开启左侧

女人千万别做别人小三

小羽毛 发表于 2018-12-13 07:46:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用名户 发表于 2018-12-13 03:09
; u) N1 f+ T3 T, k道歉信?估计正妻一收到就会马上撕掉吧,两边还是不接触的好。重要的是,男的该赔偿的赔偿,该付赡养费的付赡养费。本来就没这小三什么事了,不管小三怎么做,正妻都会不开心,而且正妻也应该都不会再要那男的了。
, T' w* F- ?6 F9 O
不关小三的事关谁的事?他出轨的不是小三?小三短信不是各种有能耐吗?你跟小三贼鼠一窝!小三背弃道德三观,我看你也差不多!还说什么不关小三的事?我看你还是回家问问你妈如果她发生这种事情该不该原谅小三好吗?
回复 支持 2 反对 0

@bei 发表于 2018-12-13 07:55:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃瓜群众123 发表于 2018-12-12 23:539 Q3 |4 c. ^) k; S0 m* [3 ]
我看你在刘冰颖小三帖里,很活跃啊,帮助小三洗白,一个绿茶婊,还要装成白莲花,恶不恶心。明知杀人不对,那要不要给个借口去杀人呀,为什么会有道德一说,就是要约束人们,管住自己,不能越境

8 N- ~/ }# M" l! g) V3 W今天这篇文章是一个小三的来信,由我给大家整理而成。看清楚吧

@bei 发表于 2018-12-13 07:58:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小羽毛 发表于 2018-12-13 07:46; I" m1 s8 h/ k' s/ f1 ^$ O. _- V1 G
不关小三的事关谁的事?他出轨的不是小三?小三短信不是各种有能耐吗?你跟小三贼鼠一窝!小三背弃道德三观,我看你也差不多!还说什么不关小三的事?我看你还是回家问问你妈如果她发生这种事情该不该原谅小三好吗?

W2 G2 a; s$ F! O- o9 A你看不懂这篇文章吗?做女人千万别做别人小三 没有好下场的
. q, g6 ^1 ]3 [% ]- q# s
回复 支持 1 反对 0

小羽毛 发表于 2018-12-13 08:03:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用名户 发表于 2018-12-13 03:09; i4 d( M2 i6 O4 ], H$ k3 l+ z
道歉信?估计正妻一收到就会马上撕掉吧,两边还是不接触的好。重要的是,男的该赔偿的赔偿,该付赡养费的付赡养费。本来就没这小三什么事了,不管小三怎么做,正妻都会不开心,而且正妻也应该都不会再要那男的了。

" C, n9 e: j: _/ k, _2 J8 M( D还有一点很好笑,你们看到每个声张正义都觉得是表姐?可是所谓的表姐压根都没在这边留过言好吗,

4 B) q8 D& F2 J9 e- G                               
登录/注册后可看大图
真的是好笑

@bei 发表于 2018-12-13 08:04:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃瓜群众123 发表于 2018-12-12 23:50( u# ?2 I) H" ~' ]  l4 `# D: O' S
楼主这个是要洗白,小三吗

) T/ A2 G3 @' A1 b+ M2 D- n& ?0 @哪个是做小三的人都是不要脸,会遭报应的

小五同学 发表于 2018-12-13 08:06:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感情不管是不是你破坏的 首先你都是别人感情中的第三者 你看不清这个男人 将来你也必定要承受他带给你的伤害

红指甲 发表于 2018-12-13 08:10:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用名户 发表于 2018-12-13 03:09
9 }8 e$ g/ m3 |# H/ ]道歉信?估计正妻一收到就会马上撕掉吧,两边还是不接触的好。重要的是,男的该赔偿的赔偿,该付赡养费的付赡养费。本来就没这小三什么事了,不管小三怎么做,正妻都会不开心,而且正妻也应该都不会再要那男的了。

* d+ E& ^; l9 X# V1 H3 v! a1 @不关小三什么事。我看你就是这个当事人。怎么还想推卸责任呢。  小三过街人人喊打。这句为啥这么说 你回去好好想想清楚

红指甲 发表于 2018-12-13 08:16:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用名户 发表于 2018-12-13 03:02
2 u1 H6 ^1 t) A# ]哦,傻,不是真的说你傻,口头禅,喜欢吐槽完了,最后加个 傻 字。你也不用说我傻,就算你说了,我也傻傻的认了,毕竟傻点没什么不好,而且也不会因为你说一下就真的傻了呵呵

5 S9 @9 F  S0 u- ?; J你以为你去帮着小三说话很给你长脸了吗。我看你也是个头脑不清楚的人  以你的理解能力,我解释了你也不见得懂。所以,你继续渺茫吧

红指甲 发表于 2018-12-13 08:33:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用名户 发表于 2018-12-13 02:55
. b7 x2 X" R4 \  q6 v对啊,说那么有用吗?要不你去把她们都找出来?找不出来也可以成立个捐款活动,给孩子捐款,让孩子安稳的过日子?你不是很能吗?以为站在道德制高点了不起啊,自己不也是啥都不做的吃瓜群众。我还说你是女方表姐找来的呢,傻
% W' K. A8 i4 ]8 U
表姐 你以为就一个表姐看你不顺眼。你们做的破事已经让很多人发指 说傻。你才是真的傻。因为你可以像傻逼一样的生活。可是却不可以像傻逼一样的快乐
) Y* i& d% [: p6 t2 a. u. U

登录/注册后可看大图

吃瓜群众123 发表于 2018-12-13 08:58:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
用名户 发表于 2018-12-13 02:12
0 I: V% C( g* |没什么,知道错了就改了,谁没有个犯错的时候。找个爱你的,不介意的男人,过自己的日子。吃瓜群众都是说说 不会做什么的。世界这么大总有能去的地方。找个爱你的,你爱的,好好过日子,把这件事烂在心底。

) E& F9 ^5 Z. [: v, K& f  i哈哈哈,没见见过你们这么蠢一家人,还要自己给自己鼓励,知错就改吗,你们明知道对方有家庭,还要插入,这个就是你们人品道德败坏,t

发表回复