开启左侧

女人千万别做别人小三

@bei 发表于 2018-12-13 13:38:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2018-12-13 13:31( H1 }, I7 S# j$ f0 e# Q% V) I
呵呵… 楼主 可以啊知道 错了 就改掉 还是好孩子
, S. h# {8 |! j3 @( }# U
哈哈 筹热闹的人狠多。 大家对小三骂的好,她妈的谁还去破坏别人家庭 不得好死

@bei 发表于 2018-12-13 13:42:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
汪汪汪 发表于 2018-12-13 13:38; x6 x; u! n$ Y. W$ r  D
一次200

8 Y1 y$ ~8 _) K8 B+ G1 ~2 V3 q  Z有个女人在8大道太贱了专门给老板当小三的,要不要照片和联系方式

YuCi 发表于 2018-12-13 13:45:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@bei 发表于 2018-12-13 13:318 `- B0 L: l; M+ `& z" O
看你这种讲话就知道没有素质,美国是 free speech 国家 你有什么资格说这些呢?难不成你比总统还大???

$ w3 b# Y/ t1 e8 O是啊 怎样?

YuCi 发表于 2018-12-13 13:46:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@bei 发表于 2018-12-13 13:33
- S5 {2 @& b% b" ^骂吧。狠狠的骂小三就对了 当小三就是鸡
2 o* J0 F% x  W7 P
嗯 嗯 你是鸡

YuCi 发表于 2018-12-13 13:47:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@bei 发表于 2018-12-13 13:37
9 x/ k: s. S( L; T2 Z, r& w我哪句话为小三发声,我倒是劝你不要当小三了 ,当小三有报应的知道吗?

3 k0 g$ L# B; z8 k你还知道有报应啊 今天送我一个包哈哈哈哈

无懈可击 发表于 2018-12-13 13:48:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还没离婚在一起 就是小三不对!人家感情不好是人家夫妻之间的事。 你可以等人家完全离婚了 没关系了。你们再在一起。那就是正常!但是你破坏了一个家庭一个孩子变成没爸爸的人

@bei 发表于 2018-12-13 13:52:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
YuCi 发表于 2018-12-13 13:47, J/ w3 t$ h2 s% @8 j7 ^5 s4 }
你还知道有报应啊 今天送我一个包哈哈哈哈
4 b( N7 j# x* E8 q# z' P
哈哈 你就是上位了,你生出来的小孩都是没有屁眼的,因为小三就是小三永远上不了台面

@bei 发表于 2018-12-13 13:54:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
YuCi 发表于 2018-12-13 13:46
6 X3 n. B! j( d. {6 k" `, H6 t嗯 嗯 你是鸡

3 N% F% c# ~5 h! d. O" q: e1 c# P9 ]你骂小三或者骂你自己是鸡是对的 为你鼓掌

嘿嘿搭 发表于 2018-12-13 13:55:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
傻逼,小三还光宗耀祖了吗,见过傻逼真没见过你这种傻逼
) ~* v: R. d9 j5 g( r8 C

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

YuCi 发表于 2018-12-13 13:56:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎呀 原来你小孩没有屁眼的呀 让可以上新闻了 毕竟我还没有见过没有屁眼的小孩呢
0 D& |7 k7 z8 C7 i1 M' }: s

登录/注册后可看大图

发表回复