开启左侧

女人千万别做别人小三

@bei 发表于 2018-12-13 13:18:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
YuCi 发表于 2018-12-13 12:560 I+ q9 C1 B6 _, ]- d0 u
哈哈哈 就你文章这种水平叫文化?看到今天送我包包的时候我就看不下去了好吗自己感动自己系列
$ ~, j; u5 k% b4 {
我以为你只是理解力不好 没有想到你还真的是低智商,你看不懂title 没有关系,麻烦你去理解下什么是title main idea 是什么、什么我为小三声张,唯恐天下不乱了 !小三就是小三 你不要以为当小三光荣 ,或者你已经改过自新了 不过没有关系,低智商的人看不懂的

@bei 发表于 2018-12-13 13:25:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
YuCi 发表于 2018-12-13 12:56! ?/ ~! E( b* q& `
你替小三发声 然后再说我是小三 来跟我念一句 小三**
, g. D& w2 b" I: ?
你的低智商把他理解成我为小三声张,回中国学中文去吧 别再这里丢人显眼,妈的,笨死了

YuCi 发表于 2018-12-13 13:27:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@bei 发表于 2018-12-13 13:18, W  Z  c- ~% a6 ]- Z1 p5 ], o' W
我以为你只是理解力不好 没有想到你还真的是低智商,你看不懂title 没有关系,麻烦你去理解下什么是title main idea 是什么、什么我为小三声张,唯恐天下不乱了 !小三就是小三 你不要以为当小三光荣 ,或者你已经改过自新了 不过没有关系,低智商的人看不懂的

( W+ V8 E8 H: x# R1 G是啊是啊 你当小三 或者你朋友都是小三 你光荣呗 琼瑶剧看多了是吗 啊...他答应我会离婚 ...啊他说他不爱他老婆 那个男人就这么跟你说的吗 哈哈哈哈然后智障的你就相信了呗 然后全世界女的都是小三了呗 哈哈哈
% I9 [- ?3 C" W0 T

登录/注册后可看大图

YuCi 发表于 2018-12-13 13:28:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@bei 发表于 2018-12-13 13:14
# g) f1 N! P& g& ]+ o你智商真的很低,看不懂没有关系,别出来乱喷 这样更显示你低智商知道吗?
! \& P+ C) G+ `* o$ K
这种水平就别写了 看的人反胃 还不让能说 不想让人说你写的差 你发出来个鸟

我叫陈冠希 发表于 2018-12-13 13:31:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
呵呵… 楼主 可以啊知道 错了 就改掉 还是好孩子

@bei 发表于 2018-12-13 13:31:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
YuCi 发表于 2018-12-13 13:28+ G& y( M/ v3 w- x' X
这种水平就别写了 看的人反胃 还不让能说 不想让人说你写的差 你发出来个鸟

: Z9 T+ v1 b- o4 w7 Y4 F看你这种讲话就知道没有素质,美国是 free speech 国家 你有什么资格说这些呢?难不成你比总统还大???

YuCi 发表于 2018-12-13 13:31:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@bei 发表于 2018-12-13 13:25" J  P" d* @( ?4 T
你的低智商把他理解成我为小三声张,回中国学中文去吧 别再这里丢人显眼,妈的,笨死了
2 L( Q2 a* L' a
是发声 不是声张 不知道你是眼睛有问题呢还是脑袋有问题 中文都看不清楚了 还让别人学中文 表脸
5 f( F: ^, O& P* m7 w8 g, ^2 a

登录/注册后可看大图

@bei 发表于 2018-12-13 13:33:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
YuCi 发表于 2018-12-13 13:27
  T! z7 |( y+ n/ q是啊是啊 你当小三 或者你朋友都是小三 你光荣呗 琼瑶剧看多了是吗 啊...他答应我会离婚 ...啊他说他不爱他老婆 那个男人就这么跟你说的吗 哈哈哈哈然后智障的你就相信了呗 然后全世界女的都是小三了呗 哈哈哈
( Z6 l% m; z+ C/ A) W4 n1 o
骂吧。狠狠的骂小三就对了
1 ^# k* X% ?+ T: Q

登录/注册后可看大图
7 C$ z' h. Q% r3 x) p6 h2 r

登录/注册后可看大图
$ P! H6 T. c0 t5 y+ L

登录/注册后可看大图
2 p2 S, H& c+ f" R. n: n

登录/注册后可看大图
当小三就是鸡

@bei 发表于 2018-12-13 13:37:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
YuCi 发表于 2018-12-13 13:27
) u  r) H: y/ j* G2 F是啊是啊 你当小三 或者你朋友都是小三 你光荣呗 琼瑶剧看多了是吗 啊...他答应我会离婚 ...啊他说他不爱他老婆 那个男人就这么跟你说的吗 哈哈哈哈然后智障的你就相信了呗 然后全世界女的都是小三了呗 哈哈哈

5 Q1 v8 z1 t, ?% q! U% m2 e我哪句话为小三发声,我倒是劝你不要当小三了 ,当小三有报应的知道吗?
回复 支持 1 反对 0

汪汪汪 发表于 2018-12-13 13:38:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一次200

发表回复