开启左侧

南卡切糕老板,冒充北卡,扣小费,给假币,毁三观

乡愁 发表于 2018-11-29 01:49:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mr.lin 发表于 2018-11-29 01:18
* Q% I$ Q. o- }2 q  U! I0 W老板说能打4000以上、也没说包你赚4000,没得话要补4000生意都是不稳定的、师傅不开车回家那是师傅的事、你自己又没车、哪有什么办法、只好等、至于假钞很正常、那么多20,老板自己估计也不知道、谁会那么傻逼放一张假钞20,真要搞你,你能走的出南卡、公道自在人心、大家都来说说理.声明我不认识老板的
9 X: F" z# `0 V
如果到点下班了,师傅为了打牌叫其他人在店里等那当然是不可以的,哪有说只好等呢?当然要先送人家下班你在去打牌吧。当然一张20假钞应该是老板也不知道的,但是你说真要搞你,你能走的出南卡?我就想问老板要怎么搞,他为什么不能出南卡?
回复 支持 4 反对 0

mr.lin 发表于 2018-11-29 02:48:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主要跟ice举报你店里非法移民、老板怎么应对?

平平安安 发表于 2018-11-29 03:40:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈荣 发表于 2018-11-28 16:26
. D, d9 i3 k! ^* X9 Q" e本人已经已替朋友写信至联邦劳工部门!!

$ v& E+ s. j4 B开餐馆做老板要想工资稳定先学会做人!把本事本领用在食物味道上.而不是把歪脑筋用在剥削员工身上.如今打工者也不是愚昧的打工没有尊严!剥削员工的老板必将得不偿失!
回复 支持 2 反对 0

平平安安 发表于 2018-11-29 03:47:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
野蛮杰 发表于 2018-11-28 23:260 F  _+ p. L7 N, r" w# _
技术不行 只能跑外州了 混日子 说回来 我们这家店几呼一般可以的 基本不炒人的 在店里 在做什么做什么 我们做老板 从不会去说  因为我们都是打工过来的你这些都懂 从来没有这样的 不要藏着掖着 有什么当面说 绝对不会欺骗人的 我们都是有信仰的
% Y; m+ i7 p) R$ n) k7 f5 j) z+ P
信仰不代表自身的人品!

平平安安 发表于 2018-11-29 03:51:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
野蛮杰 发表于 2018-11-28 22:12) J8 R' q$ C9 d. z, S, }" ~: i5 T2 S
你这个技术 我们都看在眼里 你自己什么德行 你自己清楚 老实人真可怕 我们餐馆招了这么多人 从来没有这样的 还吵九百多人 扯犊子 在做的 谁在北卡 可以直接过来参观  各位老板小心此人 极度小心眼 一不开心抹黑你的店

. d+ `  I" G/ }- ]" M% k. i7 ^% }真钞假钱难道分不清楚吗!还好意思开餐馆!收到了假钞心有不甘就用来滥竽充数给员工当工资用掉心里开心吗!
回复 支持 1 反对 0

平平安安 发表于 2018-11-29 03:52:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑店可耻!

平平安安 发表于 2018-11-29 03:54:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
野蛮杰 发表于 2018-11-29 00:51
* e, ~6 `* I' Q7 L兄弟你这样不行 有事可以在餐馆 当面说 清楚 一坑不声 就给我们桶一刀 这样不是君子所为
, ^0 M. L/ ~1 i7 v/ c+ y% ]4 R
你发工资难道没数吗!数的时候没发现有假钱吗!无论是员工走或者被炒,你给了假钱在先,就不要埋怨对方揭发在后!这就是因/果。

我叫陈冠希 发表于 2018-11-29 06:06:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
单身 发表于 2018-11-28 19:297 ]- v' a3 E% f& L! a) e
可能假币老板自己也不知情呀

- U& ]* ]+ B; T& P% g: z7 y+ G+ ?肯定不知道

我叫陈冠希 发表于 2018-11-29 06:09:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
5 Y$ ]* q, m) f4 t$ ?: b说4000 实际3000多 一个月多少老板自己没有点B数? 感觉有点欺诈行为 感觉外州很多老板都抱有一种心理…… 先骗过来再说 如果真像楼主说的 为了赌钱拖差不多一个小时才回宿舍 感觉很坑爹( ;`ヘ´)ゞ
$ f# f0 x# C2 r1 E& \- W
没错 外州老板都是如此,变成一种规矩 你先上来,做不做看你自己,这么远 你懂的 挨啊挨  搞的我几年了都没去外州 ,都被那么老板骗怕了 而且个个如此  好贱 好贱 好贱

, s0 l7 y, Z  M# c% Y% _- t7 |                               
登录/注册后可看大图

我叫陈冠希 发表于 2018-11-29 06:10:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小九哥 发表于 2018-11-28 23:11( \  M( Z0 C$ }: B' I- z
楼主没必要做的这么绝 退一步海阔天空 再说又不是很大的事情 做不来再去找一家 总有一家适合你的 有这个时间还不如多赚点钱

- y6 ^0 d+ f, B- t楼主是想杀鸡儆猴 把  
回复 支持 1 反对 0

发表回复