开启左侧

南卡切糕老板,冒充北卡,扣小费,给假币,毁三观

野蛮杰 发表于 2018-11-29 00:26:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
晓娜 发表于 2018-11-28 23:486 C2 A2 Y' T7 |+ d, N- m
换不换我不知道. 只是觉得大家在外面都不容易. 老板数钱给员工的时候难道没发现是假钞吗.

6 Q1 b. M4 B- I9 N$ l1 R我以前纽约超市买东西 回来之后发现一个假钞 人家能认吗 只怪自己不小心 说回来 我如果知道有假币不得好死   天地良心 我没有这么扣 厨房铁板师傅在我这里上班几个月 我们成哥们了 上次去赌场输钱 借了一千多块钱 我见他输钱了 就不让他还了 全店都知道 我有这么抠吗醉了
回复 支持 4 反对 0

波西米亚 发表于 2018-11-29 00:35:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈哈 打呼噜也被炒 赶紧回纽约吧 外州七七的人太多 附近四五千的工那么多 一定要去那么远吗?
回复 支持 2 反对 0

连江鱼丸 发表于 2018-11-29 00:35:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
晓娜 发表于 2018-11-28 23:48
7 w( j* H6 \' G* ^8 N1 m: i换不换我不知道. 只是觉得大家在外面都不容易. 老板数钱给员工的时候难道没发现是假钞吗.
/ A% _5 N- ]+ B% j% `2 M
老板要是知道 就不会收假钞进来了。至于20块坑员工吗。既然他说换 换完就算了!!好聚好散!
回复 支持 3 反对 0

一颗野草 发表于 2018-11-29 00:36:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你家jon哥 发表于 2018-11-28 22:38
, z/ K/ d6 I5 [. f就事论事,按你这样说美国99%的店都不合格。不要为了报复而报复
' p6 x" ^0 v9 P8 o4 L  o6 }' [9 P  I' f
所以、现在老板都是和声和气的对员工、哪里可以像楼主说的这个老板那样、还拿20块假币混在里面、是我都不相信他是不知道、太缺德了

野蛮杰 发表于 2018-11-29 00:37:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
波西米亚 发表于 2018-11-29 00:35
7 Y2 x, _1 B; V/ |; ]哈哈哈哈哈 打呼噜也被炒 赶紧回纽约吧 外州七七的人太多 附近四五千的工那么多 一定要去那么远吗?

' B7 `- ~# Y5 k4 j+ Z& ~我们没炒人 更没炒他 虽然打呼噜 我没有炒人的习惯 那么大房间3个人住 都让他一人住了 还诽谤
回复 支持 1 反对 0

一颗野草 发表于 2018-11-29 00:40:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ninitata 发表于 2018-11-28 23:50
7 w+ F$ _8 \2 Y; }6 I; r( B' S* h7 x二十块钱谁真会拿去一张一张验啊
- {- ?0 @5 ?0 w- @4 ?- C
前面算钱的精的跟点钞机一样、能不知道这是假钱、我看如果客人拿这张假钱去你那边消费、看你还能不能说风凉话
/ q: {( B# a9 j( ]3 Y. q2 _
回复 支持 4 反对 0

锦上添一只花 发表于 2018-11-29 00:43:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎!福州人就是这样,抵不过这口气,冤冤相报何时了,就算对方受到惩罚了,也不见得自己能有啥好处!美国生活本来都很辛苦,没必要,放开点吧!兄弟!  而且最反感谁谁报警抓没身份的人,谁谁告卫生局,移民局,你有没有想过,移民局真去查了,受苦的还是那些没身份的人!
4 u2 |  G. X' r/ g

登录/注册后可看大图
回复 支持 12 反对 0

陈荣 发表于 2018-11-29 00:46:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小股东又来忽悠,我是自己辞职的好吗,还让我帮你礼拜一做了半天,不记得了吗,我不跟你扯,打蛇打三寸,你像这样怎么和这家店大股东或则其他股东交代,自己拉的屎自己察干净。

陈荣 发表于 2018-11-29 00:50:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我朋友本想遇到这种店,被骗下心情已经跟糟糕了,辞职走人就好了,帮你还做了礼拜一半天,你现在还继续在这里瞎扯,我不是我朋友,我来美国20几年了,对付你这种切糕老板,我有自己的方法,30%的股份也敢拿出来讲,请问你的股份值多少钱,很厉害吗,现在做日餐开100万都觉得小店,你还好意思讲自己是股东

大地回春 发表于 2018-11-29 00:50:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
野蛮杰 发表于 2018-11-29 00:18
9 c" f9 W. w; k$ }0 P- ], M不想做早应该辞工了 什么事都没有

$ r8 ?) ]9 \4 S1 M. w" O, F这只是一条死狗你明天出门被车撞死你做餐馆的工你有狗命做老外的工吗这种垃圾会叫的死狗不会咬人就是想恶咂老板点钱罢了这种垃圾老天会收拾你的

发表回复