开启左侧

女人千万别做别人小三

@bei 发表于 2018-12-13 13:57:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
YuCi 发表于 2018-12-13 13:45& o- S, c" W6 i5 S
是啊 怎样?
1 l# P* D8 V* B. `* _, [. ?
真的不清楚
' k/ d! Y3 R+ K% O: n

登录/注册后可看大图

# ]* r! H& V. U' f6 b                               
登录/注册后可看大图
1 `0 h1 F# x) c3 w

登录/注册后可看大图

7 m" p+ Q8 K+ A/ d; R& [                               
登录/注册后可看大图

YuCi 发表于 2018-12-13 13:57:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@bei 发表于 2018-12-13 13:54
: P8 h$ E/ i( k! l' r你骂小三或者骂你自己是鸡是对的 为你鼓掌

, ]: D1 a- [: p/ J. M6 r( \9 W6 \* T& R嗯嗯 你是鸡是鸡 哈哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

@bei 发表于 2018-12-13 13:58:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
YuCi 发表于 2018-12-13 13:57
' q; U6 k8 R, Q! ^: l嗯嗯 你是鸡是鸡 哈哈哈哈

- A! B0 w% N0 P! y+ j6 z+ m5 F嗯 你骂自己骂的好,你妈妈应该也是鸡吧 哈哈 鸡生鸡

皆因利往 发表于 2018-12-13 14:00:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
@bei 发表于 2018-12-13 12:343 \) v, J" f! v. |
我就是觉得不理解,当小三的人都是很嚣张的,怎么不知道自己在破坏别人家庭呢?还指责原配没有魅力,如果不是小三插足,人家好好的婚姻怎么就毁了,人家不和你说和原配没有感情 怎么让你成为小三的?为什么小三不思考下这个问题呢?还挑战原配 ,小三就是要进猪笼的!

$ [  O& G8 N# ^% B- X& C以前我认识个当小三的朋友,有次我们一群人在法拉盛吃烧烤,突然她电话响了,接了电话 对方一个女孩声音用英文一直骂她婊子,破坏人家家庭。后来这个当小三的朋友还不服气,当场叫人包车冲到他们家去,当然了他们也不敢进去。所以当小三这些人就是贱 特别贱,非常贱

@bei 发表于 2018-12-13 14:05:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
YuCi 发表于 2018-12-13 13:56
0 \# q3 `  l6 b9 f& o1 J哎呀 原来你小孩没有屁眼的呀 让可以上新闻了 毕竟我还没有见过没有屁眼的小孩呢

# z. q* Z9 C$ K你给自己积点德吧 别在祸害别人家庭了,

@bei 发表于 2018-12-13 14:14:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
YuCi 发表于 2018-12-13 13:479 b' I5 E1 ]- g& ?1 g% m
你还知道有报应啊 今天送我一个包哈哈哈哈
+ Z( O( G3 H2 P
诽谤

用名户 发表于 2018-12-13 14:26:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
红指甲 发表于 2018-12-13 12:09+ j# Y! E6 t# y; ^
所以呢。你讲那么多有的没的。也关你什么事。你不也是正义感爆棚 讲那么多
- u) f3 g0 g7 v3 m  P4 G0 h8 w5 }
不是正义感爆棚,我没有正义感。就是头晕,休息休息,出来逛逛,
回复 支持 3 反对 0

還能孩子多久 发表于 2018-12-13 14:41:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这一切都是照着马蓉学的吗

$王者归来 发表于 2018-12-13 21:08:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
野鸡的世界我们正常人是不懂的啊……

@bei 发表于 2018-12-13 21:40:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王者荣耀 发表于 2018-12-13 21:08
# C; M, {8 I3 z野鸡的世界我们正常人是不懂的啊……
) L: o& J& j! S1 U* g
我支持你骂小三做鸡人

发表回复