜群众都是说说 不会做什么的。世界这么大总有能去的地方。找个爱你的,你爱的,好好过日子,把这件事烂在心底。

6 r! B4 V* Q; i) V: _- g我不是来为谁洗白的 ,我又不认识他们 这篇文章告诉小三。不要去破坏别人家庭,告诫小三不要去抢不属于你的东西,偷偷摸摸的算什么,抢了别人的男人也是不会有好下场的!

@bei 发表于 2018-12-13 09:35:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃瓜群众123 发表于 2018-12-12 23:53; `6 Q$ n5 R, @/ A' P' m: i5 P
我看你在刘冰颖小三帖里,很活跃啊,帮助小三洗白,一个绿茶婊,还要装成白莲花,恶不恶心。明知杀人不对,那要不要给个借口去杀人呀,为什么会有道德一说,就是要约束人们,管住自己,不能越境
) w/ u( q  ~9 k4 K  ^* D9 s5 r* g- ]
你太激动了,理解能力有差,我不需要为谁洗白  大家都不认识,我很同情一个孕妇遭遇小三渣男,这篇真正含义就是告诫做小三的人就是人人唾骂,做小三就是道德败坏,最痛恨做小三的女人,何必把自己做的这么下贱呢?世界上单身男太多了 何必去偷去抢别人家的男人!就是告诉别人不要去做别人小三。有点头脑的男人是不会去娶一个小三的。玩归玩 不要把家弄丢了,小三不值的 玩玩算了

用名户 发表于 2018-12-13 09:42:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@bei 发表于 2018-12-13 09:28
7 W- |! H* D: r; V3 P我不是来为谁洗白的 ,我又不认识他们 这篇文章告诉小三。不要去破坏别人家庭,告诫小三不要去抢不属于你的东西,偷偷摸摸的算什么,抢了别人的男人也是不会有好下场的!
8 F( L' \  ^. \" b5 K4 s
嗯,上面写了,我知道啊。我也只是同情同情小三,毕竟小三的存在本身就是个错误,这毫无疑问的,可是也不都是小三的错,试问一个男的明确告诉小三:我爱我的老婆,还有谁愿意当他的小三。而男的不色?有可能吗?哪个男的不想外面彩旗飘飘,家里红旗不倒。所以啊,小三要知道,你是小三,是因为人家没想过也没真的爱过,毕竟要是真的爱你,就和老婆离婚,那样小三就不是小三了。 所以为了这样的男的,不值得。而男的,没那本事,就管好那二两肉。

用名户 发表于 2018-12-13 09:54:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小羽毛 发表于 2018-12-13 07:35. B3 U* Y$ o5 d
你少在我这边恼羞成怒,我不是什么表姐,还有你恼羞成怒什么?我看你就是现实中某个爱慕这个小三之人吧?可笑,出来?你想找谁出来?你想干什么?一个小三家的人在这边叽歪?你有什么资格?你该不会是那天去那个所谓表姐家的其中之一吧?走到门口又没那个胆?干嘛?你想去做小偷还是谋财害命?法制社会我们还怕你这种小人不成?
; H: O. H2 G; b8 _
你还知道是法治社会哦?所以你想干嘛?你能干嘛?你不就是觉得在网上BB,装清高,装伟大?可是实际上呢?说的法子, 你自己好好想想,要一男的抢了你老公,你是一辈子不打算跟她联系呢?还是想让人家跟你写道歉信,然后你们还能和解了?告诉你哦,她们是仇人,一见面,绝对撕B 大战。所以啊,重要的是正妻拿到抚养费,找个好男人,自己过得好,让渣男后悔。对小三,这种男的连自己的孩子都不要,还会要小三,跟这种人不会有未来的,要是真的爱,早就先和正妻离婚了。 对男的,你丫的就是没能力,又想做超出你能力外的事。 还有你给我定义这身份那身份的,你想咋说就咋说,反正我也不会怎样。
回复 支持 2 反对 0

发表回复